Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #136 Collapse

Re: Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

Theek Kaha aapane ke Agar ham fresh mind se kam Karen to loss se bacche Reh sakte hain to isliye Hamen Hamesha morning Ek kam karna chahie Kyon Ke morning Hamara dimag fresh hota hai aur ham se kam bhi achcha Hota Hai to isliye Hamen morning kam Karke bhi nahin hoga Kyunki tab Hamara dimag fresh Hota Hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #137 Collapse

Assalamu Alaikum Ji Bhajan Apne Bhagat ki baat ki hai kya Agar refreshment ke sath kam karte hain to aapko Kabhi Bhi Na Kami Nahin Hogi kabhi bhi aapko last ka saman nahin karna padega refreshment ke sath kam Karen Kyon kya Jab refreshment ke sath kam karte hain to Aapka focus aapke kitne kam per hota hai aap idhar udhar ki ****l activity Mein apne aap ko mushroom Nahin rakhte aur aap sirf aur sirf Apne kaam par focus karte hain aur Dil Laga ke kam karte hain aur use Waqt aapke Shahar Mein Koi dusri chij Nahin Hoti aur aapka Jaan bahut hi jaldi chijon ko accept kar raha hota hai samajh raha hota hai knowledge gain kar raha hota hai ki Kis Tarah Se Kam karna hai to aapko chahie ki Hamesha fresh mint ke sath Hi Kam Karen
      • #138 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie tab hi Hamara kam Achcha ho sakta hai aur Hamara kam Behtar ho sakta hai aur ham Apne Karm ki quality ko bhi Badha sakte hain Kyunki Jo Insan fresh mind aur Apna focus ke sath Apne kam Ko Mukammal Karta Hai vah Jarur Kamyab ho sakta hai aur apne Karm ko Behtar bhi banaa sakta hai isiliye Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur hard-working Karen tab hi Ham acchi earning kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
        • #139 Collapse

Assalam u alaikum!
          dear forex members hamen hamesha fresh mind ke sath kam karna chahie kyunki jab Ham fresh mind ke sath kam karte Hain to hamara kam jyada acche se hota hai is se hamara kam ki quality acchi hoti hai aur jb kam ki quality acchi hoti hai to bonus bhi achcha milta hai kyunki bonus kam ki quality par depend karta hai forex mein kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki fresh mind se kam Karen Taki hamari acchi earning ho aur ham apni aur apni family ki requirements ko pura kar saken ........shukriya
          • #140 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain aapki is Baat se main Agri Katta hun Kya aapane Ek acche Sawal kiya hai agar aap is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko ismein chahie case mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur aapko chahie ki ismein aap ismein senior ko follow Karen Fox form ke Roj ko follow Karen aur aap ismein mehnat Karen aur aap ismein trading ke Roj ko bhi follow Karen
            • #141 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Theak kahan gaya ke Jab fresh mind ke sath kaam Karoge to Los Nahin Hoga ji Hamen Hamesha freshmind ke sath kam karna chahie jisse Hamari Galti Nahin hongi Agar Ham Dil lagakar kam kar rahe hain to Hamara kam bahut Acha Hoga agar aisa Nahin Karenge To Hamara kam kharab Hoga aur Hamen love ho sakta hai isliye Hamen koshish karne chahie Ham zyada Se zyada Subah ke time fresh mind Mein kam Karen aur ismein Kamyab ho jaaye
              • #142 Collapse

Ji han der member bilkul hi theek Kaha Kiya Hai Jab aap fresh mind ke sath kam Karenge to aapko Los Nahin Hoga aap Jab Sabir ke sath fresh mind se market ko acchi trha analysis Karenge market ki movement ko check Karke Sabir se fresh mind ke sath Jab trade Karenge to aap acchi se acchi trade Karke Achcha profit hasal kar Sakenge isliye der member Agar aapane los sy bechna hai aur Achcha prapt Hasil karna hai to aapko fresh mind ke sath kam karna chahie
                • #143 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid karti hun aap sab theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein fresh active mind ke sath kam Karen agar aap Forex mein fresh mind ke sath kam karenge to yah aap kamyab honge isiliye jitna jyada ho sake main aata lagane se kam Karen aur apne kam ko importance hai aapka kam jitna achcha hoga utna hi aapka fayda hoga
                  • #144 Collapse

