Trading hamesha ache experience se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading hamesha ache experience se
    Assalam walekum agr ap forex main dheke to apka forex market ko smajana or forex main achi earning sirf experience se hai jo market main acha experience latty hai wahi kamyab hote or jo forex main investment latty hai loss ki khaty hai isliye experience apke pass hona lazmi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading hamesha ache experience se

pahle chij jo hai vah main aapko batata chalunga aaya hai kya kar experience hai kya chij whats u mean by experience experience kis chij ka naam hai mostly log kahate Hain ki hamare pass experience hona chahie FIR Ham logon ko samajh mein successful ho sakte to aaj main aap logon ko batata hun kya experience kya hai experience kahate Hain 1 field mein jab aap log mistake karte hain aur uske bare mein bahut sari chijen understand karte Hain To is chij ka naam hai experience aur hamen chahie ki ham log experience gained Karen FIR ham log gosfield mein Kamyab hone ki try Karen agar ham log aise Hi Kam karte rahenge without any experience main aapko batata chalu ki Ham logon speed mein kabhi bhi successful nahin ho sakte
    • #3 Collapse

Assalamu alaikum mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai trade hamesha experience ke sath lagai jaati hai agar aapke pass achcha expression nahin hai to aap acchi telagan mein nakam ho sakte hain isliye sabse pahle Apne experience ko aap increase Gaye taki aap acchi dragon lagana a jaaye is aapko achcha profit jarur milega Apne kam ko mehnat ke sath kya Karen taki aapko kamyabi mile kamboi achha hota hai jo mehnat ke sath Kiya gaya ho aur hamesha usi main aapko kamyabi jarur milegi 👍
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki training Hamesha acche experience ke sath Karen bilkul Aise Hi Baat Jab hamare pass Achcha experience Hai To Hamen Hai To Hamen trading Karni chahie otherwise hamy trading Nahin Karni chahie jab tak hamare pass experience Nahin Hoga To Ham Kaise acchi trading kar Payenge kabhi bhi trading nahin kar sakte isliye Forex trading may experience Ka Hona bahut jaruri hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga ham utani hi acchi trade Laga sakte hain aur Achcha profit Hansi kar sakte hain Agar hamare pass experience Nahin Hai To Hamen chahie ki Ham Forex Se Jyada Se Jyada experience was a kar sakte hain Ham Apne senior se bhi guideline Lekar Jyada experience a kar sakte hain Jab hamare pass experience Jyada Hoga Tu Hi Ham acchi trading kar sakte hain
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn kamyabi hasil krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kren aur achhi practice k zriay achha trading experience gain kr k trading kren ta k forex trading mn kamyabi hasil kr sken
          • #6 Collapse

Ji han doston Ham jitne Se Jyada experience ke sath reading Karenge Hamen utna hi jyada profit Hasil Hoga isliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur apni experience ki base per Achcha profit Hasil Karen jab tak Ham Achcha experience Hasil Nahin Karenge aur experience ke sath Forex Mein Kam Nahin Karenge Ham Kamyab Nahin Ho Sakenge
            • #7 Collapse

assalamu alaikum Eid ki aap sab khairiyat se honge jaise ki aaj ka sawal hai kidhar mein hamesha City Kochi experience karni chahie yah baat bilkul theek hai kya agar ham ek acche forex trader banna chahte hain aur acchi trading karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki Ham reading experience ke sath Karen agar Ham acche Express ke sath trading karte hain tabhi Ham kam yaha Ban sakte hain Express ek aisi chij hai jo ki insan ko kamyabi ki taraf Le jaati hai experience ke sath hi hamen chahie kya knowledge be game Karen agar Ham knowledge per experience Malik Ho to Ham kam yaha Ban sakte ho aur acchi trading kar sakte hain thank you

• #8 Collapse

Assalamualaikum trading se hamesha vahi insan profit hasil karta hai jiske pass achcha experience hota hai agar aapke pass experience nahin hai aur aap sochte hain ki aap trading Karke profit hasil karenge to yah aap galat sochte Hain agar aap sach mein training karna chahte hain to aapko chahie ki pahle aap apna experience increase Karen aur FIR jakar aap for extra work start karen
                • #9 Collapse

Forex trading mein agar humne kamyab hona hai to hamen chahie ke Ham experience hasil Karen kyunki jo bhi trader Forex trading may experience ke sath trading karte hain vahi kamyab hoti hain aur jo trader experience ke sath Forex trading mein trading nahin karte vah kabhi bhi ismein kamyab nahin ho sakte hain to hamen jyada se jyada dam account ko use karna chahie aur Forex mein hamen jyada se jyada experience hasil karna chahie tu is tarah se Ham kamyab ho sakte hain shukriya
                  • #10 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab khairiyat se honge jaisa kya aaj ka sawal hai ke hamen hamesha forex trading acche experience ke sath karni chahie to yah baat bilkul theek hai ki agar Ham kamyab hona chahte Hain to iske liye jaruri hai kya Ham acchi forex trading acchi experience ka South kam Karen aur jitna ho sake apne senior se tu Baja le iske alava hamen chahie ki jitna ho sake kamyabi ki taraf se thank u

• #11 Collapse

Assalam o Alaikum dear friend agr hum Forex mein trading kar rahe hain to hum ko hamesha soch samajhkar trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karna chahie Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain money management ko follow nahin karte aur lot size ka use apne account balance zyada kar dete Hain woh kabhi bhi Forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isliye main chahie ke hamesha mehnat ke sath learning ke sath acche experience or knowledge ke sath kam Karen tabhi Ham kamyab honge Forex mein trading karna Koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut hi jyada mehnat ki zarurat hoti hai learning ki zarurat hoti hai to hamen chahe hamesha Forex mehnat ke sath kam karin
                      • #12 Collapse

jee han forex main dheke to apka forex market ko smajana or forex main achi earning sirf experience se hai our is ma aap ko learning karne cahay jab aapis ma parctice karty ha to he aap is m,a seekty ha our is ma aap ko boht mahnat karne caahy,,
                        • #13 Collapse

Agar ham log knowledge ko hasil aur increase nahin karna chahte To hamen yah Pata hona chahie ki Ham kuchh bhi life mein kar sakte hain mere khyal mein To hamen har bar karna hoga karna har hi nahin hai
                          • #14 Collapse

walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai first ready mein jab Ham kam kar rahe hote hain to use per hamen acche experience ke sath kam karna hota hai agar hamare pass achcha experience hai aur achcha knowledge aaye to Ham ismein jyada se jyada advantages hasil kar sakte hain otherwise agar aapke pass Express nahin hai to aapko chahie ki aap pahle apna experience hasil Karen aur jyada se jyada apni learning ko increase Kare agar aap ismein jyada se jyada acchi learning ke sath kam karte Hain to aap ismein profitable ho sakte hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu Alaikum G han bilkul main aapke bat sy Agri karta hun trading mein hamesha experience kam aata hai aur experience Hasil karne ke liye Hamen demo account banana chahie use per jyada practice Karen jitne jyada usmein hardworking karenge itna is me kamyab honge aur demo account best account hai yah ki teacher ki tarah main trading sikhata hai jitne hm is me mehnat karenge itna is mein kamyab honge aur acha profit hasil karenge Forex Ek behtarin aur acchi earning dene wala business hai

اب آن لائن

Working...
                              X