knowledge ke waja sy kam aasan hojata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: knowledge ke waja sy kam aasan hojata hai

Ji bilkul knowledge ki vajah se kaam aasan ho jata hai agar Ham daily base per kam karenge to hamara knowledge badhta rahega aur hamara knowledge bahut hi achcha ho jaega jab hamara knowledge achcha hoga to hamen daily face per kam karne ki buniyad per achcha khasa experience milta rahega aur experience ki vajah se Ham acche trader Ban sakte hain isliye daily face per kam karte Rahe aur ham jitna jyada knowledge hasil karenge vah Na Lage hamare kam ko aasan Kar dega
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai knowledge ki vajah se Hamara kam easy ho jata hai isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge Aasan Karen Taki Ham aasani ke sath Apna work complete kar sake jab tak hamare pass Achcha knowledge Nahin Hoga Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Achcha knowledge hone ke sath Ham aur X form per bhi kamyabi Aasan kar sakte hain aur Forex trading main bhi Kamyab ho sakte hain jab tak hamare pass Achcha knowledge or experience Nahin Hoga Ham kamyabi Hasil nahin kar Sakenge
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear aapki baat bilkul sahi hai forex trading mein jawab kaun kar rahi hote hain to agar aap apna kam acchi knowledge or experience ke mukabale karte hain to aap apne kaam ko jyada acchi tarike se aur bahut kam waqt mein complete kar sakte hain isiliye kyunki knowledge ki vajah se kam aasan ho jata hai kyunki use waqt hamen acche tarike se pata hota hai ki hamara next step kya hona chahie aur ham kis tarah ki strategies ko use karte hue apna Kam mein Kamal kar sakte hain lekin agar hamare pass kam karne ka koi knowledge Na Ho to hamen kam ke dauran bar bar instructions ki jarurat padti hai aur is tarah hamara kam disturb ho jata hai isliye apna knowledge or experience increase karne ki koshish karen Taki aapko bar bar instructions lene ki ki jarurat na pade aur aap kam waqt mein achcha kam karte hue achcha profit hasil kar sake
        • #19 Collapse

Forex me knowledge ki jarurat Hoti Hai Jab Ham Jyada knowledge Hasil Karte Hain To Hamen bahut jyada fayda hota hai yahan per successful hona hai to apni mehnat ke sath Hi Kam Kiya Jaega aur knowledge ke sath hi Ham Sabko kamyabi Milegi Kyunki successful trader hi Hamesha experience Hasil karta hai apni mehnat ke sath Kam Karne Wale hi Kamyab Hote Hain Jinke pass Forex ka tajurba hai vah trader Din Raat mehnat Karte Hain
          • #20 Collapse

Dear aapane bilkul sahi kaha hai knowledge ki vajah se Hamara kam Aasan Ho Jata Hai Jab Hamen kam karne ka knowledge Hota Hai To Ham Apne use kam ko Sahi tarike Se Kar padhte Hain market Mein knowledge ke sath kam karna bahut jyada important hota hai without knowledge ke Agar Ham Koi kam Karte Hain To Ham Apne us kam ko kabhi bhi profitable Nahin banaa paate market Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Hamesha Apna Kam knowledge ke sath hi complete karna chahie
            • #21 Collapse

Is business Meme Apne kam ko Aasan banane ke liye Tamam members ko chahie ke vah market ka knowledge Hasil karne ki koshish karen aur Market ko knowledge aap sirf use time nahin kar sakte hain Jab aap is business ko Jyada Se Jyada time Denge Ham Kyunki is business ko samajhne ke liye time ke investment bahut jyada Jaruri Hoti Hai tab bhi aap knowledge Hasil kar paate hain aur is knowledge ki vajah se aapke liye is business me kam karna bahut jyada Aasan ho jata hai
              • #22 Collapse

Dear member!
                M agree krti hn is baat py k jitna knowledge hoga hmara kam utna hi asan hoga forex hmy lot of knowledge deta h jiski wja sy hm trading m faida hasil krty h forex hmy moqy frahm krta h k hm apni knowledge ko gain kr k earn kr sky ...
                • #23 Collapse

agar Ham chahte Hain ki Ham ismein kamyab Ho to hamen ismein jyada se jyada apne work equality ko increase kar leni chahie aur America mein apna jyada se jyada knowledge experience increased karna chahieForexForex mein Ham apna jitna jyada Na Lage increase karte hain itna jyada Marne benefits Ho Ramesh mein kamyabi ho sakta hai isliye hamen chahie hamen se jyada seForex mein Ham apna jitna jyada Na Lage increase karte hain itna jyada Marne benefits Ho Ramesh mein kamyabi ho sakta hai isliye hamen chahie hamen se jyada se apna knowledge increase kar lena chahie
                  • #24 Collapse