Assalam o alaikum han ji janab kese haien ap sub ap ki yeh baat bilkul hi theek hai keh hamien iss forum mien mehnat k saath saath apne kaam ki quality ko bhi focus krna chahie takeh hamien iss se acha bonus hasil ho ske iss lie hamien fresh ho kr kaam krna chahie takeh hamar kaam mien koi mistakes na hoon aur hum acha kaam kr skien aur acha profit hasil kia ja ske.
                    • #145 Collapse

Assalam o allikum umeed hy ap sab khariat sa hongaa bilkul sahe kaha hy jb hum fressh mind ka sath kam kree ga to loss ni hoga is lia hamein chaya hum forex market hi ya post ho hamein fesh mind ka sath kam krna chaaya takke zaida sa zaida faida hoo
                      • #146 Collapse

zada profit hasil kr rhy hon gy main ap logo sy yah pochna chata hun k forex main jo log hardworking or dil sy km krty hn wo log kamyabi ko hasil krty hn
                        Dil sy km kiya kro gy
                        Jo log dil sy km krty hn un logo kobaji nahin karni chahie aur aur jyada se jyada apne mind ko fresh rakh kar kam karna chahie jab Ham market mein inter hote hain to usse pahle hamen different important analysis per completely study ka leni chahie agar Ham ismein completely
                        • #147 Collapse

Jab Ham fresh mind ke sath kam karenge to hamen lost bhi nahin hoga isliye hamen chahie ki hamesha fresh rahakar kam Karen trading ho ya posting hamesha fresh rahana chahie tha ki Ham achcha Socha kar aur achcha kam kar sake agar mere kaam ki quality acchi nahin hogi to Ham kabhi kamyab nahi ho sakte hamen doublemint nahin hona chahie bilkul free aur fresh mind hokar yah kam karna chahie

• #148 Collapse

ji bilkul ismein koi bhi shak ki baat nahin hai ki agar ham log freshman ke sath kam karenge to main lost Nahin Hoga kyunki hamen loss is waqt hota hai jab ham log jaldbazi mein kam karte hain kyunki jaldbaji mein Jo kaam Kiya jata hai usmein bahut sari mistake ho jaati hai aur hamari chhoti se mistake ki vajah se hamen bahut jyada loss ho sakta hai isliye hamen kabhi bhi jaldbaji nahin Karni chahie aur hamen lost se bachana chahie hamen relaxo kar freshman ke sath kam karna chahie kabhi bhi hamen jaldbaji Nahin Karni chahie agar ham log relaxo kar kam karenge to ham jarur kamyabi hasil karenge aur is se ham bahut acchi aur Nahin bhi Hans kar sakte hain

• #149 Collapse

G ha ap na thk bola huma log jb apna kam fresh mind ka sat krta hy to is sa huma bhot he fayad hasil hota hy apna mind ko fresh rak kr he huma apna kam krna chia q ka jb hum log market ma inter hota hy to usse pahia huma diffrent analysis per complete study kr lane chia agr hum isa complet study krta to huma to hum jaidy sa jaldy advantages hasil kr sqata hy
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #150 Collapse

dear Forex member Assalamu alaikum ummid hai aap sab khairiyat se honge aaj humne jis topic per baat karni hai vah Hai jab freshman hokar bar karenge To ham loss ki taraf Nahin jaenge bal ke profit ki taraf jaenge to hamen bhi sidha work karna hai ki ham jab fresh mind hun ab work Karen otherwise work na Karen Agar refreshment Nahin honge to aap tension mein honge to aap glass ki taraf ja sakte hain aapko bahut jyada last ho sakta hai yah aapka account wash ho sakta hai yah itna jyada last ho sakte hain ki usko recover karna bahut tough Hoga isliye ham sab kuchh chahie ki jab ham fresh ho ho tab hamen var karna hoga inshallah ham jarur kamyab honge aur jyada se jyada profit Hasil karenge thanks

اب آن لائن

Working...
                                X