Forex loss ke resion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex loss ke resion
    Assalam u Alaikum aap kaise hain my ummid karta hun k aap sab khairiyat se Honge bhai aapane Sahi Sawal poochha hai k Forex Mein loss hone ki reason bahut sari Hain in mein Chand main aapko Bata sakta hun k pahle reason to yeh hai k Ham posting Mein acchi wording Nahin Karte aur ham jaldbazi se likhate hain aur voice typing per spelling sahi Nahin dekh paate aur Hamra rozana Ke 50 posting bhi nahin Karte Jiski vajah se Hamen loss Hota Hai Main ummid Karta Hun k aap Sabko Meri Baat ke Samajh I Hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex loss ke resion

G han Forex business me loss ka reason maloom hona zarori hay hamari trading me loss ka reason kia hay aur ham es ko kesy avoid kar sakty hey es ka simple tareeqa ye hay key weekly trading ka jaiza lena chaye es se account me hony waly har reason key bary me information mil sakti hay, maximum loss traders key weak trading planning ki waja se hota hay aur loss ka 2nd reason money management na karny se ho sakta hay ham jo be mistake karty hey ye loss ka reason hota hay apny mistakes ko control karna hi traders key success ka 1st step hota hay.
    • #3 Collapse

Forex business mein loss hone ki buht si wajohaat hoti hai inn mein sab se ziada knowledge aur experience ka na hona hai forex business mein loss knowledge aur experience ka na hona ki waja se hota hai trading tab hi Karni cahaiye jab trading ka knowledge aur experience acha hota hai aur is kay elwa forex business mein loss hota hai lalach Karne se jald bazi se emotional trading karne se bhi loss hota hai is kay elwa forex market ka analysis acha nahin hota tab bhi loss hota hai
      • #4 Collapse

Forex business me misfortune ka reason maloom hona zarori feed hamari exchanging me misfortune ka reason kia feed aur ham es ko kesy dodge kar sakty hello es ka straightforward tareeqa ye roughage key week after week exchanging ka jaiza lena chaye es se account me hony waly har reason key bary me data mil sakti feed, most extreme misfortune brokers key powerless exchanging arranging ki waja se hota feed aur misfortune ka second explanation cash the board na karny se ho sakta feed ham jo be botch karty hello ye misfortune ka reason hota feed apny botches ko control karna greetings merchants key achievement ka first step hota feed forex mein murmur jitni mehnat or lagen sy kam karen gy to hamara bhiot faida ho ga or murmur forex sy acha forafit acquire kar sakty hn
        • #5 Collapse

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex m loss ki bohut sari wajuhat Hain Jin m sab sy Bari waja humary h
          Kam par focus na hony ki waja sy Hy Jab hum Forex par Sahi sy focus par Kam ni karty Tu phir humy loss ho jata hy aur is ky ilawa jab ham humara knowledge Kam ho ya phir humy experience Acha na ho Tu humy Forex par loss HOTA hy
          • #6 Collapse

Forex loss Ki Sabse Badi design Ki Hai Kya Main forex market ka Dada Nahin Hota aur uske fal ke upar business karne ka bhi Hamen Koi Khas experience Nahin Hota Forex ke upar Allah se bachne ke liye Hamen Kisi senior se Rahane my leni chahie aur isase pahle forex market ka tajiya bhi karna chahie
            • #7 Collapse

dear friend forex mein loss ki reason hi hoti hai ki kuchh member market ki acchi tarah se analysis nahin karte Dal ke vah without analysis ke market mein trade laga dete Hain jiski vajah se unko loss hota hai agar vah market ke proper trading ke liye market ko samajhne ki koshish karen to bahut jald ho ek expert trader Ban sakte hain aur kamyabi hasil kar sakte hain aur lost bhi nahin hoga isliye jaruri hai ki mehnat Karen aur mehnat ke sath hi apni kamyabi ko yakin nahin banaen

