Forex businesses par zeyda sy zeyda manhat krni chaheya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex businesses par zeyda sy zeyda manhat krni chaheya

اصل پيغام ارسال کردہ از: Naseeb6026 پيغام ديکھيے
    Assalamu alaikum ummid karta hun ki aap sab theek honge apna apna Kam bilkul sahi se kar rahe honge acchi baat hai ki aap sab theek hai aur apna apna Kam bilkul sahi sahi kar rahe hainJi mera aaj ka sawal apne senior sahi hai ki hamen Forex per zayada se zayada mehnat karni chahie
    Dear member aapane Sahi kaha ke Ham aur Ishwar mein jyada Se Jyada mehnat Karenge to tabhi hi Ham per Mein kamyabi answer kar sakte hain kya unke Pranam ki learning ki Hamen acchi kamyabi de sakti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki for Business mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie bilkul aise hi baat hai Fox business Ek Aisa business a chance Ham bahut Sara profit se kar sakti hai profit kis Surat Mein Hasil kar sakte hain Ham Ham Hain atke Surat Mein Hans kar sakti hai jitni Jyada Ham apne business Mein for business Mein mehnat Karenge ham utna hi fayda ho sakte hain jisse Ham Achcha profit han se kar sakte hain Fox business per Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie jitne Jyada Ham Forex Mein Dil Laga kar aur mehnat ke sath hardworking Karenge Hamen utna hi acchi kamyabi Milegi Aur Ek na Ek Din Ham Swaroop apne business mein gane ab Ho Jaati Hai Pahle To Hamen loss hota hai Jab Hamen loss hota hai To Hamen loss Se Hi Jyada kamyabi Main Bhi Hai Jyada djerba Hamen Apne Logon se Milta hai isliye Jab Bhi kam Karen To Hamen Apne mehnat ke sath kam karna hoga Naina Se Kiya Hua kahan Hamesha Achcha aur kamyabi ki Rasta Hota Hai
      • #18 Collapse

G ha dosto aisa hi hy ka ager ham chahta ha ka ham forex business mn kamyab hn to hamee es mn ziada sa ziada mahnat kar I ho gi ku ka mahnat karna vala ko allah pak bhot passand karta hy jitni ziada ham forex mn mahnat karee ga aur dil laga kar kam karee otna hi ziada profit hasil kare ga thanks friends
        • #19 Collapse

Dear friends aapane bilkul theek kaha haiagar hamen is business mein mehnat Kar nahin hai to sabse pahle hamen learning knowledge experience hai kam karna hoga jiski vajah se Ham hardworking karte hain aur hamen achcha hone se milta hai aur Himachal trade lagakar acchi income collect kar lete hain aur yah hamare liye bahut hi jyada faydemand business hai kyunki yah ek worldwide famous aur international level per hai hamen mehnat karni chahie ismein agar kamyabi hasil karni hai to ji

• #20 Collapse

hello my dear all members your right ap ny bilkul sahi bat ki hai main ap ki bat ko samjhta ho pak forex busness main ziyda sy ziyda mhnat karni chaie my dear ferinds ya bat bhi hai ka ya forex busnesss mhnati logo ka busness hai yhan wo log kamya hoty hain jo mhnat karty hai es leya my dear ji han hum jo bhi kam kary hum ko es main mhnat karni parti hai ager hum mhnat nahi kary gy to hum kabhi bhi kiamyab nahi ho gy jo insan mhnat nahi karta wo apni life main kesi bhi feild main kuch hasil nahi ho ga ok my dear all ferinds allah ap sb ko lambi umer dy......
            • #21 Collapse

assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum jitna jyada knowledge and experience se kam karenge aur mehnat karenge itni jyada mein kamyabi milegi isliye main chahie kya ghar mein kamyab hona hai to Dil laga kar kam Karen main Tere jaise main bahut jyada har nahin hogi aur ham kamyab Ban sakte hain agar achcha tota banana hai to jyada se jyada account perfectice Karen

• #22 Collapse

Assalamu Alaikum doston Amir hai aap sab khairiyat se Honge Aisa business hai jo Har Waqt apni position change karta rahata hai isiliye Agar Ham Forex Mein lifetime long-run karna chahte hain To Hamen iske sath connected Rahana Hoga Jitna aap market se Rahenge utna hi acche se Hone Wali movement ko jaj kar Sakenge aur utna hi acche se market Mein Hone Wali next movement ko samajh Sakenge aur uske matter bich trade karte hue acche profit uncle Sakenge aur nuksan se bachne Sakenge
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan Apne Subah Ki Hai Ki agar aap se kuch Hasil karna chahte hain aap Chahte Hain Kya per hi acche Adnan Hasil karen to aapko Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi Kyunki Forex Ek Aisa business hai Jisko samajhne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aap mehnat ke bagair Forex ko kabhi bhi samajh Nahin Sakte aur na hi Forex Mein kam kar sakte hain isliye Forex ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karen
                  • #24 Collapse

