Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

Bilkul theek kaha aapane jab fresh mind hokar kam karenge to Fox mein Na Kami nahin hogi jab bhi Fox mein kam Karen fresh mind hokar kam Karen tabhi aap kamyab Ho sakenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam o alikum trading hamesha fresh mind k sath kren jb hamra mind fresh ho ga hm bht achy level ki working aik confidence k sath kr sakty han jb hm confident ho k fresh mind k sath kam krty han too hamen loss b nhi hota kyun k hm kam ko samj k aur achy tareeqy se kr rhy hoty han hamen chahye k hm zayda se zayda apny kam k sath serious hn achi soch k sath achy level ki working kren hm trading krty waqt confident ho k kam krrn too hamen achy level ki kamyabi aur profit mil sakta ha
      • #63 Collapse

Gg hamein forex trading Mai ko Pareshan Kiya trading Karenge aur Jab Bhi trading kar rahe hain to usmein mistakes Nahin Karenge to is se Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha property transfer kar sakte hain aur Hamen is Mein chahie ke Jyada Se Jyada Apne experience or knowledge ko share karna chahie aur Market ko Soch Samajh Ke Bhajan Karni chahie aur Jab Bhi trading kar rahe ho to usmein market ki movement kapde kitne din Karni chahie tha ki Hamen last Na Ho aur ham is se kam Yaha Businessman Ban aur ismein Lal Aaj Bhi Nahin Karni chahie Bal ke Mini management se kam karna chahie ismein rest bhi kam hota hai aur ham Mein cheating Karke Achcha providers kar sakte hain aur ek kam Yaha Businessman Ban sakte hain
        • #64 Collapse

Assalamualaikum dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye quality work krna chiye quality posting krnni chiye Apki posting ki quality achi hogi to apko acha bonus mlta hy fresh mind k sath work krna chiye
          • #65 Collapse

Ji han bilkul theek baat ki Hai aapane Jab fresh mind ke sath kam Karenge to loss Nahin Hoga member Jab Hamara mind fresh Hota Hai Tabhi Ham ki tarike se work kar padhte Hain Jab Hamara mindfresh Nahin Hota To Hamare mind mein bahut sari Uljhan hoti hai aur ham Aksar confused ho Jaate Hain Jiski vajah se Ham theek tarike se work per focus nahin kar paate aur Hamara work theek Nahin Hota member Jitna ho sake fresh mind ke sath work Kiya Karen morning time Hamara mind fresh hota hai Ham fresh mint ke sath work continue Rakh sakte hain members aapko chahie ki Jitna ho sake morning time hi Apna work complete kar liya Karen aur Jitna ho sake mind ko fresh rakhte Hue active hokar behtarin tarike se confidence ke sath Apna work continue rakhen
            Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
            • #66 Collapse

g bilkul ap ne thk kha ha k hamain jab bhi trading karni hogi frsh mind k sath karna hogi jab tak ap fresh mind k sath trade nhi karaty tu ap ko kamybi nhi mil saktay hn jab fresh mind k sath tarading kartay hn tu ap ko trading karnay mn bhi bhut ziada maza ata ha or ap aik open mind k sath trading kar rhy hotay hn ap ka dimagh aik stratigity k sath chal rha hota ha tu apko loss honay k khatary kam hotay hn jitna ziada ap ka mind fresh ho ga utna ziada ap ko kamyabi k chnces hotay hn is liye hamain chye k ham frsh mind k sath hi trading karain
              • #67 Collapse

Hello Forex members main aapke sath ek baat share karna chahunga Ham forex per fresh mind ke sath trading karte Hain to uska yah fayda hota hai ki Ham trade ko acchi tarah samajh lete Hain aur jab Ham trade ko samajh lete Hain to fir hamen use trade mein nuksan nahin ho sakta isliye jyadatar koshish karen ki mind ko fresh sake Taki hamen Koi hosh Na Ho Bal ke profit hi profit hasil Ho
                • #68 Collapse

