Forex loss ke resion

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex loss ke resion

Forex loss ki reason hai kya Ham market karne layak nahin karta jaldbaji kar jaate Hain aur sabar nahin karte hain lalach karte hain iski vajah se hamen loss ho jata hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

dear friend hai jaisa ki aap jante Hain ki har business mein loss or profit hota rahata hai isliye loss Ho jaane per hamen bilkul bhi himmat nahin har nahin chahie balki aur jyada mehnat karni chahie kyunki mehnat Karne wale hamesha kamyab Ho jaate Hain aur jo member himmat har dete Hain vah aur jyada loss uthate Hain isliye loss Ho jaane per hamen himmat nahin har nahin chahie balke masjid mehnat karni hogi forex mehlon ki reason yahi hoti hai ki Ham khud par depend nahin karte Bal ke andar member par depend kar lete hain aur khud se mehnat nahin karte Dil ke andar member ke signal ko follow karte hain jiski vajah se hamare trade successful nahin ho sakti agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ke khud se mehnat Karen aur khud se market ke analysis Karen FIR hamen kamyabi male payegi

• #33 Collapse

Ji doston mein ummid karta hun ki aap khairiyat se Honge ki ek Baje yah hai ki ham straight ko check Nahin karte isko Pyaar Nahin rakhte Uske bad tourism yah hai ki Ham Mein Hath Nahin Karte perfect Nahin Ban Sakte Hamen chahie ki bahut jyada mehnat Karen is kam ko Fox Karen usse Ham Logon se bhej sakte hain aur acchi kamyabi Hasil kar sakte sakte hain
        • #34 Collapse

Forest Mein loss ke design karna chahta hun Kyon Hota Hai main aapko Aaj yah batata Hun Ki Forex Mein Laash ke hote hain isliye kya Ham an experience to hote hain Hamen knowledge Nahin Hota ki trade market kaise hain Ham market ko samajh Nahin Sakte Anil se nahin kar sakte kya enter Sikho Nahin samajh sakte signal Nahin Aate news per Ham kah Nahin Sakte yah is Tamam chij hai jo Hamen Maloom honi chahie lekin Hamen Maloom Nahin Jab Tak Tum Humse se Maloom na ho aap date Na Karen Kyunki Jab Bhi aap date Karenge to aap loss Jarur Nahin Utha Ayenge aur last Aane Se Pahle Tere Kya Intezar karne soche samjhe theek hai aur uske bad update Karen aur profit Hasil Karen
          • #35 Collapse

Forex business may bahut sare logo ko loss hota hay.lakin sochnay ke bat ye hay ke loss hota q hay ? jub ap bagair kisi knolidge kay treding kare gay to phir ap ko loss hi hoga.or ap nay jo bare mehnat say bonus account banaya hay wo bhi ap khtam kar bathay gay.isi liye hame sub say pahlay apnay seniors forex members say forex treding sekhni chahiye.q n ke un kay pas kai salo ka tajurba hay.hum un ko copy kar kay bhi bahut acha profit hasil kar sakte hay.
            • #36 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member bilkul theek hai aapane bahut acchi baat ki hai aur aapane bahut achcha kiya hai ki forest Mein loss ka reason kya hai for class ka result gayi ho sakta hai kya aap ka kam achcha nahin hoga jab aapka kam achcha nahin hoga to forex main aapko loss hi hoga kyunki San time aap acchi quality wali post nahin kar rahe hote aur aap sahi freshman ke sath Kam nahin kar rahe hote hardworking ke sath Kam nahin kar rahe hote ya FIR aapke pass achcha experience nahin hota kam karne ke liye jiski vajah se aapko loss ho jata hai yahi vajah hai forest mein loss hone ki isliye agar aap for sale or se bachana chahte Hain iske liye jaruri hai ki aap achcha kam Karen acchi quality wala hardworking wala analysis wala experience wala knowledge wala kam Karen free aap loss Savage sakte aur profit hasal kar sakte hain
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex mein loss ke reason jyadatar Hamari apni laparwahi ki vajah se Hote Hain Jab Ham Forex Mein jald wali karte hain aur akshy mehnat Nahin Karte jaldi Se Kam Nahin Karte learning nahin karta practice Nahin Karte acchi knowledge experience ke sath quality wala Kam Nahin Karte To Hamen loss hota hai Hamen chahie Ham Aur Ek mein learning Karen Forex time de practice Karen Taki Ham Forex mein Karke knowledge wala kam Karke Forex Mein Hota ham manate Karenge to Forex main Jarur Kamyab Honge
                • #38 Collapse

