Market ko kaise Samjha Jaaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Market ko kaise Samjha Jaaye

Sab Logon ke pass market se related Achcha experience Nahin Hota bahut se members Aise Hote Hain Jo ki market Mein new hote hain vah market Koi join Karke mein kam karna chahte hain aur unke Paas market se related best experience hai ya knowledge Nahin Hota To UN members Koi Chahie ki vah market ka experience Hasil karne ke liye market ko Jyada Se Jyada time Den Kyon Ke market ki learning ko complete karna bahut jyada Jaruri hota hai aur jo log market ki learning Jyada Se Jyada time spend Karte Hain To vah member chahie market ko acche tarike se samajh sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aap ne sawal kiya hai ki market ko kaise samjha jaaye to aap ko batate chalen ki market ko samajhne ka sabse achcha jariya yah hai ki Ham regular work Karen jab Ham regular work karenge to Hamen ko dhandha ho jaega ki ham market ko kaise samajh sakte hain demo account ka use Hamen acchi marketing sikhata Hai Hamen chahie ke demo account ko bahut jyada waqt den bus ek do try se real account per trading karne Na lag jaaye pahle acchi tarah se demo account per trading sikhen jab aapko Lage ki aap bilkul expert Ban Gaye Hain tabhi real account mein trading Karen
      • #33 Collapse

Forex market ko samajhne ke liye Hamen sabse pahle forex market ki movement ko analyse karne ke different features ka Tamam knowledge Hasil karne ki koshish Karna chahie Jab aapke pass forex market ki movement ko analyse karne ke different features ka Tamam knowledge hoga to aap apne knowledge ki buniyad per forex market ko acche tarike se aur aasani se samajh sakte hain isliye Hamen pahle forex market ke movement ko Different techniques ki madad se analyse karne ke different tarikon ko karna chahie tha ki Ham forex market ko Samajh Kar apni trade ko market ke Trend ke mutabik open karke apni trade Se Achcha profit Hasil kar Saken.
        • #34 Collapse

Market ko samajhne ke liye Hamen regular hokar kam karna chahie Jab Ham regular hokar kam rato ratt amir nahe ho sktye balkye hamye is ma kamyab hone ka lack aur knowledge par he depend nahe rehna cahye balkye achi investing acha exprince aur achi learning aur practic bhe cahye.kami ha tou ap ic me loss kar sakty hn ku k ye aik bht bht zyada risky marklet ha yaha per loss b bht hota ha and profit b so hume chye k sab se pehly hum achi tara se ic kam ko seekhn then ic me mehnat kar k kam karn.
          • #35 Collapse

market ko samjna ka lia maret ko acha sa watch krya or full knoldge sa akm karya Pakistani forum and forex business who don't have any know how regarding trading business and they featured red in forex business.I advisable to all new users that please do not leave this business and try to enhance your knowledge and skills.
            • #36 Collapse

Walaikum salam deer fox member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge hamen market ko samajhne ke liye hamesha market se a analyse karne ki bahut jyada jarurat Hoti hai jisse ham market kab samajh sakte hain market k catools aur indicatorko analyse karne ki jarurat Hoti hai tab jakar hamen market mein kuchh samajh aati hai jisse ham trading kar sakte hainaur market se related news ko bhi analyse karna bahut hi important hota hai hamen market ko samajhne ke liye.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #37 Collapse

Market ko kaise samajhna chahie good night for 6 members market ko samajhne ke liye mukhya ke tarike log istemal Karte Hain Jab aap trading Lagani ho to aap Kisi bhi pair ka trading chart Jarur behur my na Karen Jani ke Vivo trading charge hota hai jo aapko yah batata Hai Agar aapke Surat hai ki spare Nahin kitni bike ki hai aur kitne sal ki hai aap usko timing ke liye han se bhi check Karen ki ek ghante Mein candles Kis Tarah Bani Kitni Bhai Mein bani hai aur Kitni Sal Mein Pani Hai ise yah market ka and rest Is Tarah hota hai FIR Kuchh signal Hote Hain Jo purane aur rail account wale Apne Maharana experience ki vajah se Dete Hain lekin signal Kabhi girl to Kabhi Sahi bhi ho Jaate Hain isliye ine per Daru Bazar Itna Na Karen Apne experience aur apne land knowledge per Karen to aap Behtar kamyabi Hasil kar sakte hain
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge agar aap banke forest market ko samajhna chahte Hain to aap demo card per practice Karen team account per practis karne se aapko Suresh ki market se mahine mein bahut jyada shaadi hogi
                  • #39 Collapse

