Trading hamesha ache experience se

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading hamesha ache experience se

Assalamu Alaikum dear friends kamyabi Hamesha acche experience Sahi Hasil ki Ja sakti hai Agar aapke pass Achcha experience hoga to hi aap Kamyab Honge aur aapko Ek Achcha profit mil sakta hai lekin Agar aapke pass Achcha experience Nahin to aap kabhi kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye mehnat Karen Jyada Se Jyada time Forex ko Den aur Apna experience encourage Karen ab aap Kamyab ho sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

jee han forex ma trading kar rahe hain to hum ko hamesha soch samajhkar trading karni chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karna chiya market main greed ko avoid kar k hi hum run karein gay aur experience hasil kar k hi hum sucess hon gay aur profit hasil kar k hi hum real main trade karny k kabil hon gay agar ap willing hon gy tou dil sy kam karen gy aur sahe knowledge hasil karen gy tou wo aik power hy aur power k bal boty py ap kuch bhe hasil kar sakty hain,,
      • #18 Collapse

A.o.A forex members kasay hn ap log.umeed hai ap sb log theek hn ge. Dear Forex members g han aapane bilkul sahi kaha hai k Forex mn trading hamesha achay experience se hi hota hai.experience hai kya chij whats u mean by experience experience kis chij ka naam hai mostly log kahate Hain ki hamare pass experience hona chahie FIR Ham logon ko samajh mein successful ho sakte to aaj main aap logon ko batata hun kya experience kya hai experience kahate Hain 1 field mein jab aap log mistake karte hain aur uske bare mein bahut sari chijen understand karte Hain To is chij ka naam hai experience aur hamen chahie ki ham log experience gained Karen FIR ham log gosfield mein Kamyab hone ki try Karen agar ham log aise Hi Kam karte rahenge without any experience main aapko batata chalu ki Ham logon speed mein kabhi bhi successful nahin ho sakte
        • #19 Collapse

g to dosto achi trading hamesha acha experience or knowledge sa hasal hoti han or huma es ma success banati han knowledge koun knowledge aik bahat bari taqat hai jis ki madad se koi bhi kam kia ja skta hai. Knowledge ki power ko wohi log smjhty hein jo khod without knowledge hoty hein aur knowledge ke bal par logon ko aagy brta aur tataraqi krta dekhty hein. Knowledge aik asi power hai jis se ap achy achiachon ko bari asani se maat de skte hein..
          • #20 Collapse

walekum assalam dear member agar aap Forex trading mein jyada se jyada advantages ko increase karna chahte hain to aapko hamesha apne experience per completely advantages ko increase karna hota hai aur apne experience ko properly utilised khata hota hai kyunki agar aap apni experience ko properly utilised nahin karte to aap apne experience se jyada se jyada advantages increase nahin kar sakte.
            • #21 Collapse

Assalamu Alaikum!
              Ji bhaijaan aapane bilkul Achcha Sawal poochha hai catering karne ke liye hamare pass Achcha experience Hona chahie Jab hamare pass experience hoga to Abhi Ham acchi trading Karenge acche post banaenge aur forest form Mein acche kam Karenge Kisi bhi kaam ko karne ke liye Girish ki jarurat padati hai aur jab hamare pass Achcha experience Nahin hoga to vah kam bhi achcha Nahin Ho sakega Agar Ham Ne acchi trading karne Gaye to uske liye Hamen chahie ki Ham learning Karen aur acche se Achcha experience game Karen aur Prophet Hasil Karen
              • #22 Collapse

Hamen trading Hamesha acche experience ke sath hi Karni chahie Jab hamare pass acche experience hoga to have acche tarike se trading Karen gift aur apne trading Achcha profit Hasil Karenge Hamen trading ke liye demo account per practice karni chahie tha kya upgrading ke bare mein acche is period Sonali Chahal Karke market De acche tarike se trade Karke Achcha profit Haasil kar sake Hamen trading ka Hamesha Sabar ke sath Karni chahie Abhi Trading bhej jaldbaji Nahin Karni chahie
                • #23 Collapse

assalamu alaikum forest mein agar aap acche karna chahte hain to iske liye acche experience ka hona bahut jaruri hai agar aapke pass achcha experience hoga to aap ka bhi aap ho jaenge otherwise aap kabhi bhi kam yad nahin ho sakte kyunki kamyabi hasil karne ke liye experience ka hona bahut jaruri hai
                  • #24 Collapse

