Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Pakistan Forex per loss hone se Kis Tarah baccha Ja sakta hai

Good quwstion dear friend asy question zror pochny chaye or ase hi informative threads bnanay chaye js se phr dosry members ko faida ho saky or kuch learn kar saky wo dear forex members agar ap chahty hy ka apko trading mn loss na ho to hamy cahye ka hm zyada mistakes na kary trade lagaty waqt jaldbazi na kary or na lalach kary phr hm loss se bach sakty hy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear Forex members Pakistan Forex mein humne loss hony ki bahut sari wajuhat hoti hai aur hmmary pass Kuch reasons diye Hain ki Ham trading karte waqt jaldbazi se kam lete hain aur sometime aisa hota hai ki Ham jyada ke lalach mein apna Kam bhi kho dete Hain aur hamari Forex trading me loss ki badi wajah bhi hai ki Ham apni trade market ko dekhte hue Nahin lagate Jab market ko Nahin dekhenge to trade kaise Sahi lag sake gi apni Tama tar baton par gor krain or apni trading ko best bnain
      • #33 Collapse

I hope my dear friends you will be happy and enjoy the unlimited profit in the forex trading due to the instaforex and Pak Forex forum. My dear friends agar aap forex market Mein trading karna chahte hain aur profit hi Hasil karna chahte hain aur nuksan Hansi nahin karna chahte to main aapko advice Karunga ki aap please market ko analyse Karen market ki movement ko study Karen agar aap meri instructions ko follow Karenge to aap Jarur kamyabi Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
        • #34 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex trading Ek risky business hai aur jab Ham forex market ke andar Apne trade ko open Karte Hain To Hamen trading Ke dauran nuksan Bhi hota hai aur profit bhi agar aap apne trade ko nuksan Se Bachana chahte hain aur apne account ko secure banana Chahte Hain To aapko Hamesha Apne trade Forex rolls ke motor per ko open karne ki koshish Karni chahie aur Hamesha Forex rolls ko follow karna chahie aur Forex rules ke mutabik sabse pahle Hamen forex market ki movement ko analyse Karke market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie Uske bad Apne trade ko market ke andar open Karni chahie Is Tarah Ham Apne trade ko nuksan se bacha sakte hain
          • #35 Collapse

My dear friend assalamu alaikum ummid karta hun AP sab khairiyat se hongy forex per loss sy bechna chahty hn to ap ko forex per ziyada sy ziyada learning kerni hogi r ziyada sy ziyada mehnat kerni hogi r apny experience ko increase kerna hoga r agr ap is per mehnat ni krein gy r trading lga dein gy to ap ki trade loss mn ja sakti h is liye agr ap forex per trading sy loss sy bechna chahty hn to jb ap trading lgayen to us waqt stop loss ko lazmi use krein taky agr ap ki trade loss mn ja this ho gi to ap ny khan per stop loss fix kiya hoga to ap ki trade vhan per ja Ker ruk jaye gi ga hm ko lalch ni karni ho gi hm ko tukky k st marzi sy tread ni lagani ho gi hm ko dil laga k kam karna ho ga hm ko soch samj k st kam karna ho ga hm ko zada sy zada yaha time invest karna o ga demo acount my full tread karni ho gi us k bad hm ko good nolig hasal ho ga.
            • #36 Collapse

Ge ap ny bhot hi acha question pocha hy mn ap ko btana chata hn k agr ap chahty Hn k ap es pak forex form jaisa behtreen platform sy kafi earning kr sakin to ap ko meri instructions ko follow krna ho ga or agr ap meri es instructions ko follow kr k trade lagta Hn to ap ko zroor success hasil ho gi wo ye k jb bhi ap koi trade laga raha hon to sab sy pehla os k chart ko read kr lain or es k bad hmesha trending pr trade lagin or signal ko lazmi follow krin agr ap signal ko follow kr k trade lagta Hn to ap ko kamyabi milna k bhot ziada chances hota hai or jo sab sy main cheez hy k technical analysis ko smjhna agr ap meri es instructions ko follow kr k trading krta Hn to ap es pak forex form jaisa behtreen platform ko bhot ziada enjoy krin gy shukria
              • #37 Collapse

Assalamu alaikum bilkul apne bahut acchi baat kahi hai hum Pakistan for exam sale or se bus sakte hain lekin hamen thoda sabar ke sath kam karna chahie aur jyada se jyada learning karne chahie aur hamesha nahin karte hue knowledge hasil karna chahie hamare knowledge ki vajah sahi Ham acche se kar sakenge
                • #38 Collapse

dear forex member agar aap Forex trading ke dauran nuksan Se Bachana Chahte Hain To aapko Hamesha apni trade Forex rolls ke motor per ko open karne ki koshish Karni chahie products rolls ke motor backup Pakistan Forex trading karte waqt apni trade ko open karne se pahle Hamen forex market ki movement ko acche tarike se analyse karna chahie aur Market ka trend Maloom karna chahie Uske bad Apne account balance ke mutabik money management Karni chahie aur apni trade ko Soch Samajh Kar aur proper planning ke sath aur apni proper strategy Banakar aur Forex rolls Ke Mol tapak open karna chahie tabhi Ham apni trade Se Accha profit Hasil kar sakte hain aur nuksan se bache sakte hain.
                  • #39 Collapse