Wslam
                  Ap nay Theek kaha Hai Treading karny ka lea Mind ka fresh hona Bhoat lazmi hai ja mind Fresh ho ga to he ap ko kam ko kaarny main Asni rahy ge is lea ap ko kam karny ka lea Market ko smajna or kam ko achy sa understand karna Bhoat lazmi hai is main ap ko earning ko be Grow karna ho ga or achi earning ka lea ap ko mahnat or lagan sa Is main kam karna Ho ga Aisa krny ka Lea ap ko suba Ka time trading karna Chahia or success hasil karna Chahia.
                  💕​Romeo&Julliet💕
                  • #69 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki Hai Jab fresh mind ke sath work Karenge to loss Nahin hoga dear Forex numbers main aapko batata Chalein Forex Mein fresh mind ke sath work karte hain to aapko loss ke chance kam Hote Hain Jab aap strong mind refresh mind ke sath work Karenge aap ko kamyabi Jarur milati Hai Kyunki fresh mind ke sath Kiya Gaya kam Achcha Hota Hai Aur Dil Ki satisfaction usmein hoti hai aap imaandari ke sath work Karen aap ek time table banaen Apne time table ko manage Karen Jyada Se Jyada times Forex may expand Karen fresh mind ke sath Subah ke time acchi acchi informative post Karen Jyada Se Jyada information Hasil Karen Jyada Se Jyada practice Karen Taki aapko market ka experience Hasil Ho Jaaye Jab aap freshman ke sath trading Karenge aapki trading bhi acchi Hogi aur aapko profit Ke Chand Se Bhi Jyada Honge Kyunki fresh mind Se Kiya Gaya kam Hamesha Achcha aur perfect hota hai aur kamyabi usmein Jarur milati hai aap imandari ke sath work Karte Rahen regularly work Karen Jyada Se Jyada Forex ke rules ko follow Karen Inshallah aap Jarur Kamyab Honge thank you

• #70 Collapse

G bilkul dear forex members Agar Ham trading Karte Hain To uske liye Jaroori hai ki Hamare Man Ka fresh Ho Agar Ham fresh mint ke sath pure focus ke sath trading Karte Hain To Ham bahut hi Achcha benefit Hasil kar sakte hain Jab Hamara mind fresh Na Ho Hamara kam ki taraf Dhyan hi nahin Hoga To Ham usse Kaise acche Nind Hasil kar sakte hain Khud Hi bataen Chitra Forex per Hamen kam karne ke liye sabse Jyada freshman ki jarurat hai Chitra Hamara mind fresh hoga utna Hamara kam ki taraf focus Hoga Jitna Hamara kam ki taraf focus Hoga Na Yahan kam Yad Nahin Insan Ban Payenge isliye Hamen chahie ke bhakti hokar Ek free time nikal kar Forex per kam Karen Jyada Se Jyada hard work Karen Achcha experience Hasil Karen Jab hamare pass experience Aasan Ho Jaega To Hamen trading karne mein use per bhi aasani Hogi Dil Se trading Karen Hamesha Hi Tu Hi Ham Kamyab Ho Payenge ISI Tarah Ham interviews ko faltu karke bahut acche traders Ban sakte hain Shukriya
                      • #71 Collapse

India member agar aap Pak Forex form per Apna work kar rahe hain aap ko Maloom Hona chahie Ki Pak Forex Duniya Ka behtarin online business hai is business mein agar aap fresh mind ke sath Apna work Karenge to aap Forex mein Kamyab Forex Businessman Ban sakte hain aur aap ko fresh mind ke sath work karne se Forex Mein loss Nahin hoga agar aap tak Forex form per fresh mind ke sath apni post submit Karenge to aap apni post ki limit ko pura kar sakte hain aur acchi aur Behtar working Karke quality wali working Karke Achcha Forex Se Achcha bonus Haasil kar sakte hain agar aap fresh mind ke sath trading Karenge to aap acchi trading kar Sakenge aur Forex Se Achcha bonus Haasil Karke acchi trading Karke a aap ko Las Nahin Hoga aap loss se bache sakte hain isliye Forex Mein working karne se pahle yeah trading karne se pahle aapka mind fresh Hona bahut jaruri hai Taki aapko Las Na Ho
                        • #72 Collapse

