Forex businesses par zeyda sy zeyda manhat krni chaheya
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex businesses par zeyda sy zeyda manhat krni chaheya
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hainJi mera aaj ka sawal apne senior sahi hai ki hamen Forex per zayada se zayada mehnat karni chahie
    https://t.me/pump_upp
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex businesses par zeyda sy zeyda manhat krni chaheya

dear forex friends forex ho ya koi or business ho apne kamyab hona hai to apko mahnat ky sath kam krna chahiye ap mahnat ky sath kam krien gy to ap kamya hoon gy nhi to ap nakam hoon gy forex par apko mahnat ky sath kam karna chahiye ap phr ja ky ap kamyab hoon gy mahnat krne wala insan kamyab hota hai mahnat kamyabi ka raaz hai ap jitne ziyada mahnat krien gy ap utne he agay jain gy ap kamyab hoon gy apka knowledge bhary ga mahnat krne wale insan ki har koi izat krta hai us se kam krana psand karta hai ap bhi mahnat krien ap bhi ak din kamyab ho jain gy log apki bhi izat krien gy apse bhi kam krana psand krien gy
    • #3 Collapse

Dear Forex members Forex Ek Aisa Achcha business Hai Jahan per Ham mehnat Karke Kafi Jyada aur Achcha behtarin Apne mehnat ke mutabik profit earned kar lete hain aur yahan se Ham Achcha profit aasani se Hasil kar lete hain isliye Hamen koshish Karni chahie ki time wasting ke Baje Apne time Ko ****l Ka Munh Mein kharch karne ke bad news for expensive Karen Taki Ham Yahan Se Achcha aur apni mehnat ke bata bhi profit Lekar Ja sake Ham Yahan per Jid Nahin Jyada message karte hain utna jyada hi Hamen fayda Milta hai isiliye Hamen koshish hi Karni chahie ke dusre ka mako time dene ke Bajaye for expert time de Forex Ek bahut hi Kamyab business hai Hamen Apne kam karne ke bad product to time Dena chahie ****l ka Munh mein bilkul bhi time nahin share karna chahie to yahan se chief earning Lekar Ja sakte hain
      • #4 Collapse

Agar aap for Xperia Achcha business karte hain aur acchi kamyabi Hasil karna chahte hain to aap Achcha kam kar sakte hain isliye aapko Jyada Se Jyada kam karna hoga Achcha kam karna hoga aapke liye bahut Jaruri agar aap Paisa Karte Hain To aap kamyabi Hasil kar sakte hain aur aap Achcha kam kar sakte hain isliye aap kaise karna hoga jo kya aapke liye bahut Jaruri aur accha sabit hoga.
        • #5 Collapse

Dosto forex business py kam krty huya zyda sy zyda mhenat krni chy kiun k mhenat kr k he hm forex py aik bry trader ban oaya gy or es wja sy hm aik achi earning kr k apny lifestyle ko change kr skty hy jo trader forex trading oy mhenat ni krty hy bilkay jldbazi or tuky sy kam krty hy to aisy trader forex sy hmesha loss he hsal krty hy es ly dosto forex trading py agr kamyabi ko gain krna hy to es k ly ye bht he zyda zroori hy k ap zyda sy ztda mhenat kry phr he aik achi earning possible hy forex sy
          • #6 Collapse

G Haan dosto Apne bilkul Sahi Kaha hai keh Forex trading ko hamei mehnatt ki zroratt hai Forex trading me ham aona Kam Kitna zyda mehnatt ke sath krwningy Tu hamein Forex trading me otna zyda faida hasil Hoga isliye hameinehnatt ke aona Kam sranjqm den hog
            • #7 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Hamen Yad Aate Yaad Aa Forex per Apna time invest karna chahie jitne Zyada Ham Forex per Apna time invest Karenge aur jitne Jyada hamare pass Forex ka knowledge Hoga utna ISI Ada Hum Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain Iske alava Forex Hamari mehnat per depend karta hai jo log Forex per mehnat karte hain Vahi log Forex Mein kamyabi Hasil Karte Hain Jo log Forex per mehnat Nahin Karte vah kabhi bhi Forex Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isliye Hamen daily paise per Forex per Apne Karm ke Karya ko complete karna chahie aur Jyada Se Jyada Apne Karm ki quality papaocus Dena chahie Taki Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar Saken.
              • #8 Collapse

ji han bilkul Fox business per hamen bahut hi jyada se jyada mehnat karni chahie tha ki Ham apni mehnat se bahut hi ye kuch hassil kar sake jiski vajah se Ham apna future best bana sakte hain aur hamesha regular kam complete karna hoga jiski vajah se Ham achcha bonus aasan karenge
                • #9 Collapse