Hellow members ye bat sach hy k knowledge ki waja sy hamara kam asan ho jata hy doato kam koi b ho os ka knowledge rkha zarori hy agr ham ko kam k bary ma knowledge ni ho ga to kam b sahi ni ho ga or agr kam k bary ma sara knowledge ho ga to ha asan ho ga or acha bonus mily ga jis sy hamari achi earning ho gi or ye hamary le Bahut acha ho ga agr hamin es ka knoedge ho ga to.
                    • #25 Collapse

Jab Ham market Mein knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen Apne kam ko karte hue koi bhi problem Nahin Hoti Ham Apne Karm ko aasani se kar sakte hain aur apne kaam ko Sahi tarike se bhi kar sakte hain market Mein Kamyab hone ke liye acche knowledge ke sath kam karna bahut jyada important hota hai Forex trading ki market Mein Hamesha Usi member Ko kamyabi milati Hai Jo Apne kam ko knowledge ke sath aur experience ke sath Karta Hai without experience or knowledge Hamen market Mein Kabhi Bhi kamyabi Nahin milati
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein kam karte hue ji Logon ke pass Jyada knowledge hota hai vah apne kam Koi Jyada acche tarike se kar sakte hain knowledge Hamen is business Mein acchi kamyabi deta hai isliye Hamen is business ko acche tarike se samajhna chahie aur hamare pass is business ke bare mein acche knowledge Ka Hona bahut jyada important hota hai Hamen is business mein jyada Se Jyada hardworking Karni chahie aur Achcha knowledge Hasil karne ki koshish Karte Rahana chahie Jyada Achcha knowledge Hamen is Business mein jyada acchi kamyabi deta hai
                        • #27 Collapse

Knowledge ki vajah se kam aasan ho jaate Hain agar ham duniya mein koi bhi kam start karna chahte hain newstalk karne mein thodi mishrit paida hoti hain agar ham vah kam start karne se pahle Uske bare mein jyada se jyada knowledge or experience game kar rahe hain to ham ismein mushkil Nahin aaenge aur ham aasani se uska mein expert ban sakta hai ISI Tarah park forest per agar ham kam karna chahte hain to hamen sabse pahle iske bare mein jyada jyada knowledge ki khata karna chahie taki ham is samay aasani ke sath jyada se jyada kamyabi hasil kar sakte hain agar hamare pass achcha knowledge Nahin hai to hamen is mein kamyabi hasil karne mein kafi class paresha sakte hain
                          • #28 Collapse

Achcha knowledge hone ki vajah se Hamara kam isiliye Aasan ho jata hai Kyunki Agar hamare pass Jyada aur acchi Nahin Hoti Hai to uski madad Hamari posting automatically Khud BA Khud Hi acchi aur quality ki Hona shuru ho jaati hai aur yah Kaisa for Mein Jahan per quality ki demand bahut jyada hai agar aap acche quality show karwayenge to yah ko Achcha bonus Milega iske sath sath Agar hamare pass Jyada aur behtarin knowledge bhi hai to Uske jarie Hamara experience Bhi Jyada badh jata hai dear members so focus Kijiye Apne knowledge ke level per aur FIR work Kijiye thank you
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki knowledge ki vajah se kam Aasan ho jata hai bilkul aise hi baat hai knowledge se Ham Achcha kam bhi de sakte hain aur kam karne mein bhi Hamen aasani milati hai isliye Hamen chahie ke knowledge Ka Hona hamare pass bahut important hai agar hamare pass knowledge Nahin Hai To Hamen knowledge ko Hasil karna hoga Ham Kisi bhi Jagah kahin se bhi Ham knowledge ko Hasil kar sakte hain iska koi problem Nahin Hoti Agar hamare pass knowledge hai To Ham use knowledge se kam karte hain aur ham jaldi Apne kam ko finish kar sakte hain aur complete Apne target ko kar sakte hain aur Achcha target complete kar sakte hain isliye knowledge Kaho na Forex mein bahut hi important knowledge ko Hasil Karen kamyabi Hasil Karen aur Apna time ko Forex per invest Karke acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G han bhai ap ny sahi kaha hai k knowledge ki waja sy forex mai kaam asan ho jata hai jis mai ap easily work kar sakty hain or forex ko achy tariqy sy understand kar sakty hain es liye koshish karen k forex mai acha kaam karny ky liue apny knowledge ko day by day increase karen taky ap ka experience bhi increase ho ....

اب آن لائن

Working...
                                X