Earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Earning

Assalam o Alikum umid hy ap sab theakh Hun gy friends Forex ik ASA platform hy jis par hum Kam Kar ky Achi earning Kar sakty Hain agar hum is par quality work Karin Tu phir humari earning bi utni hi Achi ho gi Forex humaey ly earning Ka source Hy agar hum rules aur regulations ko fallow Karin gin Tu definitely humari earning Achi ho gi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dirham baat Karen forex trading mein acchi karne ki to isiliye main yah kahana chahta Hun ki forex trading mein aapki earning aapki learning per depend karti hai kyunki jitni acchi aapke learning hoti hai aap usi kimat abe kam karte hue itni acchi ya nahin hasil kar sakte hain isliye aapko chahie kya aap forex market mein company se pahle apni learning abilities ko strong banane aur achcha knowledge or experience hasil karne ki koshish karen vah kisi kimat abe kam karte hue aapko cprofit mill sake
      • #18 Collapse

Dear forex members Agar Hamen Pakistan Forex per kam karte hain aur isme Hamen acchi earning Asil karni hai To Hamen chahie ke proper word Karen Jyada Se Jyada mehnat imandari se kam Karen Jo Hamen daily Vyas ka target Diya Jata Hai usi ko chief Karen Jiske andar 54 part Hamen complete karne ki Achcha Se Achcha knowledge share karna hota hai isliye Ham bahut hi acchi hai nikal kar sakte hain is per kam bhi Har Koi kar ke Koi Chhota Ho bada ho na hi age Limited kar hai na hi koi time qlikmatrix hai koi bhi kisi bhi waqt kar sakta hai student se karso to bahut fayda uthate Hain Aise log jo ki jobless use per kam karke bahut hi acchi earning Hasil kar sakte hain ki Hamen chahie kya Khud bhi forest per kam Karen Apne doston ko Vishva invite Karan Tacker Sabhi Se Milkar fayda Utha skain Khuda Hafiz
        • #19 Collapse

Han gee bro aki bat bilkul theek hy qk yah ak bhot acha earning palteforum hhy q k agar ap forex mnmmehnat sy kam karyn gy to hee ap forex mn achi kamyabi hasil kar skty hn or han mn apko yah bhe bata dn k apko forex mn achi mehnat sy kam karna ho ga
          • #20 Collapse

Jo loog apny kam ko sahi tarha say karty hai tu unka kam asaan ban jata hau joo loog es trha saay mahnt say kam karty hai unka kam asaan ban jata hai aur kamyab kam hujta hai esi leye humy ahr apny kam ko ak achi trha karna hai tu us pay mahnt karay ahr hum mahnt karay hsay tu woh humra kam asaan ban jaye ga ku ka yah ak aesa kam hai ji humy kafi fauda day sakta hai
            • #21 Collapse

Aajkal har insan Chahta hai ki Uske pass acche tarike se earning ka koi zariya ho mere khyal mein Forex trading ke alava online business jitne bhi hain itna accha profit aasan Nahin hota jitna online earning trading Forex trading mein hota hai
              • #22 Collapse

What is earning earning kya hoti hai aaj main aapko bataunga Chhupi Hui Hai Jaise aap kis jagah per Koi mehnat karte hain vahan per aapko use mehnat ke barabar aapko Kuchh Diya jata hai aapko Inam Diya jata hai vah aapke Har Nahin Hoti Hai Agar Ham Yahan Forex Ki Baat Karen aap pahle bonus Ki Katha karte hain forum per mehnat Karke Uske bad aap mehnat Karke trade Lagate Hain train Lagane ke bad aapko profit Milta Hai vah profit aapki Har Nahin Hoti Hai Jo aap withdrawal Lete Hain
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saif896 پيغام ديکھيے
                  Dear member free mein earn kar sakte hain Hamen kabhi bhi apni Jeb se money invest Nahin Karni chahie Hamen frocks per Delhi ka target Apna work complete karna chahie aur free mein earn karna chahie
                  Forex trading se profit Hasil karne ke liye aur earning Hasil karne ke liye proper hard-working karne ki jarurat hoti hai Forex Mein Kamyab hone ke liye market ka proper aur latest knowledge Hona bahut jyada jaruri hai Jab market ki proper knowledge Hogi to market ki next movement ko understand karna Aasan ho jaega
                  FRD 07 TRADING JOURNAL
                  • #24 Collapse

hello dear map ki baat se agri karta hun aur nahin aisi honi chahie jisse aap acchi kha se kam aasan ke ki jitni hai aap acche nahin karenge kam bhi usi hisab se hoga aur mehnat karni chahie Ham apne Ghar ko chetra kaise kar sakte hain ki jitna achcha aapko work hoga network use hisab se hoga ab apne kam ko baithe aur acche tarike se Kar padhte Hain ki ke yah mahina thi hamare liye bahut koshish itni hai mehnat karenge hamen kam jaan bhi de sakta ram apne kam ko acchi kar sakte hain video log achcha bar karenge vah kamyab ho sakte apne kam ko dekhbhal kar karte hain yahi vah chij hai jo hamen kamyabi ki tarah banai jaati hai hamen acche aane change karni chahie aur bar bhi achcha hona chahie jisse Ham kafi kaushik sakte hain aur apne kam ko complete karte
                    • #25 Collapse

dear members forex me kam karny apko start me kabi kabi bht ziada investment ki bi zarorat hoti hy agar ap proper invest ni karen gy apny kam me to earning bi ni kar saken gy laken agar ap chahty hain keh ap kiis bi kam me kuch bi invest na karen aur phr bi apki earning ho jay to is klye zarori hy keh ap pak forex forum me bht ziada posting karen , jitni ziada ap posting karen gy apko iska bht ziada faida mily ga aur bonus bi mily ga aur earning bi achi ho saky ge . aur apko invest karny ki bi zarorat ni pary ge , bht sary log invest kar ke apny paisy zaya kar bethty hain laken aesa na karen . pehly bonus pay kam karen .
                      • #26 Collapse

Forex wo business hy jis pr ap unlimited earning hasil kr skty hain apko chahey k ap agr forex ko join krna chahty hain to ap phlay forex ki learning ko complete krain or us k bad hi real account pr work start krain
                        • #27 Collapse

Assalam o alaikum forex trading main agar Ham mehnat se imandary se hardworking se kam karenge to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k learning k sath hardworking k sath kam karna chahie aur zyda se zyda time invest karma chahie aur isliye hamain Dil laga kar kam karna chahie aur kam main jaldbazi aur lalach nhi Karni chahiye aur agar Ham forex trading main bahut zyada mehnat se achi planning se confidence hokar kam karege to Ham zarur kamyab ho sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain aur agar Ham forex trading main Dil laga mehnat se Kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur agar Ham forex main mehnat k sath sabar k sath hardworking k sath kam karege to Ham jarur kamyab Ho sakte hain aur acha profit hasil kar sakte hain
                          • #28 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan forex ek earning wala business hay ham is me Kam Ghar bhat Kar Kam Kar sakty hay is me bahut achi earning hay is me Kam karny sy ham ko acha faida hota hay or ham acha Kam Kar Kay achi kamiyabi hasil Kar sakty hay ham konis me Kam karny at bahut faida hota hay ham ko is me acha profit hota hay or ham konis me achi mhenat sy achi earning millte hay thanks,
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Assalam o alikum dear friends ummid karta hun kya aap sab khairiyat se honge agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k achi learning hasil karen aur phir time ki achi speculation karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi acquiring hasil kar saktay hen isahll be very thanks full to you

اب آن لائن

Working...
                              X