Loss hony par apni mistake se sikhen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Loss hony par apni mistake se sikhen

loss ho gaya koi bat nhe ye hota rehta ha or ye market ka hisa ha kabhe is main profit to kabhe loss but ya bat bhe ap logo ko zahen main rakhni chahye ha ka loss ap logo ko ap ki apni galti ki waja sa hota ha ab kaya karna ha chalo galti ho gai loss bhe kar liya lakun ab is mistake sa seekhna ha tajy dobara is waja sa na loss karen isi tarah sa ham market main kamyabi hasil karty han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalamu alaikum Dear friend G ha ap thek keh rahe hai forex main agar hamain loss hone se bachna chahte hain to hamain chahiye k hamesha mehnat k sath kam kare aur ache se achi post kare aur agar Ham soch samajhkar kar achi posting karege to Ham loss Hone se bach saktay hain aur es liye hamain chahiye k hamesha mehnat k sath aur ache experince aur knowledge k sath investment k sath kam kare aur achi learning aur achi earning k sath kam kare aur agar Ham achi mehnat nhi karenge to Hamain loss ho sakta hai aur agar Hamain loss ho jae to hamain apni Hamain apni mistake ko thek karna chahiye aur apni mistake se sekhna chahiye aur agar Ham apni mistake ko thek nhi karenge aur apni ghaltio se nhi seekhe ge to Ham loss hone se nhi bach saktay
      • #63 Collapse

G loss hone pe apni mistake se hame sekhna chahye ager hame loss ho jae to hame pareshan ni hona chahye balke hame mehnat karne chaye or apnay Kam ko mazeed acha karna chahye hmara Kam jitna acha ho ga hame thanks ache mile gay thanks mile gay to hame is ka faida ho ga BHT se members ese hen ke ager loss ho jae to wo dilbardashta ho jate hen or phr apnay Kam ko chor dete balke esa ni karna chahye apnay Kam se sabak sekhna chahye ager hame loss hota hi to wo loss bht dafa hmari mistake KE waja se hota hi hame apni mistake ko control karna chahye or in ko bar bar ni karna chahye ager ham mistake Karen gay to nuksan increase hota jae ga or hmara account wash ho jae ga is lye soch samjh Kar Kam Karen take hmari mehnat jari rehe or mehnat ka phal milta rehe
        • #64 Collapse

Assalamualaikum dear friendhamen loss hone per ghabrana nahin chahie balke hamen us se kuch Hasil karna chahie karne per hamen kuchh Na kuchh sikhane ko milega jiski vajah se hamara hua loss dobara nahin hoga hamen achcha prapt hoga
          • #65 Collapse

G ha dosto aisa hi hy ka hamee jab bhi loss ho hamee us sa sekhna chahie ku ka ager ham loss hana par hi.at har jae ga to kbhi bhi kamyab ni hn ga es lia loss hona par hamee apni ghaltio ko improve kar ka apna loss ko recover krna chahia aur a6a profit hasil karna chahia thanks friend

• #66 Collapse

ji han bilkull insan apni mistakes se hi sekhta hai experience se seekhta hai hai r knowledge se seekhta dear member insan apni ghaltion se bhi bohat seekhta hai but i think insan zindagi k hr step pr seekhta hai hr mushkil m hr asani m hr achy buray time m zindagi hai seekhnay ka naam dear membr ap koshish jari rkhen insha allah bohat kuch seekhnay ko millay gaaa r apki soch se zada kisi business m agr for example apko profit ni bhi millta to ap kuch na kuch seekhtay zror hain zindagi m hr achy buray amal se hi seekhta hai insan r ahishta ahista hi seekhta hai koi bhi pehlay se seekha hwa ni hota
              • #67 Collapse

Walaikum salam real X member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji bilkul last hone per apni mistake se sikhana chahie main ham Jo trading karte waqt mistake kar jaate Hain to use hamara loss ho jata hai isliye hamen Apne lash ko recover karne ke liye apni mistake ko again nahin karna chahie agar ham mistake karte jaenge Tu is Tarah hamara counter wash hota jaega trading mein hamesha koshish Kiya karenge jo pahle mistake kar chuke hain unse lasan cancel Karen yah to abhi main karunga jab ham frak se reading reading karte waqt mistake na karay ke acchi trading Karen aur Achcha prapt Karen
                Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member agar aap Forex Mein kam karte hue blouse hone per acchi learning Karenge aur acche Xperia Sonali ke sath Forex ko time Jaenge to of Forex blouse Mein Kamyab Honge Hamesha mehnat knowledge or experience table per hi kamyabi hai jo Forex ko pakdate Hain vah first Mein last Mein Aage badhate Hain Hamesha aap acche planning aur Forex ho ja Se Jyada Waqt Dekh Kar Thi Forex a loss recovery kar sakte hain
                  • #69 Collapse