• #8 Collapse

G han yhe aki bhuta he acha sawal hai kiya humya forex trading me loss honya ki resin kon sy hai humya forex trading me loss honi ki Bari waja market ki movement ko analyse nhi kar shkty aur bagir Experience kiya tarde lagan aur Stop loss kia istemal na Karn laparwahi aur jaldbaji kiya sht tarde lagna aur laalcha karny sy bhi loss hota hai Forex trading me parctice na karny ki wajah sy humy loss kia samna karna padta hai
                • #9 Collapse

Loss ki main reason aik lalach ha or dosra hamari jaldbazi ha so ap jb b km krhen to ache se krhen or forex pr dil lga kr km krhen kion k jb tk ap forex mein interest le kr km nai krien ge ap ko kuch b haisl nai ho ga is liye loss se agr ap ko Bachna ha to ap ko good work krna ho ga
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum 4x Mein loss ka reason knowledge ki Kami hai bahut se member Aise Hote Hain Jinke pass knowledge ki bahut jyada Kami Hoti Hai yah you Kele ke unko Forex ke bare mein kisi ke smookah Koi Na Lage Nahin hota hai aur vah apni mehnat Karke bonus ka Makar market ko analyse kiye bagair trade Laga Dete Hain Jiski vajah se unhen nuksan hota hai aapko chahie ki Hamesha trade Lagane se pahle acchi Tarah Se market kam hai na Karen aur uske bad trade lagaen
                    • #11 Collapse

Forex ke Business mein loss ki reason Hamari apni mistake hi hoti hain Hamen apne business Mein Hamesha acche tarike se kam karna chahie Hamesha Forex trading ke rules ke mutabik ki Hamen market Mein trade Lagani chahie market Mein Hamesha Soch Samajh Kar Apna Kam karna chahie aur Hamen apni trade Mein Hamesha small lot size ki selection Karni chahie small lot size ko Jab Ham Apne trade Mein Lagate Hain To Is Tarah Se Hamari tradesafe rahti hai
                      • #12 Collapse

Ummid karta hun kya aap sab khairiyat se Honge aur Forex Se Achcha bonus banaa Rahe Honge Mere Bhai Main aapko batana Chahta Hun Ki Forex Se loss Kaise Hote hi mere bhai Bhai Agar Ham Mahnat Se Kam Nahin Karenge to Humko bonus kam Milega aur Agar ham trade Lagate Hain To iske liye Humko chahie ke Ham rosana market ke sath attach Mein Rahen aur aur Aise Humko market ka views Pata chalega ke positive hai ya negative S se Ham Achcha trade Laga sakte hain aur nuksan se bhi buch sakte hain Agar Ham marketing ke sath attach Nahin Rahenge To Aise Humko Loss ho sakta hai hai isliye a Forex per Humko Lash hota hai aur ham Kamyab Nahin Ho paate
                        • #13 Collapse

G han ap ny bilkol thek sawaal kia hy or main ye kehna chahonga k forex main loss hamari mistakes ki waja q k aksar log jald bazi sy kam lety hain or kuch log voice typing karty hain or apny post ko thek sy ni daikhty I mean wo apni mistake ki correction ni karty jis ki waja sy onko loss hota hy to hamain chahiye k bahter sy behter posts karain or apni mistakes ki correction karain or acha monafa hasil kar sakain
                          • #14 Collapse

assalamu alaikum forex market mein loss ki sabse badi Baja hamari apni hoti Hai jab Ham market ki movement ka andaza nahin lagate aur jaldbazi karte hain yah lalach mein aakar Koi step uthate Hain yah dusron ke upar depend karte Hain to yah tamam chijen hamen loss ki jaane lekar jaati hai aur ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte their members agar aap kamyab hona chahte Hain to ine sab chijon se avoid karna hoga sincerely achcha kam karne ki koshish karni padegi tab jakar aapko acchi kamyabi jarur mil jayegi thankyou
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main los ke bahout se reasons hote hain kah ap ko aik to lalach ko saktahay ap ko dusra tagrab ke kamai ho sakte hay aagar ap ko tagraby ke kame nahain hay to ap ko loss jab hota ha to ap ghoor nahain kartay hain kah ap ko loss kis wajah sy ho ra ha hay agar ap is kay baray main jan jatay hain to ap ko loss kam sy kam ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X