Agaram Ham Forex trading Mein jata hai ki Hamen love Na Ho To Hamen chahie kya Mumbai Shah Forex trading co 80202 mehnat Karen Kyunki Jitna Jyada hun Forex Bana Ke Sath kam Karte Ho Itna Jyada Mein kamyabi Hasil ho sakti hai Agra mein kachra profit hasal kar sakte hain isliye main Chahe Kya Hamesha Forex trading Mein loss or profit donon ka accept Karen Kyunki Jab Ham Forex Businessman loss or profit donon ka accept Karke studying start Karte Hain To Ham Jarur kamyabi ke sath sath Ek Achcha profitable kar sakte hain aur ek acche trade abhi Ban sakte hain isliye main chahie Ham Forex Mein 10 minut se bilkul Bina Ghabraye
                    • #40 Collapse

Assalam_O_Alaikum!!!
                      Dear Forex Members Umeed karta hun ap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada earning kr rhy hon gy. Dear Members; Forex Mein Hamla hone se stop class technique Se Hi baith sakte hain Iske alava Hamen chahie km trade se pahle acchi Tarah market analysis bhi Jarur karne Hamara market analysis Jitna Achcha Hoga Maut Ne Hi acche trade karke utna hi Achcha profit banaa sakte hain aur Hamare loss ke chances bhi kam Honge Shukriya
                      • #41 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Amit karta hun kya aap sab khairiyat se ho gai aur Pakistan for excellent fit ka hasil kar rahe honge sabhi ko apna muqaddar bana rahe honge Pakistan forex trading mein agar aap ek achcha trader banae jaate Hain to aap sabse pahle market ko chitra samjhaie aur apne aur ek achcha experience hasil Karen then FIR aap market ko samajh Kar apni trade lagaen then agar aap agar sabji apni trade karenge to aapko loss hi hoga agar aap log se baat karna chahte hain to aap pahle market visit karke apna experience ke sath trade Karen din aap ko loss kam se kam offices sada hoga thank you so much for all forex members
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum forex mien kaam kerne kelie aur iss se earning hasil kerne kelie hamien kafi waqt ki zaroorat hoti hai lekin hum iss mien bahut kam waqt mien kaam ker ke achi earning hasil kerna chahte haien iss waja se hum kaam jaldbazi mien kaam kerte haien aur uss waja se hum bahut si mistakes ker jate haien iss lie phir hamien loss ho jata hai iss lie hamien forex mien kaam kerte hue jaldbazi aur lalach se bachna chahie.
                          • #43 Collapse

Aik he hal ha is cheez ka apne km pr focus or dosra apne km mein mistakes ko km kr Dien kion k jitni ziyada hm mistakes krte heij hamara bonus b decrease hota ha so ase km na krhen apne km ko ache se krhen forex acha business ha is liye is or ache se he work krhen or krte rahin ap ka work he ap ko kamyab bnta ha ha
                            • #44 Collapse

Asalam.o.alikum dear forex members omeed hy ap sab theak hon gay or forex trading sy achi earning kar rahay hon gay pakistan forex pr loss sy ap os sorat hi bach sakty hain jab apka forex trading main knowledge or experience ho q ky ap knowledge or experience ki wajah sy hi market ko analysis kar paty ho jab tak ap ka market analysis strong nahi ho ga tab tak ap forex trading sy profit gain nahi kar sakty es ky leay apko chahiey ap daily base py market ko analysis kar ky demo account py check karain or apny analysis ko check karain keh wo kis had tak theak hy es sy apka knowledge or experience increase ho ga or apki trading skills improve hn gi or apka analysis strong ho ga or ap real account py trade ly kar acha profit gain kar sakty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Pakistan Forex per loss hone Ki Sabse Badi vajah yah hai ki Ham Forex per acchi tarike Se Kam Nahin Karte aur ham chhote chhote profit per bhi trade ko close Nahin Karte Iske alava acche tarike se market ko analyse bhi nahin Karte rules and regulations ko follow Nahin Karte Jiski vajah se Hamen loss hota hai account mein post delete hote hain Iske alava Hamare thread pay Jyada liking nahin aati ham log se sirf usse padh sakte hain Jab Ham Apne kam ko time Dete Hain samajhne Ki Koshish karte hain aur Agar Ham apni kam ko Jyada time Denge samjhe yah To Ham Apne kam ko bahut acchi tarike Se Karke Ek accha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X