Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #91 Collapse

Re: Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

G han app k bat thek hy k hamen hamesha fresh mind k sath Hi kam karna chahie take ham ache ache post share kar saken or post bhi forex k related hone chahie or jab ham forex main active mind k sath kam karen gay or market ko ache sy analysis kar k tread open karen gay to loss nhi ho gay loss hamery apne laparvi k wajha sy hota hy is lie active mind k sath kam katen forex main agar successful hona chahty han

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #92 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa kya aapane kaha hai ki agar aap fresh mind ke sath kam karenge to loss nahin hoga to aap hi batate chalenge kg Hain aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ki hamen raat ke sath kam karte rahen Puri lagan ke sath kam Kare agar Ham mehnat ke sath kam karte rahenge to hamen loss kabhi bhi nahin hoga hamen chahie ki ham log se bachte hue apna Kam Karen trading soch samajhkar Karen pahle market ke movement ko analyse Karen agar Ham market ke movement ko analyse karenge to Ham acche trading kar sakenge hamen chahie ke kabhi bhi pagaar soche samjhe trading na Karen
      • #93 Collapse

ji aapane ek behtarin mashwara diya hai ke kam karne ke liye aapka mind mein sab fashion are chahie aap koi bhi kam gayab study kar rahe hain tab bhi aapka mind fresh nahin hai tab aap kabhi bhi acchi study nahin kar payenge to trading jo hai ek difficult Kam hai mushkil trim kam mein se kam hai jo ki aam bhar Banda nahin Gali pareshan main to vaise nahin ho sakta hai jab aap depressed Hain to kabhi bhi isko na Karen jitna jyada aap easy honge relaxed feel karenge cool mind ke sath trading karenge utani hi acchi trading aapka sakenge re kshetra ki ye nishaniya ki vah cool mind hota hai yahan se sochta apne mind se School rakhta hai aur samne jo bhi trading hai uska analysis karta hai market analysis ke bhairav kabhi bhi trade nahin lagata ki sari chijen qualities hai yah kshetra mein honi chahie.
        • #94 Collapse

Bilkul Mere Bhai aapane bahut acchi baat Kahi Kiya gram fresh mind ke sath kam Karenge To Ham kabhi loss nhi ho ga isliye Humko chahie kya ham fresh mint ke sath kam Karen aur tar ke hamara focus Apne kam per Rahe aur ham Achcha trade kar Saken aur FIR Ham Kamyab Ho Saken isliye Agar impressment ke sath Kam Nahin Karenge To Hamara focus kam per Nahin Rahega aur ham Kamyab bhi nahin Ho Payenge isliye Humko chahie Ke fresh mind ke sath kam Karen Taka loss se Bachke
          • #95 Collapse

Assalam walekum doston Ham jab bhi kam Karen to hamen main apne mind ko fresh rakhna hoga iske liye sabse best time subah ka waqt hota hai jab ham subah vah ke waqt posting karte Hain to hamari posting bhi acchi hoti hai kyunki subah ke waqt har kisi Ka mind fresh hota hai aur aur sawalat Ka jawab dene ke liye taiyar rahata hai jab Ham freshman ke sath sawalo ke jawab dete Hain to vah bahut acche hote hain isliye jab bhi kam karen to fresh mind ke sath kam Karen jab Ham freshman ke sath kam karenge to Ham loss se buch jaenge aur aur ham bahut jald kamyab Ho jaenge
            • #96 Collapse

ji bilkul jab fresh mobile ke sath kam karenge tab last nahin aaega Jo log first man ke sath kam karte hain vah forex for Major bonus aasan karke acchi trading karke apni life ko kam yah banate hain Jo log mind se Kam nahin karte hamesha na kam hote hain isliye humko chahie ki apne fresh mind ke sath Hi Kam Karen jisse hamara bonus jyada aaega aur ham kamyab Ho jaenge ji thank you so much
              • #97 Collapse

itni wale call fresh mind hokar kam karne mein bahut fayda sale hota hai Kisi ki sham ki pareshani Hoti hai To ham acche tarike se work nahin kar paate isliye fresh mint sath Forex trading mein kam Karen taki aap achcha perform bhi kar sake aur kamyabi Hasil kar sake
                • #98 Collapse

Assalamu Alaikum ummid karta hun Sab dost khairiyat se Honge ji han bilkul theek kah Rahe Hain Jab aap freshman ke sath kaam Karoge To aapko last Nahin Hoga isiliye aap ko freshman Mein kam karna chahie isiliye Jo kam bhi karo fresh mahine Mein karo Jab aapka mind fresh hoga tab kam bhi achcha Hoga aur aapko acchi Yad Nahin karne ko meri isiliye aapka Apna mind fresh Rakhna chahie fresh mind ke sath kaam Karoge To aap ko kamyabi milati Rahegi Hamesha isiliye aapko morning time posting Jyada Karni chahie Kyunki morning time Hamara mind fresh Hota Hai aapka bahut Shukriya
                  • #99 Collapse

aapane Sahi Baat kahi hai Jab aap logon fresh mind and open mind se a work ko continue Karke business Koi join Karoge To aapko kabhi bhi last Nahin hoga aapko chahie ki aap Agar tension pareshani aur Sewak ko Karen aur aur Jyada Se Jyada kam Karen bahut jyada mehnat Karen Itni mehnat Karen Itni mehnat karne ke kam Jab Bhi aapko Khud bahut mile Lekin kamyabi ke sath Maut Ka Pareshan aur Mile ka open Hona bahut jaruri hai