loss hota rehta ha sirf ap ko nhe har kisi ko hota ha kun ka ye market ha ye nai pochti kisi sa ka main ap ko loss do ya profit but is main ap logo na khud sambhalmna hota ha asal main market ki yeye koshish hoti ha ka ye ap ko loss de lakin agar ap sa koi galti hoti ha jis sa ap ko market main loss hota ha us sa ap logo na seekhna ha
                    • #70 Collapse

agar market ke andar Ham logon ko nuksan hona shuru ho chuka hai to Ham logon ko is baat ka idea lagana hai ki yah kis vajah se hua hai aisi kaun si mistake Ham logon ne market ke andar ki hai jiski vajah se Ham logon ko nuksan hua hai jab ham log mistakes ko find out karna shuru kar denge to aisi situation ke andar hamare liye profit hasil karna bilkul bhi difficult nahin hota aasani ke sath achcha benefit Ham logon ko milta rahata hai
                      • #71 Collapse

good night falls numbers that no se pahle Meri Baat Sun Le Mein ummid karta hun aap sab thik Honge aur foxboro Achcha kam kar rahe Honge Dekhe Yahan per kamyabi ke liye Insan ko mat karna padta hai vah jo log per Kamyab Hona Chahte Hain unhen Din bad bahut mehnat karni padati hai Kyunki for 1 Mahina Talab kam hai jo Log Yahan per comment karte hain Vahi Kamyab Hote Hain Jo log isko Timepass ke liye istemal Karte Hain vah Log Yahan per ka bhi aap Nahin Hote Hue Unki main Hoti Hai Chahte Hain To aapko chahie per mehnat karta kya aapki mehnat ka fal mil sakte ho aap acche se kam yah Porsche Cayenne Shukriya dear Forex members ab aap Soch sakte hain
                        THANK YOU GUYS ! :1f60a:
                        • #72 Collapse

Morning dear forex member kaise hain aap sab ummid karte Hain ki aap sab khairiyat se honge aur forex business mein apna Kam kar rahe honge achcha question kiya hai aap logon ne ki loss hone per apni mistake se sikhana chahie agar hamen forest business mail aas Ho jata hai to aise Ham bahut kuchh aisa kar sakte hain isase hamen ek kisan ka sabak milta hai ki agar mein ek dafa last hua hai to hamen ab jyada mehnat aur koshish karni hogi Taki Ham achcha profit Kama sake forex online business hai Ham jab chahe I join kar sakte hain hamen ismein apna Kam mehnat aur imandari ke sath karna chahie kyunki Jo log mehnat karte hain kamyabi unko hi milati hai agar Ham mehnat karenge to he kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #73 Collapse

BeshaaaaaaaaaaK hmy loss hony sy sikhnaaa chahyee k loss kaiSsy howa or isk ilwaa hm ny kiyaa misktake ki thi jiskii wajaah sy hmy yh maslaa howa or hm ny apnaa nuksaan krliyaa jaissy e hm apni ghalti koo samjhty hn hmy faidaa hOota ha or hm next time hony allly nuksaan sy bech jaaty hn
                            • #74 Collapse

Dear forex members.. Forex par work krty huy agr hmen kci bhi kisam ka loss hota h to hmen chahiye us loss sy bhi sabak hasil kren or ainda any wali life mai us ghalti ko dobara sy repeat krny sy avoid kren. Ham sab members ko chahiye apni ghaltion sy sekhen or nuqsan hony ki surat mai sabar sy kam lyn or us loss sy bhi kuch acha sekhen. Jab tak ham apny mind ko positive rkhen gy tab tak ham success hasil krty rhen gy lekin jis din ham ny positive way mai sochna chor dia us din ham naakam ho jayn gy or kbhi kamiyabian hasil nhi kr sken gy . Dear members ham forex sy boht kuch earn kr sken gy agr ham apny loss ko overcome krna shuru kr den.trading mai sab sy pehly koshish krni chahiye k loss sy bachen lekin for example loss agr face krna bhi par jaye to patiance sy kam lyna chahiye
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Asslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy and ji han aapane bahut hi acchi baat ki hai ki loss hone par Apne mistake se sikhe ek Jab aapko Labh hota hai to aapki Kisi mistake ki vajah se hota hai aur Iske bad aapko chahie Jo Hua mistake Dobara na to Ryan isliye Forex trade mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada fayda uthaya aur yah mistake bhi aapke experience na hone ki vajah se hota hai isliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Jyada Se Jyada experience Shastri Karen kya product rate mein jyada Se Jyada fayda hasil ho Shukriya

اب آن لائن

Working...
                                X