Forex me loss ka sabse bada Mehnat yahi hai ki Ham kabhi bhi kam ko samajh Nahin Rahe hote hain jaldi Mein kam karne karte ho jata hai Humko samajh Nahin chahie dekhna chahie uski quality ko dekhna chahie samajhna chahie to aap Hamesha Kamyab rahti hun samajh lete hain cal Lete Hain
                  • #39 Collapse

Forex trading mein jab ham baghair market ko analysis key trade lagain ge to hamin loss ho hoga .hamin trading main loss se bachny ky le marketing ko smajhna bhut zaroori hy aur market ky bary main achi information bhi hamin loss se bchati hain .hamin trading ko market ky trend ky related hi lgani chahy.tab hi ham loss se bach skty hain.
                    • #40 Collapse

Diya aapane bahut achcha question Kiya hai forex loss ki reason hamari jaldbazi ha ager hum jaldbazi se kam lete han to him kamyab ni ho sakte lekin ager hum sabr k sath kam krte ham to hear m koi galti nahin krte or hamara account b wash hone se bach jata ha
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki forexprose waqt Mila hota hai jab Ham roj ko reject karke kam karte Hain aur kam per focus nahin karte mistakes hoti hain to hamari post ko reject kar diya jata hai aur hamara kam karne ka bonus nahin milta forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
                        • #42 Collapse

my dear friend banakar forex mein kisi ne suna Kaho ya Koi bhi business yojana ko hamen Marne ka nuksan tabhi hota hai jab Ham uska munh nahin karte nahin karte karte HainAurangabad ki main humne Kala sona Kamar kam hone ki takat ko complete hone ka Na karna hone ki vajah se nahin hota hai aur apne ke jhadane ki mistake karne ki vajah se aankh Mila sona ko darne ka isliye hamen chahie ke Ham apne kitne ka sabar Sher ne khaya ka Marne ka Karan ke bacche hona chahte Hain toAlcatel apne ki work apne ke ke nikat target ko completed naikhe Kare agar Ham apne class se bachana chahte Hain to vah humne ki mehnaton ka nirnay khoj kisne ki kokila snake meinagar hamare paas hai achcha experience or knowledge nahin to main comment Niki Niki Lauda lahsun ka kasam naam nahi ho sakta kisne ke liye hamen chahie Kya mehnat Karen aur sabar se kam Karen aur apne ko apne kadali complete hone ke Karan aur Karan ki sakte hain
                          • #43 Collapse

Dear friends frocks mein loss hone kike bahut sari vajuhat Hain main se Chand ke Hain kitab Ham posting kar rahe hote hain to hamari bahut sari mistake soti Hain use parents ki mistake soti Hain yah hamari working se hi nahin Hoti jiski vajah se a hamari posting acchi nahin Hoti aur hamen bonus nahin milta dusra ja jab trading market mein trade lagate Hain to market ko channelize nahin kar sakte aur trade laga dete Hain jisse hamen love so jata hai isliye hamen chahie ki hamein chijon ka White Karen Tak gilas se bus sake
                            • #44 Collapse

Forex mein nuksan ki reason Pakistan instaforex mein nuksan ki reason yah hoti hai ki aap ko market ki movement ka andaza nahin hota jab aap trade lagate Hain To aap jaldbaji karte hain hamen trading mein Koi jaldbaji nahin karni chahie jitna jyada aap jaldbaji karenge itna hi ismein nuksan utha sakte hain kyunki yah Ek international market ki movement hote hain hardworking Karen kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Forex business mein loss ka jo main reason hota hey woh yeh hota hey keh bohot sarey traders jo new atey hein woh baghair knowledge and experience ke is business mein work kartey hein aur phir lack of knowledge and experience hone ke sath sath woh greedy bhi bantey hein koi acha plan nahi hota jiski wjha se woh is mein loss kartey hein aur out ho jatey hein.
                                https://t.me/pump_upp

اب آن لائن

Working...
                                X