aapane bilkul sahi baat nahin hai jab Ham forex per kam kar rahi hote Hain to hamen market ko samajhna bahut jaruri hoti hai hota hai agar Ham market ko nahin samjhe denge usko acchi tarah understand nahin karenge to Ham kabhi bhi market per jyada der nahin chal sakenge agar aap chahte Hain Kya 20 market se profit hasil karen to aapko is market ko samajhna hoga understand karna hoga ki forex kya hai aur is per kaise kam Kiya jata hai agar aapane swasth understand kar liya to aap bahut jyada yahan se achcha prapt Dena sath Ho jaenge agar aap bhi chahte Hain ki aap kam Karen aur achcha bonus banae to aap forex ko samjhe ya usi waqt possible hoga agar aap forex se related information ko hustle karenge aur forex per jyada se jyada kam karenge aur forest ko samajhne ki koshish karenge to aap achcha bahut banana lenge aur yahan per kamyab Ho jaenge
                    • #40 Collapse

kaise Samjha Jaaye

Sab Ko batana chahta hun ki market ko kaise samajhna chahie market ko samajhne ke liye aapko mehnat Karni Hogi aapko news ko analyse karna hoga aapko sabse pahle market ko analyse karna hai news ko analyse karne Uske bad hi aap acchi trade kar sakte hain aapko chahie kya aapko Pakistan form Forex Mein acchi Tarah Se mehnat Karte Rahana chahie market ko analyse karke hi aap acchi trade kar sakte hain Pakistan foreign Forex mein jo Log Mohabbat Karte Hain market ko analyse karte hain Vahi log market ko samajh sakte hain aur acchi trade kar sakte hain to aapko bhi chahie kya aapko Pakistan form Forex Mein mehnat karni hai acchi Tarah Se aapko market ko analyse karna news ko analyse karna Uske bad aap acchi trade Karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #41 Collapse

Market mahine ke liye Hamen bahut acchi tarike se analysis karna chahie fundamental on technical analysis Karke market ko samjhaie Ja sakta hai jab tak are fundamental and technical analysis ko proper tarike se nahin Karenge tab tak aapko kabhi bhi nahin sakti agar aap fundamental aur technical analysis Sahi tarike Se Karte Hain To aapko market ki Sama Ja sakti hai aur kitne mahine ke liye fundamental ke sath sath aapko apni learning ko bhi improve karna chahie ki market samajhne ke liye market ke sath intouch Rahana bhi bahut jyada jaruri hai kripya kamarkattu Nahin samjhe se kam kam Yad Nahin ho sakte bargi vintage Lena bahut jaruri hai
                        • #42 Collapse

Assalam o alaikum market main soch samajhkar trading Karni chahiye aur market ki movement Ko samajhkar trading Karni aur market k rules k ko follow karna chahie aur market k rules k mutabik kam Karna chahiye aur trading karte waqt apne account balance k mutabik lot size ka use Karna chahiye aur agar Ham market main soch samajhkar trading karege aur market k rules k mutabik kam karege to Ham jarur successful Ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main mehnat se Kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege aur market ko samajh Kar kam nhi karenge aur market k rules ko follow nhi karenge aur small lot size ka use nhi karenge to Ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex trading main soch samajhkar sabar k sath mehnat k sath kam karege aur market ko samajh Kar trading karege aur market k rules ko follow karege aur market k rules k mutabik kam karege aur small lot size ka use karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                          • #43 Collapse

Assalam o Alaikum bhai jan apko sab se pehle kya karna hai ke ap 3 types seekho analysis ki 1- technical analysis 2- fundamental analysis 3-sentiment analysis then ap market ko in method se analysis karo apko aram se market samajh ajayegi technial apko market ki lower and higher rates samajhna batayega and fundamental analysis apko intraday trading seekhayegi and sentiment apko scalping karna seekha sakta hai ya ap jis tarah istamal karo. market ko samajhne kelye apko 3 types of analysis seekhni hogi jo ap aram se seekh sakte hain internet research se.. and demo par apply karne apni skills ko develop kar sakty hain. hope you got the answer shukrya.
                            • #44 Collapse

Aslam.o alaikum dear forex members ye bht acha swal hy k hamen market ko kesy samjhna chahiye hum apni sari tawaja learning pr denies chahiye or jb ap ko forex ka kafi experience ho Jay ga or aap khoob mehnat se kaam kren gy or market ko samjh kr hi trade again gy to acha profit le salen gy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum friends market ko samajhne ke liye mere pass confidence kahunga lazmi Hai confidence ka istemal karenge to market ko aasani se samay sakenge market ko samajhne ke liye chart open Kiya jata Hai usmein do taki candle dikhai deti Hain white colour ki hoti hai dusri black Jo white colour ki candle Hoti Hai vah hamen market upar jaane ki nishan nahin karti hai new black Hoti Hai vah niche aane ki karti hai

اب آن لائن

Working...
                                X