Assalamualaikum friends G han bilkul sai kaha aap n. Forex trading m best trading k liay experience bht matter krta hai . Ek kaamyaab trader woi huta hai jicke pas trading s related maximum experience hu. Aur experience tb haasil huta hai jb hm trading ki ziada s ziada practice kren. Trading practice k liay demo account ek best source huta hai demo account p jitna chahy hm trading practice kr skty hen demo account p practice kr Len ic s trading k doraan huny wali mistakes ka hme ilm hujata hai aur phr real account p practice krty vkt hm real account p un mistakes ko repeat krne s avoid kr skty hen ic trah hmara experience bhi increase hujata hai aur hm ek achy trader bn skty hen
                    • #25 Collapse

Assalamu Alaikum dear Foxer member I hope that you will be in the best of your health.
                      Ji Bhai aapane bilkul theek kaha hai ki trading hamesha acchi experience se hoti hai hi hamen chahie ke senior se a experience hasil Karen Taki hamen aage jaane mein Koi mushkil pesh Na aaye agar hamare pass acchi experience hogi to Ham bahut jald kamyab Ho sakenge aur Foxer per acchi trading kar sakte gay.
                      • #26 Collapse

Jo log trading ke platform ko join Karte Hain To unhen chahie ke Roi Ho is platform ko acche experience ke sath join Karen Jab vah is platform ko acche experience ke sath join Karenge Tu Is Tarah Se unke liye is business Mein kam karna bahut jyada Aasan ho jaega tradingHamesha experience ke sath Lagani chahie without experience or without any viruses kabhi bhi radio usko apni trade Upar Nahin Karni chahie Kyunki use time traders ka market Mein nuksan uthana pad sakta hai
                        • #27 Collapse

No Doubt dear mate aap nay bilkl Theek kaha Hai Trading karty hoay aap ko bhoatA cha Experience hasil karny ke Zrort hoti hai jaab ap akpas Acha Experiecne hoata hai toh aap ko kam akrny main be asni rahti hai is lia Ap ko kam ko zada Sa Zada karny ek Ksohsh karna Che Or apna Experiecne be acha karny ka Lia Ap ko am ko Smajny ke Zrort hai jaab ap kam Ko achy sa Smajny ak Bad kam karnty han toh aap ko kam main be Asani rahti hai or aap ko acha Experience be hasil hota hai is lai ap ko kam akrty hoay in bato ka Khas Khyal rakna Chea or kam ko Experience barhany ka Lia Kam ko smajn or per Acha profit earn karein.
                          Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum doston ummid karta hun Sab khairiyat se Honge bahut hi Achcha Sawal poochha hai ki trading acche experience sy Karen experience Ke Bina Insan bilkul bekar hai agar Ham experience ke begair trade Karte Hain To Hamen loss ho sakta hai Agar Ham Forex form per Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen chahie ke experience ke bagair trade na Karen Hamen chahie ke Ham mehnat Karen aur Jyada Se Jyada experience Hasil Karen aur tra isase aapko Inshallah Jyada Se Jyada fayda hoga de Karen
                            • #29 Collapse

Ji han bilkul hamen apnekam ko hamesha music shuru karna chahie jab hamare pass achcha knowledge or experience Ho jiska Vera se Ham achcha kam kar sake aur hamen achcha bonus aur profit mil sake Ham jitna jyada soch samajh Kar kam karenge hamare liye utna Hi jyada best hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

assalamu alaikum friends mein ummid karta Hun ki Tum Ham dost khairiyat se honge dost jaisa ke aapane kaha ki trading acche experience ke sath hoti hai jo ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai hai ki agar hamare pass achcha experience hoga to Ham acchi trading kar sakenge aur hamare trading acchi hogi to Ham profit bhi achcha hasil kar sakenge to dost trading mein sabse jyada importance experience ki hai aur jo ke Ham demo account use karke experience gain kar sakte hain Ham to dost agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain aur acche experience gained karna chahte hain to hamen chahie ki Ham apna dam account ko use Karen apna time waste na Karen balki apna maximum time dam account ko de vahan se experience gained Karen aur uske bad kamyabi hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X