Loss hony par apni mistake se sikhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Loss hony par apni mistake se sikhen

Ji han pahchan aapane bilkul theek kaha hai agar Forex trading Mein Kamyab trader banna hai to aapko trading ke dauran Hone Wali mistakes ko select karna chahie aur apni mistakes ko select karne ke bad apni mistakes ko improve karne ki koshish Karni chahie aur apni mistakes se learn karne ki koshish Karni chahie aur apni next trade open karte waqt apni previous mistakes ko Apne mind Mein Rakhna chahie aur apne next trade Mein Apni previous mistakes ko bilkul repeat nahin karna chahie tabhi aap apni next trade Se Apna Achcha profit Hasil kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

Ji han bilkul aapane theek hai Pakistan Forex Mein Jahan per Hamen loss Ho Jaaye To Hamen usse sikhana chahie apni Galti Sahi learn Karen Is Tarah Garam apni mistake se lana Karenge To Ham Jarur Kamyab Honge aur jo log mehnat karte hain network karte hain Achcha aur quality barabar karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Meerut Karenge aur hard work Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen mistake se improve karna chahie aur jo hum se mistake ho gai hai usko Bar Bar Re Piche nahin karna chahie balki Masjid mehnat ke sath kam Karen aur hard work Karen Ham Inshallah Jarur kamyabi kar Sakenge
      • #93 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai forex mein agar loss ho jaaye to apni galti use dekhne ki koshish karen kyon kya Jo sabak hum apni galti se aasan karte hain vah kisi bhi chij se aasan nahin kar sakte isliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apni hi galti hone se achcha subakasalu Karen
        • #94 Collapse

Assalamualaikum.
          Dear Forex members.
          Forex mein aapka loss hamesha aapki apni mistake ki vajah se hota hai isliye aapko chahie kya aap lost Mein hone wali apni mistake ko find out Karen aur usse sikhen aur koshish karen kya aap vah mistake dubara repeat na Karen jis Tarah karne se aap agali dafa apne loss ko kam se kam kar sakte hain aur apne profit ko increase kar sakte hain shukriya
          • #95 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai loss Hamen apni hi mistakes ki vajah se Milta Hai Kyunki loss hone per apni mistakes ko theek karna chahie lekin Ham bus time apni mistakes ko theek Nahin Karte aur Vahi mistake Sab Bar Bar repeat karte hain Jiski vajah Se Hamare friend yah post delete ho Jaate Hain aur Jyada Se Jyada aane ke Baje kam se kam bonus aata hai jisse Ham bahut jyada disappoint bhi ho Jaate Hain aur Hamara kam bhi acche se nahin Hota
            • #96 Collapse

Dear pak forex member aap ki baat dost hai agar Ham mehnat nahin karenge aur post nahin galti ko sahi nahin karenge to Ham loss jarur hoga isliye Park fraction hamen mehnat karne ko kahta hai ki aap kamyab ho yahi vajah hai ki Ham post mein Koi bhi mistake nahin karenge to Ham kamyab jarur hoge aur chahie vajah hai ke pass Forex hamen mehnat karne ko kahta hai Taki Ham lost se sikhe aur post mein Koi mistake na Karen aur donon achcha weekend pad hasil Karen
              • #97 Collapse

G han ap ny bahot achi bat kahi hy loss hony per apni mistake KO behtar kren ap ki mistake behtar ho gi tu ap do bara nuqsan nh Uthain gy jub ap mistakes ko ignore krty hn tu ap ziyada loss mn jaty hn apna loss behtar kren ap ko loss hony per mayos nh hona cahiya balkeh khud ko Improve karna cahiya ap jetna ziyada khud ko improve kren gy utna acha ap ko profit ho ga mistakes hoti rehti hn liken mayos nh hona cahiya bahut Sare members hone per kam Chhod Jaate Hain Aisa nahin karna chahie balki apni mistakes ko samajhna chahie apni mistakes ko improve Karen bhitar Karen samjhe Mein Jahan se pahle Ek Bar mistake Hui Hai Dobara se mistake Na Ho Jitna Zyada mistakes hongi utna Zyada aap loss Mein jaenge
                • #98 Collapse

Hello Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun ki aap apna Forex card business acche tarike se kar rahe Honge Jiya Jaaye Baat bilkul theek hai Ham Apne mistake se sikhana chahie Jab Hamen last Ho Jaaye To Hamen To Nahin mistakes sikhana chahie aur FIR Ham Oswal trading Karen Jab Ham Achcha Na Lage Aur experience are Sarkar len FERA Mein profit Hoga last Nahin hoga
                  • #99 Collapse

