Forex Trading is much better than job.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Trading is much better than job.
    Assalam o Alaikum to all Forex Traders!
    Men umeed karta hoon keh aap sab members thek hoon gey aur achi achi posts se istefaada haasil kar rahay hungay. Hum men se bosht se dost achi trades kar rahay hungay aur boht se abhi learning process men hungay aur forum se acha bonus hasli karne ki koshish men hungay. Toh aaj ki iss thread men main job aur forex business ka comparison karna chahon ga aur yehi kahun ga keh job key muqablay me Forex ka business boht he reliable hai. Iss men hum kisi key paaband ni hotey, humen kisi boss k under ni hotey, time table ki koi tension ni hoti, apne marzi se kaam kar saktay hain. Aur Pakistan men wesay bhi itni unemployment hai. Toh boht talent para hai Pakistan men jinko apni abilities show karaney ka platform ni mil raha. Toh men tamam Pakistani youth ko, male females ko yeh business recommend karun ga. Aur ye hamari responsibilty hai keh jinki iss platform ka ni pata toh yeh hum un tak pohnchayen. Pasand aaye toh like lazmi karain. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading is much better than job.

Forex trading bahut acha bussiness hai yahan per ap jitna acha kam krty hain apko itna hi zeada return milta hai agar ap yahan per mehnat nahe krwngy to apko kbhi acha profit nahe milega islye hamesha apny work per focus deya kren aur kbhi bhe dosron ko copy na keya kren
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading kisi bhi normal job se bahut behtr hey kiun k job men her kism ki pabandi hoti hey aur pay bhi fix hoti hey lekin forex trading men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur earning bhi unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen gey utni jaldi kamyabi hasil kar saktay hen aur achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

Ji han bilkul forex trading bahut si job ke ke hisab se best hai hai hamen forex ko hi join karna chahie aur dusron ko bhi yah mashwara Dena chahie ke vah bhi forex ko join Karen aur is samay mehnat aur hardworking se apna cprofit Hasil Karen vah bhi ghar baith kar
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex treading job sa bhtr hy hm jitni bh job kr ly lykn hm itna Nhi kama skty jitna hm forex sa kama skty hy is Lia hm forex ko ziyada sa ziyada time spend kra konwldg or experience hsil kra is business main expert bna tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha sa business hy hm is main jitni ziyada mhynt kra ga soch semjh kr wark kra ga tb hi kamyb Ho ga
          • #6 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai no doubt forex form kaise online international business hai joke Puri world mein famous hai bahut hi jabardast job hai Ham ismein ghar baith kar bhi kam kar sakte hain ya 24 ghante aap jis time chai isko join karke aur is per apna daily ka takat complete kar sakte hain Ham ismein agar jyada se jyada hardworking karte hain aur koshish karenge Ham acche knowledge ke sath kam Karen agar hamare pass achcha knowledge hoga to Ham ismein main taraf se behtar apni life ko banaa sakte hain.
            • #7 Collapse

Dear member yah to Ek part time work hai life mein job Ka Hona bhi important hai lekin agar aap itne successfull Ho chuke hain acche Businessman hai to aapko job ki koi bhi jarurat Nahin Hai hai lekin jo ismein successful Nahin ho sake experience Aasan Nahin kar sake to unke liye jo bhi zaroori hai agar vah Yahan Khud Ko successful Nahin banaa sake to vah job to kar sakte hain isliye job Ka Hona bhi jaruri hai aur part-time Forex ko bhi work karna jaruri hai Is Tarah Ham aur Jyada tarkki kar sakte hain aur successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

As-Salaam-Alaikum good morning friends.
                Dear member forex for bahut hi Achcha job hai khaskar job list Logon ke liye Jo log education Wale Hain aur vah on job list Hai To unko chahie ki vah Forex ko join Karen Kyon Kyon Logon ke liye Forex bahut hi best job hai isme Agar Hamen Achcha experience Milta Hai To Ham ismein bahut jald successful kar lete hain aur apni life ko ISI Business mein set kar sakte hain Kyunki yah bahut hi best business hai Ham sab ke liye Jo log berojgar hai unke pass koi job Nahin Hai To unko chahie ki vah Forex ko join Karen aur ismein work karen to Inshallah vah acchi Jindagi Gujar Sakenge is for mein please bhi bar Hamesha Forex Mein mehnat Kijiye aur is job Mein Hamesha work kijiye
                • #9 Collapse

