Forex Trading is much better than job.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading is much better than job.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Aamir66 پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum to all Forex Traders!
    Men umeed karta hoon keh aap sab members thek hoon gey aur achi achi posts se istefaada haasil kar rahay hungay. Hum men se bosht se dost achi trades kar rahay hungay aur boht se abhi learning process men hungay aur forum se acha bonus hasli karne ki koshish men hungay. Toh aaj ki iss thread men main job aur forex business ka comparison karna chahon ga aur yehi kahun ga keh job key muqablay me Forex ka business boht he reliable hai. Iss men hum kisi key paaband ni hotey, humen kisi boss k under ni hotey, time table ki koi tension ni hoti, apne marzi se kaam kar saktay hain. Aur Pakistan men wesay bhi itni unemployment hai. Toh boht talent para hai Pakistan men jinko apni abilities show karaney ka platform ni mil raha. Toh men tamam Pakistani youth ko, male females ko yeh business recommend karun ga. Aur ye hamari responsibilty hai keh jinki iss platform ka ni pata toh yeh hum un tak pohnchayen. Pasand aaye toh like lazmi karain. Thanks
    assalamu alaikum bahut hi achcha business hai Jahan per aapko Koi bahut nahin hota hai bol ke aap khud ke bahut hote ho isliye hamen chahie kya Ham isko samjhana aur samjhe hamen job se yah bahut behtarin hai kyunki ismein Ham jyada daily daily karte hain aur apne target set karke kam karte hain aur ham Jahan jaaye vahan per hi trading kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Walaikum salam dear member Forex Ek Aisa online international business hai jo ki puri world mein famous Hai yah Hamen Bahut Si facilities provide kar raha hai Ham Agar ismein hardworking ke sath kam karte hain aur Apna Delhi ka target complete Karte Hain To Hamen ismein Different advantages Hasil hote hain yah Kaisa business hai jo ke Hamen Apna Delhi ka target complete karne ke sath sath Forex form walon ki taraf se bonus provide Kiya Jata Hai Jis per Ham acchi bonus Asim Karke trading co perfect Banakar Achcha profitable ho sakte hain.
      • #18 Collapse

Yes dear member ap bilkul theek keh rahay hain trading bohat hi behtar hai job say job pay humain mehnat zayada karni parti hai aur munafa Kam say kam ata hai jab Kay trading kay Kam mein aisa nhi hai hum Kam waqat mein ghar beth kar zayada munafa hasil kar saktay hain jin logon ko apni abilities show karnay Ka moqa nhi mill raha unkay liye trading best opportunity hai apnay apko proove karnay ki aur hum trading mein kuch hi waqat mein zayada acha profit gain kar saktay hain aur success ko jaldi achieve kar saktay hain.
        • #19 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai ki Hamen Forex per bahut jyada hardworking Karni chahie Apne profit ko increase karne ke liye Kyunki jo ki Ham Forex per trading karte hain usmein Jitna Ham profit Hasil karte hain Agar ham utani hi Limited amount Mein Hasil karte rahenge to Hamari trading Mein Hamen Jyada fayda Nahin Hoga isiliye Hamen chahie ki Ham lazmi education Hasil Karen aur Forex se related information Hasil Karke usko profit ko increase karne ke bare mein information Hasil Karen aur usko real-time implement Karen.

Say " Alhamdulillah " For Everything ❤️

• #20 Collapse

Yes you are right Forex trading is much better than job Forex trading jobs ke Forex trading Karen aur Forex trading secre Forex trading se related Koi experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham demo account se Forex trading start karen aur Bar Bar practice Karen Jaise main Forex trading ka Achcha experience increased Hoga aur kaun se Hamen install karne chahie Jaise main cprofit Milega aur Hamare trade bhi Kafi acche profit Mein Jayegi aur Hamen Forex trading ka Achcha experience increased hoga
            • #21 Collapse

Forex trading 1 job se kafi jyada behtar hai ek job karte hue hamen fixed time per Jana padta hai hamen interview Dena padta hai hamen usmein kam karna padta hai hamare liye working aur bhi flexible nahin hote hamen udhar college ke sath rahana padta hai hamen vahan Jana padta hai aur hamen bahut ke orders lene hote hain lekin forex mein Ham khud apne bahut hote hain aur forex mein hamen Jo onion hoti hai vah kisi bhi part time job se kafi jyada hoti hai isiliye forex a part time job se kafi aage hai
              • #22 Collapse

Exactly dear aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading job se bahut hi Achcha business hai Pakistan Forex forum per Ham Jab kam kar rahe Hote Hain To Ham ismein dekhte hain ki Hamen ismein best quality work karna Hote Hain Ham Agar is business Mein best quality work Karenge aur acche tarike se is business Mein kam Karenge to bahut jyada fayda Hoga jab tak Ham is business Mein kam kar rahe hote hain Hamen ismein 6 bonus Milta Hai Jab aap ismein quality per kabhi bhi compromise Nahin Karenge to aapko Yahan Se Achcha bonus Milega jisse aap Agar trade karte hain to aapko Achcha profit hoga to vah aap easily withdrawal Karva sakte hain Forex Ek bahut hi Jabardast business hai jismein aap Agar knowledge or experience ke sath kam Karen aur ab agar aap is business Mein acche se practice Karke kam karen to aapko ismein bahut jyada fayda Hoga aur is business Mein achha profit hoga Forex trading Karya advantage hai kya aap ismein ghar mein baith kar kam kar sakte hain.
                • #23 Collapse

