Forex pr km ko continue rkehin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex pr km ko continue rkehin

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai trading ke saath saath Hamen Pakistan Forex Parampara bhi apni posting ke takat ko Jari Rakhna chahie aur daily basis Pakistan Forex form per abhi kam Karte Rahana chahie Pakistan Forex form per Hamen daily basis per 50 post karni padati hai isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ke target for complete kaatna chahie tabhi Ham Pakistan Forex Param Se Achcha weekly Banna Sa Sarkar Ke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain lekin agar aap Forex Param per posting karna Chhod Denge to aapko bonus Nahin Milega Jiski buniyad per aap trade nahin kar Sakenge isliye Hamen donon Jagah per apni mehnat aur apne kam ko daily basis per Jari Rakhna chahie aur Kabhi Bhi Apne kam ko stop nahin karna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex members Pakistan Forex per Apne Karm ko continue Rakhna chahie doston Jo members Apne Karm ko continue continue rakhte Hain vah Forex mein jyada kamyabi Hasil Karta Hai regular Kam Karne Wale Har worker Har members Hamesha Kamyab Rehte Hain Chahe vah Forex mein hun ya Kisi Aur field Mein kam kar rahe hain regular members ke regular work Karke izat Bhi Jyada hoti hai aur vah Kamyab Bhi Jyada karte hain aur unke kam Mein behtarin quality hoti hai isliye Jo member Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain vah Apne kam ko regular continue Rakhe to Inshallah Forex Mein Achcha trader Ban sakta hai

• #18 Collapse

For expert Karm ko continue rakhen assalam walekum doston Forex mein tune Jaaye Rakhna Har members ke jimmedari hai Kyunki regular consumer Rahane se aapki information main bhi increase mint hoti hai aur aapke knowledge Meri or regular kaam karne se aapki Ijjat mein aur aapke kam Mein is AAP hote hain work quality ka hote hain agar aap posting kar rahe hain to quality ki posting Hogi aur agar aap trading kar rahe hain to aap iterating bhi Mein Aapki Ho Gai jisse aap Behtar Arvind Kahan Se Karte Hain kam ko continue a regular rakhne Se Hi kamyabi milati Hain Chhod Dena aur fek karna Chhod Dena Ho FIR karna is se kam hi quality Nahin Banti aur experience Nahin Banta isliye Apne kam to control rakhen aur kamyabi Hasil Karen

• #19 Collapse

Yes shi kaha dear log thora sa loss kaia hu gya accounwash kia hugya woh kehty hain hmara sb kuch hi ujar gya or assa feel krwary hain jesa unho NY khud investment ki thi or apny pese doby bhai assa mat karain yeh aik real or muft wlaa platform hai is mai sirf apny hardwoorking hi tu krni parti hai or kuch ni agar hm bhi asse krty hain un bewakofoun ki trhan ham agar kaam krty hain tu bhut nakaam hu skty hain isliye hammy loss ko hamesha bardahst krna parta ha
          • #20 Collapse

inshallah ham log apna Kam hai aise Hi jari rakhenge aur ham log kamyabi aise hi hote rahenge jo bhi Ham achcha kam karenge to uska hamen ek na ek reward milega aur jab hamare ward milega To Ham acchi tarah se famous ho sakte hain famous hone ke liye bhi hamen bahut achcha kam karna hoga Kam achcha karenge To hamen bahut achcha fayda hoga
            • #21 Collapse

Walekum Assalam ji aapki baat theek hai kya Kuchh Logon Ko Jab nuksan Hota Hai To Apne account ko band kar dete Hain isase Kuchh Bhi Kuchh Bhi fayda se nahin Hota Hamen chahie Ham practice Karte Rahe Aur nuksan Ko kam Karke Aye khatm kar den aur Phir Ek Din Ham Inshallah Ek accha profit Tumhare Honge aur ek kam job trader Ban Jaenge
              • #22 Collapse

Hamen Hamesha Forex vah Apne kam ko continue Rakhna chahie Kabhi Bhi Apne kam ko leave nahin karna chahie Ham Yahan per daily base per kam karte rahenge To Ham Jarur jaldi Kamyab Honge isliye Apna work continue rakhen daily was per Apna target complete Karte Rahen aur Jyada Se Jyada learning Karte Rahe the kya aap Forex Mein Jaldi Kamyab Ho
                • #23 Collapse