Forex trading is better than job Forex family members Agar Ham Forex apna hard work or best quality work Jari rakhen to job Se behad Jyada faydemand Hai Kyunki Yahan per Ham apnisalhyto ko oiager Broadway kar hoy hue kam karte hain trading karte hain aur aur apne experience or knowledge ke fore x per Ham hazaron rupya rojana profit ke Surat Mein Hasil kar sakte hain aur Karva rahe hain Jab Main To Ek fix Limited salary hoti hai yahan per salary ka koi oi mind Nahin Hai Lekin salary Se Jyada bahut jyada prapt Hasil Karte Hain Yahan per sirf Tokas aur hardworking ki jarurat hai lekin job se behtar aur behtarin aur Forex hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai ke forex trading is much better than job Hamen chahie ke Ham Pakistan forex form per trading Karen yah jobs se behtar hai Pakistan forex forum ek aisa business hai jo jo Hamen bahut jyada financially support karta hai Hamen chahie ke Ham Pakistan forex form ko join Karen is waqt den kyunki Pakistan forex form ko Diya vah waqt Hamen fayda deta hai Hamen chahie ke social media per time waste karne ki vajah se Pakistan forex form per kam Karen trading ko sikhen aur earning Karen
                    • #11 Collapse

Forex trading vartman doston Ko Salam Walekum Mere Sal Ki Maut aap it Forex trading se bekar Koi kam job Nahin Hai yah Kaisa kam hai ki aap din bhar ke Tamam kam bhi is dauran kar sakte hain Apne Tamam gharelu kam bhi kar sakte hain aur Forex per Apna trading bhi apna business bhi Jari Rakh sakte hain iske liye aapko mehnat ki holsale ki aur Sabra ki sabse Jyada jarurat hoti hai isliye main samajhta Hun Ki bekar log Jani ke jobless log jo log Har kam se free rahte hain unke liye ise Bahar Koi dusri job Nahin Hai unhen for Forex ko join karna chahie aur apni Aam Aadmi Mein ijaafa karna chahie Agar Aam Aadmi Ka Koi Aur Rasta Nahin Hai To ISI Raste ko Aam aadami ka rasta banane ke liye Ye aur n Karen
                      • #12 Collapse

forex ek bhot acchi job hai yaar koi join kar sakta aur Achcha kam kar sakta hai isliye aapko Kaisa karna hoga jo kya aapke liye bol rahi hai agar abhi jo and Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakta hun acche kam kar sakte hain check Businessman Mar Jaenge aur Achcha Karenge isliye Hamen chahie ki mein se karna hoga jo kya check kar sakte hain aur kamyabi Vyas ka Satsang Hamesha karna hoga jo Hamare liye Tu zaroori hai. Isliye Mujhe Kya milane ke sath kam karo aur Achcha kam Karega kya Mere Liye Jaisa Ban Jaunga.
                        • #13 Collapse

Forex trading job sy better hay quk yaha par ham jab kam karna chya jis waqt kam karn ham assani sy kar sakty hain or yaha par agr dil lga kar kam karn tu yaha say bhut acha profit gain kar sakty hain yeh aik job sy bhut bhtar hay hamary lya
                          • #14 Collapse

Dear friends,
                            Umeed hai sb friends khariat sy ho gy jesy k bhai ny kaha k forex trading m apko marketing ka knowledge or experience hasil krty hai to yh ap k liay aik behtreen platform hai q k ap yha kuch b invest ni kr rhy .
                            Bs apny experience or knowledge sy hi yha pr profit hasil kr rhy hoty hai is liay guys ziada sy ziada mehnat kry or experience hasil kry ta k apko pta ho k kb markeet profitable hai or kb loss m ja rhi hai agr ap ko pta chl gya k kb invest krni hai or kb ni to yaqeen kry ap aik achy trader bn sgty hai so guys mehnat kry or experience hasil kry q k yh bossiness boht acha hai agr apko meri bat achi lgi ho to like lazmi kr dy thanks so much dear friends .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

haan, treding ke lie achchha samay chunana mahatvapoorn hai kyonki alag-alag vyaapaaree ke paas alag-alag samay hai
                              vyaapaar ke lie. yah alag ho sakata hai kyonki pratyek vyaapaaree kee apanee shailee hai isalie sahee samay hoga
                              vibhinn.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [/COLOR]

[/COLOR]

اب آن لائن

Working...
                              X