knowledge ke waja sy kam aasan hojata hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: knowledge ke waja sy kam aasan hojata hai

G han knowledge ki waja sa ap ko forex ka kam bhot he easy lagta ha our ap forex per bhot jaldi success hasal kar la ga knowledge bhot zaroori hota ha kisy b kam ka success ka ley is ley knowledge hasal kara koy b kam start karna sa pala
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki knowledge ki vajah se kam aasan ho jata hai jitna jyada hamare pass Na Lage hoga experience hoga to Ham aasani se Forex mein kam complete karenge quality or quantity ke liye aaj hamara kam achcha hoga to Ham aasani se Kamyab Ho jaenge forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #48 Collapse

Assalamualaikum.
        Dear forex members.
        Ji han bilkul knowledge ki vajah se ham Apne kaam ko aasan bana sakte hain kyunki jitna jyada hamare pass knowledge hoga hamara experience itna jyada Hoga aur ham aasani ke sath market ko samajh Kar acchi trade laga sakenge isiliye hamen jyada se jyada Apne knowledge per focus karna chahie aur se har waqt improve karne ki koshish Karni chahie hamara experience increase aur hamari trading aasan ho.
        Shukriya
        • #49 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein kam karte hue apne knowledge ko increase Karen agar aapke pass achcha knowledge hoga tabhi aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake apne knowledge ko increase Karen aur acche se kam Karen aur apne gaon ki quality ko achcha banane ki puri koshish karen
          • #50 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai main aap is bar Sagra karta hun ki aap to Ek Achcha Sawal kiya hai ki knowledge ki vajah se kam Masan ho jata hai ji Ham bhai jaan Agar Ham Kaun ko Jyada Se Jyada use Karenge aur usmein acchi practis karte rahenge to Yahan usmein acchi knowledge hassil kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Hamen Dam account ko Jyada Se Jyada use karte Rahana chahie tha ki Hamen usmein Acha Na Lage Aur experience ho sake Jiski vajah se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain
            • #51 Collapse

Ji han Janab bilkul aapane sahi Kaha Forex forum per Ham Jitna Jyada knowledge or experience Ka Saath Hai work Karenge utani Jyada Hamen kamyabi Milegi aur ham bahut jaldi ismein successful Ban sakte hain Agar Hamen Samay Main To Nahin Karenge to yah Hamen kabhi bhi achcha knowledge experience Nahin Milta aur na yah mission Kamyab ho sakte hain isliye main chahie Ke Dil Laga kar kam Kare aur jo work mein de Jyada u's complete Karen
              • #52 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends knowledge ki vajah Se Hi Hamara kam Aasan ho jata hai agar knowledge Nahin hoga to aapke liye Forex Mein kam karna difficult hoga aap kabhi bhi Forex per Achcha work nahin kar sakte jab tak aapke pass experience aur Na Lage Nahin Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada knowledge increase Karen knowledge Hamen for expert time spend karne se Milega Agar Ham demo account ko use Karenge To Ham Mein Kamyab tractor Ban sakte hain aur ham Ek acchi earning kar sakte hain
                • #53 Collapse

ji han forex trading mein agar hamara Na Lage achcha hoga to Ham forex mein acchi kamyabi Acer kar sakte hain to hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apni learning aur apne nalayak improve Karen apne trading experience ko behtar banane ki koshish karen tabhi forex mein hamen acche kamyabi mil sakti hai forex main vahi log kamyab hai jo Adi worker Hain apne kaam par caucus karte hain aur apna jyada se jyada time practice per dete Hain
                  • #54 Collapse

Learning will give you a great gift and they will be give you a great link to do a more isolated program business and will be great progress in them if you have to work according to that acche se mind ke sath use karte rahenge To Ham vaise kamyabi milati hai lekin uske liye aapke pass Jyada Se Jyada knowledge ko Hona bahut jyada Jaruri hota hai ki ko janmdin ke bare mein aap Kuchh information already aapse Kyon Rakhe Hote Hain To fir aapane sirf aur sirf Vasu ko de diya hai every movement of the time aapane unko Sahi Andaaz ke sath Sahi Jagah per use karna hota hai isliye jitne Jyada Bhi Pyar Jaaye Hain Kyunki coronavirus ki vajah se unko bahut jyada affected hain jaise market disturbance ke vajah se acche se trading course scientist ke Khatarnak bahut jyada Mushkil ho chuki hai
                    • #55 Collapse

Assalamu alaikum karta hun khairiyat se honge aur aaj ka jo hamara forex ji bilkul forex forum ek aisa platform hai jo knowledge ki baten bahut jyada facilities provide karta hai agar Ham chahte hain aur kafi jyada hamen profit hasil Ho
                      • #56 Collapse

Salam Ji bilkul sahi Kaha ke knowledge ki vajah se kam Aasan ho jata hai Agar Ham Apna knowledge or experience Achcha Karenge to hamare andar Pehle Se Jyada confidence aaega aur ham apni post ko Pahle Se Jyada Achcha Karke post kar Sakenge Agar Ham for extra Kamyab Hona Chahte to Mein chahie Kyon Apna knowledge Apne experience badhane Jab Ham Apna knowledge or experience Acha Karenge daily basis per Apna target complete Karenge Apna Kam Hai Na to imandari ke sath Karenge aur Apna focus post ke quality per Karenge to main forex ke Taraf Se Acha bonus Hasil hoga..
                        • #57 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ji bilkul aapane theek kaha hai aur bahut hi acchi baat ki hai knowledge ke vajah se kam aasan Ho jata hai jab hamare pass achcha knowledge hoga To Ham kam ko acchi tarah samjhenge aur hamare liye kam karna aasan ho jaega isliye hamen pahle knowledge hasil karna chahie aur knowledge ke sath experience hasil karna chahie knowledge karne ke liye hamen Pakistan forex forum join karna chahie aur experience asar karne ke liye hamen demo account use karna chahie demo account experience hasil karne ke liye bahut hi achcha platform hai aur uske bad hamen forex trading join karke kam karna chahie
                          • #58 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab thik Honge ji aapane bilkul theek Kaha Forex mein knowledge bahut jyada matter Karta Hai Garam Achcha Karenge tabhi Ham Kamyab Honge isliye acche se kam Karen aur apne knowledge ko Aage Lekar Jaaye aur kam ko importance De
                            • #59 Collapse

Yes jis ko zyada knowledge hoti hai wo zyada profit hasil krleta hai islye zyada knowledge ki try kren ka zyada sa zyada knowledge mile or learning hasil ho or mehnat kren learning kren jo learning krta hai or mehnat krta hai wo always successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai learning hi key to success hai mehnat zror kren zyada sa zyada .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Assalam o alaikum Jesa k thread ma bataya gya h k Forex ma knowledge hasil krny ki wajah se ap ka kam asaan hojata ha. Knowledge hasil krny se kam asaan is liye ho jata h q k knowledge ki wajah se sb chezein smjh ajati hain aur kaam krny main asani b paida hoti h.

اب آن لائن

Working...
                                X