G han ap nay theek kaha hy main apki bat say agree hon hamain forex per apny kam ko continue rakhna chahiye ta k hum acha knowledge or experience hasil kar k acha bonus hasil kar sakin kuch log bonus acha na milny per ya forex main loss hony per forex ko chor dety hain bal k esa nhn karna chahiye ziada say ziada mehnat karni chahiye forex main daily ka target complete karna chahiye post ki quality behter rakhni chahiye ta k forex main acha bonus hasil kar k achi earning kar sakin...
                  $#@#i Khan
                  • #24 Collapse

G han dosto bilkul forex mein Humya apna kam jari rakhen chy agr hum apna daily kiya Post target ko pura nhi Karen gy toh hum kabhi kamyab nahin ho shkty aur na he apna knowledge increase kar sakte ha humya chy apna kam ko pura kary Humya koshish karen chy morning kiya waqkt apna Kam complete Karen us waqkt Humara mind fresh hota hai aur hum easylie apna Kam kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji jaise bhi halat Ho hamen Forex per apna Kam continue rakhna chahie agar Ham apna Kam maintain rakhenge to Ham inshallah jarur kamyab honge forex per mehnat ki ki bahut jarurat hai agar ham apna Kam continuous rakhna chahte Hain to hamen mehnat ki bahut jyada jarurat hai jitni jyada Ham mehnat karenge utna hi achcha hamara inam hoga Forex ek aisa platform hai jis per jitni jyada mehnat ki jaaye utna hi jyada insan kamyab hota hai kabhi bhi apne kam ko jis discontinuous na Kare Jo jitna jyada kam karta hai hai vah utna hi jyada mehandi aur kabil insan banta hai
                      • #26 Collapse

hamen Pakistan forex per apne kam ko hamesha continue rakhna chahie jab tak ham log apni kam ko country rakhte rahenge To hamen apna ehsas hota rahega aur hamen apne kam ko bahut acche se Ham karte rahenge aur hamen Pata hoga Kam kya kar nahin
                        • #27 Collapse

Dosto hmen har condition mein kam ko Nahin chhodana chahie hamen apna Kam se usko kante Varna chahie Aisa nahin hai ki ham 3 din kam Karen 3 din rest kar lena Aisa karenge to vah hamare nuksan kaise ban sakta hai to hamen chahie ki ham Apne kam ko daily basis ke upar kanch ko rakhen uske liye apna express time table banane use time table ko follow Karen daily online ho koshish karen sar aasman ke Sath trade Karen freshman ke sath Forex piya ji se ham chijon ko understand kar sake yahan per news ko red karne chahie use Corel Karke hamen yahan per pata chalega kaun kaun se changes take place kar rahi hai to hamesha hi ham jyada se jyada time de aur continuously time them taki yahan per ham jo bhi change ho rahi hai unko acche se samajh sake thank you
                          • #28 Collapse

jee umeed karta ho ap sub theek ho gya ma yahi kaho ga ka agar ap ko thori dar ka lia agar ao ko nuksan ho jya to ap ko apna kam continue rakna chiay dil ni chorna chiya bohaot hi baree power hooti hai hamareey paas aor agr hamareey paas Forex key bareey mein achee tarha sy knaoweldge or experince ajataa hai to phr hm iss mein bohaot hi ziyada aamdan hasel kr sakty haen..
                            • #29 Collapse

ji han my dear forex ferinds apny sahi bat ki hai ka hum apny kam ko coutnie rakhy kuka ager hum ko loss ho jta hai ya phir humera bouns late ho jata hai hum sb pershan ho kar hat per hat rakh kar bhte jaty hain aur tb hum sb ko aur bhi nuksan hota hai es wjha sy ka hum apna kam chor detay hain es leya hum ko es main kam karna chaie balky rokna nahi chaie ku ka ap ka kam jari rahy ga aur ager loss howa to ap ko koi tangi nahi ho gi ku ka ap ka work hota rha thek hai dear shukriya...
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gg forex forum mein mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen platform app kam ko continue Rakhna chahie Agaram ismein kam ko can't you Nahin Rahenge to Hamari Kaun Bada Banta Jaega aur ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki Ham ismein Jitne Bhi Jyada mehnat aur Lagane se kam Karenge aur ismein ham Mari manager ya nahin Jayegi aur Hamen Achcha Hoga aur bonus share market trading kar sakte hain To Hamen Post Delhi khabar Ki Dali karna chahie aur Jali post limit ko pura karna chahie acchi quality ki post kar sakte hain aur Hamen Apne experience or knowledge ko bhi increase karna chahie Agaram ismein Apne experience or knowledge to increase Karenge To Ham isase acchi kamyabi Aazma kar sakte hain aur ek kam Yaha Businessman Ban sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X