• #100 Collapse

ji han aapane Sahi Kaha kamyabi ka Asal maqsad Achcha mind se a aur perfect table mind se aap apne a work ko perfect time per time de karo Apne work ko bijali se a continue kar sakte ho Jab aap apna work karne ke liye Baitha hu Apne mind ko fresh rakho Koi pareshani Apne mind mein Koi tension ko increase Na Karo open minority Reshma dhokar bar Coco karo

• #101 Collapse

Dear members .. Jab ham fresh or active mind k sath forex par kam kren gy to hmen har giz loss nhi hoga or ham actively har kam ko complete kr sken gy . Lekin jab hmara mind fresh nhi hoga ham mai laziness hogi or frustrated mind k sath kam kren gy to hmari tbyat par boht bura assar pry ga is k sath sath hmary kam par bhi . Ham apna kam acha nhi kren gy or khrab progress hogi . Is liay koi bhi kam start krny sy pehly is bat ka khyal rkhna zrori h k hmara mind fresh ho ham active feel kren or is k sath sath ham kam bhi khush ho kar kren.tab hi ham apna kam acha kr sken gy or apni earning ko behtaren bna sken gy . Dear members.. Agr ham forex par kamiyabi hasil krna chahty hn to sab sy pehly hmen forex k rules sekhny hon gy or patience sy kam lyna hoga . Active mind rkhny ki zrorat hogi or apny skills ko improve krny k liay in sab par follow krna boht zrori h . Hmen chahiye ham apny skills ko improve kren lekin kuch log time k sath sath apny skills ko decrease krty rehty hn polish nhi krty jis ny unky mind ko rust lag jata h or unka interest level bhi lower level pr a jata h . So hmen chahiye ham apna mind har time fresh rkhen. Apny skills ko har time polish krty rhen . Or forex ko ziada sy ziada time den ta k forex k diay gay task to time par complete kr sken
                        • #102 Collapse

dear memebrs fresh mind ka hona bht zarori hy agar ap forex ki bat kare to is me ham jo bi kam kar rahy hoty hain is klye hamara fresh mind hona bht zarori hy aur agar ham fresh mind se kam ni karen gy to ham kabi bi market ko lay kar achi planing ni kar saken gy aur ham kabi market me bi grow ni kar saken gy forex me whe log kamyab hoty hain jo apny miond ko fresh rakhty hain aur fresh mind ke sath analysis karty hain aur khud ko is qabil bna lety hain keh acha kam kar saken
                          • #103 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rajathaaaaa پيغام ديکھيے
                            A. O. A
                            Dear friend ummid karta hun aap log khairiyat se Honge or Forex sy zada sy zada profit hasil kr rhy hon gy main ap logo sy yah pochna chata hun k forex main jo log hardworking or dil sy km krty hn wo log kamyabi ko hasil krty hn
                            Dil sy km kiya kro gy
                            Jo log dil sy km krty hn un logo ko kbi bbi loss nhi hota
                            Thank you ❤️
                            Traders ko chahie ke vah fresh mind ke sath kam Kiya Karen Kyunki Jab stress mind ke sath traders analysis karte hain Unki trading acchi Nahin Hoti trading Hamesha Soch samajhkar aur proper planning Karke Karni chahie acchi planning aapki trading ko bhi Kafi Achcha banaa sakti hai
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • #104 Collapse

Ek tandrust Aur dabana dimag aapko acchi khurak se Milta Hai To ab compare kar le ke Ek Bandar Jiske pass Sagar normal mind Hai active Nahin Hai yah kam Karen aur ek Banda Jiske pass Achcha talent hai aur Achcha Dimag hai vah kam karen to ine donon Mein Kafi Fark hota hai to baat ki hai ki Jab Bhi aapane kam karna hai na Apne mind ko fresh rakhne aur isko satrong Rakhna hai isase aap bahut Aage Ja sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #105 Collapse

Ji bilkul theek hai aapane Jab ham log freshmen ke sath kam Karte Hain To Ham se mistake Nahin Hoti Hai Main Soch Samajh Kar kam karte hain Hamen Pata hota hai ki Ham Kya kar rahe hain market ko samajhte Hain strong signal ka vate Karte Hain Uske bad hi ham log Sab Kuchh Karte Hain To Ham Jarur kamyabi Ho Jaate Hain Ham log se bhi baith sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X