Ji welcome dost ummid hai ki aap khairiyat se Honge aur Allah Tala aap ko Salamat Rakhe ji han Jampak free mein Barish Mein dho kar kam Karenge to Fir Ham Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain aur ek Achcha Bole shasan kar sakte hain Agar Hamara Park Forex Mein Ham fresh my dog kar Kam Nahin Karte aur Hamara usmein se nahin karta kam to Hamari tabiyat usmein Kam Karne Ki Nahin Hoti to Fir Ham Park Forex mein kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte Bal Ke Humko usmein Ek mayusi Hogi isiliye Humko chahie Agar Ham Bagh Fox Mein Ek behtarin kamyabi Hasil karna chahte hain to Humko chahie kya Park Forex Mein Ek behtarin punishment rakhkar minut Karen aur uske per Din Raat mehnat Karke Ek acchi kamyabi Hasil Karen Hamara maksad bhi Yahi hota hai agar Ham ne Papu Raksha Mein Ek behtarin kam karna hota hai to sabse pahle Hamare Niyat honi chahie Kya ismein behtarin Kam Karenge imandari Ke Sath kam Karenge aur apne mind ko Achcha Rakhenge Khush Rakh Lenge to Fir Ham Park press Mein Ek behtarin kam kar sakte hain Agar is main Achcha mahine rakhte apne aap ko Sahi rakhte to Fir Ham usmein baap aur ek se Main Ek time gujarne wali baat hoti hai ek time share karne wali baat Hoti Hai To fir bhi usmein kabhi bhi Ek behtarin kamyabi Hasil hai kar sakte hain isliye Humko chahie kya Garam Park Forex Mein Ek behtarin kamyabi Hasil karna chahte hain to sabse pahle Hamen Apne fresh mind ko Sahi Rakhna Hoga Paresh Rakhna Hoga apni Zindagi Ke Malik acchi tabdeeli Lana Hogi acchi sehat Sahi Lana Hogi to Fir Ham Ek acchi banane ke sath Rakh Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Assalam walekum dear friend g hn bilkul jb ap ka mind fresh ho ga to ap ky loss ke chances kum hn gy is ki wja ye h ap ke mind me ksi bh kesam ki pareshany ni ho gy or ap k sara focus apny trading pr ho ga jb ap trade lgy gy to p soch smajh kr trade lgy gy or ap ko profit ho ga . trading krny se phely koshish kea kry ap ke mind me koi preshany na ho or ap k mind fresh ho ta kh ap ak achy trading kr saky.
                            • #74 Collapse

Ji ha dosto jab free mind k 7 Jo bhi Kam Karo gy. Wo juldi or asani sy ho jy ga. Qnn k AP is time taza dam hory. AP ka mind achy sy learning karta Hy. Asi tarh forex main jab ap fresh mind ka 7 Kam Kary gy. To ap ko maza bhi ay ga Kam karny main . Or ap juldi bhi Kam sikhy Hy. As liye AP sakon k 7 posty kia Kary. Phly bat Hy posty achi ho. Khud at sochy or likhy. Jab AP trading Kary gy. Tab AP ko faida ho ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam walekum ummid karti hun aap sabhi log khairiyat se honge ji han bhai bahut hi acchi baat ki hai Jab ham price mind ke sath kam karte Hain to hamen loss nahin hota isliye hamen soch samajh Kar farash mind ke sath trade karni chahie jis se hamen ek achcha profit hasal kar sakte hain achcha profit hasil karne ke liye mehnat hoti hai

اب آن لائن

Working...
                                X