Forex Trading is much better than job.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Trading is much better than job.

Assalamu Alaikum ji bilkul aapane thik hai ki Forex trading job se better hai Kyunki Ham job Mein Paband hote hain aur Hamesha Waqt ki pabandi karte hain aur Hamesha dusron ke mohtaj Hote Hain isiliye Forex job se behtar hai Kyunki aap ismein Kisi bhi time kam kar sakte hain aur ismein kam Karke Aap Kahin Bhi baith ke Achcha Khasa profit Hasil kar sakte hain kiun k Forex Ek Aisa platform hai jo Ki Duniya ka number one job provider forum hai ismein apne Kam Karne Walon Ko free mein bonus Deta Hai Jis bonus sy ap acchi trading bhi kar sakte hain use acchi trading Se Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
    https://t.me/pump_upp
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Good morning Pyare doston kaise ho aap log Amit karta hun aap sab theek hun yaar Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ji han bilkul Forex trading is much better than job Forex trading BA Kishan ki job hai lekin aap Aise as Agar isme mehnat Karen imandari se kam Karen Tujhe aapko bahut acchi aur Nahin de sakti hai aapke liye part time job hai jo log jawab lahsun ke liye yah bahut jyada acchi opportunity Commission mehnat Karen imandari se kam Karen aur apni life ko acche tarike se Gujar sake but is ke liye bahut hard work ki jarurat hai Jyada Se Jyada time Dena padta hai aur yah job ke liye bahut jyada behtar hai
      • #33 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Ji biklul forex Trading bhtr hai job kyun ap bht jaldi is se paise kama sakta hain. Lekin agr ap Lalach ka sth kam kare ghai tu Forex Trading ap ka liye nai hai. Forex Trading ko samjh ka ap bht achi khasi earning kar sakta hain.
        • #34 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Mera to yah man'na Hai Ke business job se bahut behtar hai aur Forex To Duniya ka sabse bada business hai aur Forex Duniya ka sabse behtarin online earning platform Hai Jiske jariye aap Ghar Baithe job Se Bhi Jyada earning Hasil kar sakte hain isliye aap Forex per mehnat Karen aur Yahan per Apna knowledge aur Apna experience increased Karen aur Forex per mehnat Karen Kyunki Forex job se behtar hai.
          • #35 Collapse

ji han forex trading ek achcha online bhejna se dusre online business a forex trading co berojgar bhi Ghar baithe join kar sakte hain apne acche experience a forex trading mein acchi kamyabi ESR ka sakte hain forex trading co Hawa 3 bhi ghar baith kar apne liye profit bana sakte hain forex trading all the world popular business a office mein jitni jyada mehnat itni acchi learning itne acche knowledge itne acche experience ke sath ismein kahan karenge to aapko ismein acchi kamyabi mil sakti hai
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum therefore explain bar Pakistan from Forex bahut hi acchi aur behtarin business Hai Is Kadar aap Ghar Baithe bahut se paise Kama sakte hain Jyada Baithe tarike ke sath Apna Kam kar sakte
              • #37 Collapse

ji han forex trading dusre online business se yah ek accha business hai forex trading mein agar aap ise Ghar baithe bhi join kar sakte hain aur apne liye profit bana sakte hain jitne bhi jyada of forex trading mein bahane karenge aur apne learning aur knowledge to improve karne ki koshish karenge to aap ismein acchi kamyabi asar kar sakte hain forex trading mein vah log kamyab Hain Jo hard worker Hain apne kaam par focus karte hain aur hamen koshish karni chahie ke Ham forex trading ko sikhane ke liye senior mein barse bhi help jarur liya Karen agar hamen kar bar mein nuksan hota hai to hamen bardasht karna hoga learning per focus karna hoga
                • #38 Collapse

ji han forex trading achcha business hai dusre online business se Ham ismein jitni bhi jyada mahine ke sath jilani shain Allah ke sath karenge to hamen acchi kamyabi mil sakti hai forex trading main vahi log kamyab hangeover darkar hai apni kahan per karte hain apni learning banane ke liye senior mein bus jaate Hain
                  • #39 Collapse

Yes agr mehnat sa ki jaye to job sa behtar hai forex trading hum agr lesrn krke krenge to loss nahi hoga or profit hasil krenge islye learning kren loss sa tab hi bach skhenge or acha trading bhi kr paye gai learning hi key to success hai tab hi hum achi income generate krskte hai or ache trader bhi ban skte hai islye learning ko time den taka loss sa bach ka profit kr paye or learning pa time den.
                    • #40 Collapse

Assalamu alaikum dosto ji han Forex trading private job se bhut hi acha business hay ,forex trading main ham apny boss ham khud hoty hain jab ham fresh hoty hain apna kam complete karty hain jab mind fresh nahin hota ham rest kar lety hain ,forex trading main bhut achi earning bhi hay agar ham market ko analysis kar ky trading karin to bhut acha profit gain kar skty hain jo hamin private job se hasil nahin ho skta .esi ley forex is better than private job.
                      • #41 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto baat apne ek mazee ke share ke hai keh pakistan forex forum sarkare mulazmat se acche job hai magar main iss baat se itfaq naheen karta baat yeh goverment job apne ek alag haisseyat rakhte hai iss main hamin bahut faidey hassil hoote hain iss main hum akhir main retaair hoo ne ke baad ek poor sakun zendgi bassar kar sakte hain iss main nah he loss ka daar aur na he trade lagane ke bad ke tenssion agar sarkare mulazmat mil jai to neemat se kam nahee hai thanks
                        • #42 Collapse

Yesterday friend aap to bahut acchi baat ki hai Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Himmat ke sath Maar karna hoga Jaise bahut acchi ho sakte hain Agar Ham mehnat ke sath kam karta hai to Abhi bahut hi jyada Baithe Hain Jab Se isliye mil jaaye to Fir Jana Mera ke saath saath karna hoga aur Himmat ke sath bar karne ki koshish kar di Hogi kaise karen bahut acchi apni Ke Kabil bhi ho sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum main umeed karta hoo keh ap sb khariat se hoo gee or mazzey se apni zindagi gozar rahey hoo gee. Forex ko ham job se best keh saktey hain. Lekin Forex ik risky business hai. Idhar apko loss ka bhe khatra rehta hai.
                            Job ik secure profession hai. Wahan se apko income anni hooti hai. Forex me agr ap experience rakhtey hain or expert hain to ap job se bhe ziada earn kar sakty hain.
                            • #44 Collapse

Ji han bilkul Forex trading is much better of job Forex ek acchi job hai jismein Ham apne rojgar kobita bana sakte hain agar Ham apne rojgar ko behtar banane ke liye work kar rahe hain to hamen mehnat ke sath Kam Karne Ki koshish karna hogi apni kamyabi ko kabhi bhi nahin kar sakenge isiliye hamen kamyabi tabhi hasil hogi jab Ham apni job ko job Ki tarah use karne ki koshish karenge apna time table denge mehnat karenge daily basis for work karne ki koshish karenge tabhi kuchh best karne mein kamyab hona sakenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ji han bilkul Forex trading 1 best kam hai job se behtar hai Forex trading Karke aap bahut acchi earning Hasil kar sakte hain aur aap Agar mehnat Karen trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil karen to Ghar Baithe gi aapko acchi earning Hasil ho sakti hai Kahin bahar jaane ki jarurat Nahin padati aapko withdrawal aur deposite ki bhi sahulat Di Jaati Hai Forex trading per aap khud ka kam bhi kar sakte hain aur posting Karke bhi bonus Aasan Karke trading kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X