No mein job ki bhi apni Ham Agar Forex Mein kam Karen Achcha Khan se Karen Ham Jis Tarah job Mein kam karte Hamen chahie Pakistan Forex Main Bhi Online work Karen Pata Ham Achcha work Karenge Tum To Hamen Achcha fayda Hoga Achcha work Nahin Karenge To Hamen Achcha always fayda Nahin Hoga isliye good knowledge Hi Se posting karna Hamare liye quality ko always create karna hai isliye koshish karen
                  • #24 Collapse

Walikom salam.
                    Morning as you says forex is better than Job to app bilkol drost bat kar rahi ho.likin meri nazar se agar koi banda job kar raha hain aur wo forex ke lie apna job chorna chahta hain to wo ghlati kar raha hai.q k 3 sal ka tajruba zarori hain forex kelyie because forex trading even stock market is highly volatile and khtarnak kam hain is ko smajna chaheye.then is main work kar sakti hain.
                    • #25 Collapse

ji han bilkul dher aapane aisi baat ki hai ki Forex trading job se jyada behtar hoti hai isliye hamen chahie ke ham forex business ko jyada prefer Karen kyunki frocks business per work karne se hamen bahut acchi kamyabi milati hai isliye hamen forex business ko jyada prefer karna chahie ismein Ham bahut acchi kamyabi Hasil kar sakte hain ismein hamen kisi jagah per jaane ki jarurat bhi nahin padati pal ke Ham Ghar per hi baithkar is per mehnat karke ismein kamyabi Hasil kar sakte hain
                      • #26 Collapse

Agar Forex trading ke profit Ko Dekha Jaaye to Fir Ham hundred percent yah kha sakte hain ki Forex trading dusre Kisi bhi business se behtar hai Kyunki Forex trading Mein ham log unlimited profit Hasil kar sakte hain Forex trading ka ek drawback yah bhi hai ki yah bahut risky hai agar Iske risk Ko Dekha Jaaye to Fir Ham yah Kahate Hain Ki Forex trading se business behtar hai
                        • #27 Collapse

Walekum assalam Forex member aapane bilkul sahi baat kahi hai Forex trading is much better than job Jo log job kar rahe hain specially private jobs kar rahe hain unki nesbitt Forex trading Dada important role play kar rahi hai aur yahan jyada advantage Hassan ho rahe hain isliye private job ko chhodkar online business per focus karna chahie tha ke yahan per acchi odhani odhani khosa ke aur ham apni income ko increase kar sake Ham sab jante Hain ki private jobs mein itni Dada income nahin hoti aur kam jyada hota hai isliye Ham mein private job ki bacha Forex trading co prefer karna chahie kyunki ismein income bahut jyada hoti hai jitni minut hoti hai utani aapki income increased ho jaati hai
                          • #28 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends je bilqul forex market mn trading job sa better ha. Dear friends ap job kar ka limited income hasil kar sakta hain lakin ap trading kar ka unlimited profit hasil kar sakta hain. Dear friends forex market duniya ki sab sa big market ha jiss mn 7 trillions dollars ki investment ha. Dear friends agar ap forex market mn hardworking karta hain tu ap forex trading mn kamyabi hasil kar sakta hain or maximum profit enjoy kar sakta hain. Dear friends is liya mn ap ko trading karna ka liya invite karta hun. Agar ap mare advice ko follow karen ga or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes for all members#
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum Agar aap forex Business mein jyada mehnat se kam karte hain Jyada Soch samajhkar knowledge ke sath experience Hasil karte hain aur acchi se acchi Jyada post karte hain investment ke sath aap kam Karte Hain To tab aapke liye job Se Bhi Jyada bata raha hai Kyunki job per aap Jyada Se Jyada paise Nahin Kama Sakte lekin Jahan per unlimited earning Hai Jahan per aap Jyada Se Jyada profit Hasil kar sakte hain Jo job se bhi aapko se nahin ho sakta isliye for ex for better than job.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes dear you are alright Forex trading is better than any job kaise main aapke explain Karke batata hun lekin ek job jab aap karte ho to aapko ismein daily ek proper time par jana padta hai aapko daily ke 8 hours and hours vahan per dene padte Hain Uske alava vahan per aapko hard work bhi karna padta hai aur aap ko tension bhi hoti hai lekin agar aap Forex per kam karte ho to na aapko yahan per per band rahana padta hai Kisi Ka Na aap ko Kisi ki baten sunane padati hai aur na hi aapko tension hoti hai ki kamna Kiya to bahut naraj honge aap per hai aap jitna kam karoge utna hi aapka profit aaega

اب آن لائن

Working...
                                X