Aslam o alikum dear friends
                    Forex trading pe zeyada se zeyada mehnat Karen mehnat jitna Karen gay apko utna faida ho ga mehnat kamyabi kr kunji hi forex ko job samjh it Karen jese hame job pe jate hen or wahn pora time dete hen is trah hame forex business pe pora time Dena chahye Pakistan forex forum men hame chahye ke market ke bare pori information hone chahye is ke elawa jab Tak hame market ke bare information na ho ham kamyab ni ho sakte market ke movement pe nazar rakhe apni information ko dosre members ke sath share karni chahye take dosre forex members faida hasil Kar sake forex pe jitna ham mehnat Karen gay hame bonus utna acha mile ga or jab bonus acha ho ga to trading bht ache ho ge
                    • #25 Collapse

Ji han yeh acha business hai jaha par Din Raat mehnat karne ki vajah Se kamyabi Mil sakti hai yahan per kam karna Jaruri Hota Hai Jiski vajah se aapka fayda hota hai apni knowledge Koi increase Karke Kam Karne Wala hi Yahan per successful hota hai yahan per kam karne ki vajah se Ham mehnat karte hain aur apni mehnat ki vajah se Yahan per kamyabi Hasil karte hain apni mehnat ke sath Yahan per Din Raat mehnat karne ki koshish Karni chahie jisse Hamen bahut fayda Hota Hai
                      • #26 Collapse

Walaikum Salam main aapki baat se aagrah karta hun aur yah batana chahunga ki aap bilkul sahi kah rahe hain Forex per hamen main jyada se jyada mehnat karni chahie agar hamen kamyabi chahie kyunki jiti hamen mehnat karenge usne hi hamen kamyabi hasil hogi mehnat kabhi bhi kisi ki jaan nahin hoti isliye hamen yah tension nahin leni chahie ki hamari mehnat Jaya Ho jayegi Dal ke hobe sari mehnat karni chahie aur dher sari kamyabi hasil kar leni chahie
                        • #27 Collapse

G dear assa hi hai ziada s zaida mehant attempt krni chiye hammy forex mai is mai hi hammy kmiyaab naseeb hu skky gi other wise bhut mhuskil hai k ham is mai kmiyaab hu skky gy yeh aik bhut hi real platform hai agar is mai roz mehnat ki jy tu hammy acha phal naseeb huga mehnat krny ka lehaza is platform ma ziada mehnat ki jy Jo hammy behatr earning jy mawakky de rha hai is platform par ziada zor dena chiye isko ziada use krna chiye yhi hammy bhut agy tak le kr ja skta hai
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji han bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex form Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jitna Jyada mehnat karte hain utna Jyada Hamen Kamya mein milati hai Jitna Jyada Hamara experience increase hoga Itna Jyada Ham profit Hasil kr sakte hain
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Walaikum salam dear member aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex trading mein aur form mein jyada Se Jyada minut Karni chahie Agar Ham ismein hardworking Karte Hain To Ham ismein acche se Achcha bonus Hasil kar sakte hain isliye Hamesha Mein properly or working karne ke sath sath Apna Achcha experience Hasil karna chahie aur acche knowledge ke sath kam karna chahie Agar Ham ismein Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karte Hain To Hamen ismein bahut jyada advantages Hasil ho sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

walaikum salam real press mein karta hun aap sab khairiyat se honge hum Kisi bhi business mein karte hain to use ka hamen achcha sports hota hai isliye main karke hi achcha Bank dance Kiya ja sakta hai aur ISI Tarah ham firak mein bhi agar acchi mehnat karte Hain to hamen achcha advanted milta hai aur acche advanted se ham acchi posting Karke achcha bonus karte hain aur experience knowledge ke sath agar ham trading karte Hain to hamen is bahut jyada benefit Bihar sal hota hai isliye koshish Kiya Karen koshish Kiya karen forex business mein jyada se jyada mehnat Karke kamyabi hasil ki jaaye.
                                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha

اب آن لائن

Working...
                                X