Dear forex mn hum ko loss hamari apni hi mistake ki waja sy hota hai jab bhi hum treading krty howy jald bazi krty hain money management ko ignore karte hain Agar Ham money management ko follow karte hue Forex me kam Karen mehnat ke sath kam Karen To Ham Forex Kamyab Ho Jaate Hain Jo log money management ko ignore karte hain lot ka use Apne account balance zyada kar dete Hain woh Kabhi Bhi ismein kamyabi ko possible Nahin banaa Sakte Agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain acchi Adnan Castle karna chahte hain To Hamen Hamesha apni mistake ko recover karna hoga apni mistake ko kam karna hoga tab hi Ham Kamyab Honge aur achi earning hasil Sakenge
                    • #100 Collapse

je han belkul hamen sabak sekhtay rehna chihay hamen apn loss hona par sochna chihay keh hamare trade ager loss mein gi hey to akher kun gi hey hamen reason ka pata karna chihay or jab hamen apna kam acchay say karna chihay ager ham log forex mein achay experience kay sath kaam karen gay to he ham log forex say bohut ache earning hasell kar saken gay trading men hamen apnay experience ko behtar kar kay kaam karna chihay ham log ager forex trade say bhe bohut ache earning hasell karna chahtay hein to hamen zyada say zyada mehnaat say kaam ko jare rakhna chihay
                      • #101 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha ki hamen apni mistake se sikhana chahie kyunki aap agar dobara vahi mistake karenge to aapko ishwar aapko is kam mein dobara last ho sakta hai isliye apni mistake koi kyon nahin karna chahie bus to mistake pata Jo dete hue mehnat aur Lagan ke sath kam karna chahie aur yah Jada sochana chahie ki hamen yah mistake kahan se I hai agar aap yah baat sochenge ki hamen yah mistake kahan se yah dobara aap mistake nahin kar sakenge aur aapko last bhi nahin aaega
                        • #102 Collapse

Yes dear forex member ap ny sahi kaha hai loss hony per apni mistakes sy seekhain kiyun es mai choti mistakes sy ap ko bhoot bary nuksan ka samna karna parta hai es liye agar ap ko loss ho jata hai ap ko apni mistakes per concentrate lazmi karna chahea taky ap maloom ho k hamen kis waja sy loss hoa hai taky dobara us waja sy ap ko loss na ho agar ap mistakes ko ignore karty hain tu ap kabhi bhi kamyab nhi ho sakty or na he acha profit gain kar sakty hai or bar bar aik he mistkaes mai phansy rahen gay or apna nuksan karty rahen gay
                          • #103 Collapse

Assalamu alaikum
                            Ji han aapane bilkul theek hai Forex mein last mein per apni mistake se sikhen Forex trading ke dauran jab ham Forex mein trade karte Hain to hamen main trade soch samajh Kar karni chahie trade karne se pahle hamen main demo account per market ko acchi tarah analyse karna chahie jitna jyada ham market ko analyse karenge to real account per ham mistake karne se bach jaenge Forex mein kidding ke dauran agar hum se mistake ho jati hai to hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke use mistake se hamen sikhana chahie hamen itna jyada mehnat karni chahie ke dobara humse vah mistake na ho paye isiliye Forex trading ke dauran apni mistake se sikhana chahie.
                            • #104 Collapse

Assalam o alaikum umeed hy forex k tamam members khairiyat se hon gy or forex se acha profit hasil ker rahy hon gy
                              Ji Bhai Hamen loss hone pee Apne mistake se sikhana chahie ki Hamen loss Kis vajah se aya aur kyon aaya to isliye Hamen chahie ki Ham Apne loss se Sabak Saken aur next time Apne loss ki banne wali mistake ko Dobara na Karen isliye Jab Ham apni galti se sikhtye Hain To Ham phr Zarur Kamyab Hote Hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Asslam o Alikum, main umeed karta hon ap sab khyrt sy hon gay jee han dost ap ko chahye loss hony pay apni mistakes sy sekhien agr ap ko loss hota hai to ap ko chahye apni mistakes sy sekhien k mjh kis wja sy loss aya hai m na kia ghlti ki hai jb ap us pay gaour krien gay to dobra wo mistakes nahi krien gay to ap ki kabhii bhe loss nahi ay ga. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Dil lga k kam krien is pay ap ko axha profit mil skta hai. Ap ki life change ho sktii hai.

اب آن لائن

Working...
                                X