Salam member
                  forex par apko mahnat ky sath kam karna chahiye ap phr ja ky ap kamyab hoon gy mahnat krne wala insan kamyab hota hai mahnat kamyabi ka raaz hai ap jitne ziyada mahnat krien gy ap utne he agay jain gy ap kamyab hoon gy apka knowledge bhary ga mahnat krne wale insan ki har koi izat krta hai us se kam krana psand karta hai ap bhi mahnat krien ap bhi ak din kamyab ho jain gy
                  Mehnat k bager ksi bhe field mn kamyabi ni hoti
                  aik achi earning kr k apny lifestyle ko change kr skty hy jo trader forex trading oy mhenat ni krty hy bilkay jldbazi or tuky sy kam krty hy to aisy trader forex sy hmesha loss he hsal krty hy es ly dosto forex trading py agr kamyabi ko gain krna hy to apko mehnat bhe ziyda krni ho ge
                  • #10 Collapse

ji han ya to humara farz ha ka ham log bahaot sari mahant karain gakay ham log kamaybi basil kar sakain kamayb humisha aisay log hotay hain jo bahaot mahnat kartay hain
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum main umeed krta hun k ap sab khairiat say hun gain bhai ap nain sahi kaha hay k hain forex main ziada say ziada mehnat krni chahaiay agr ham mehnat krain gain sara din to hamain bonus bhi ziada milay ga agar hm ziada hard working krain gain aur hamarya pass experience bhi ay ga aur skills bhi hamaray berhian gain isliay hm market ko strongly analysis kr sakain gain aur hm is say kamayab ho jain gain main umeed krta hun k ap sab ko meri btt ki samejh ai ho gi
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum dear friend Forex trading mein kamyabi Ham apne acche experience or knowledge se Hasil kar sakte hain agar Ham is business mein Kamyab hona chahte Hain to Hamen ismein mahinat se kam karna hoga yah ek behtarin onion wala online business hai aur ham ismein achcha profit apne acche experience an wale se Hasil kar sakte hain hamesha hamesha vishesh mein mehnat se kam karna chahie aur iski acche knowledge koshish karna chahie jo ki hamare liye kamyabi ka zariya hai
                        • #13 Collapse

Forex aik aisa buisness ha jis pr hm jitni ziyada mehnat krhen ge jitna ziyada km krhen ge yeh hamein utna he ziyada faida de ga is liye ap ko chaiye k jb b forex pr km krhen to dil lga kr km krhen or mehnat se apna km complete kia krhen is trah ap ko bot ziyada faida ho ga or ap achi earning kr skein ge
                          • #14 Collapse

walaikum salam real member aapane bilkul sahi kaha hai forex trading mein jab Ham kam kar rahe hote Hain to usmein hamen jyada se jyada mehnat karni hoti hai agar Ham ismein jyada se jyada mehnat karte Hain to hamen ismein bahut jyada achcha bonus aasan kar sakte hain isliye aapko hamesha koshish karni chahie ki aap acchi knowledge ke sath kam Karen aur properly time den agar aap ismein jyada se jyada time spend karte hain aur acchi learning ke sath kam karte hain to aapko ismein achcha experience hasil hota hai aur aap ismein profitable bhi honge.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

bilkul thek bat ke hae ap ne forex business aik abhut he acha business hae jis main hum kam karte howe kamyab ho jaya karte hain yeh business main hum agar mehnat ke sath ache tarah se apna kam ko kar he jate hain to hamne successbhe to mil he jata hae hae bas is ke liye hamen kabhe bhe himmat nhe harne hote hae is main hum ache tarah se kamyab bhe o he jate hain agar hum is main mehnat bhe kar he lete hain q ke yeh aik bahut he acha or porofessional business hae jis main hum ache tarah se kam kar ke ka,ayb ho bhe jate hain or hum is main aik ache tarder bhe bn he sakte hain bas hamen is main mehnat ache tarah se kar lene hote hae

اب آن لائن

Working...
                              X