Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

Re: Jub fresh mind k 7 km kro gy loss nhi hoga

Forex trading ke Business mein apni trading co start karte hain to use time unke liye sabse important cheez Apne mind ko fresh rakhne hota hai Kyunki fresh mind ke sath ki Giri trading aapko kabhi bhi market Mein nuksan Nahin de sakti balki Aap nuksan Se Bachkar market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain chote redisyp nutrient ke jariye Se Achcha profit Hasil karna chahte hain to_chahie ki vah market farash mind ke sath apni trading co start karen tabhi vah is business Mein is Kamyab Ho Payenge aur To Ham use kam ko Sahi tarike Se Kar paate hain aur Waqt per complete bhi kar paate Hain Agar Hamara mind Pareshan Hota Hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

Assalamu Alaikum se Honge aur apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge real mein bahut Kaise question kiya hai aap Logon Ne Forex trading Mein ke sath kam karte hue ismein bahut jyada kam karte hue Hamen isliye Hamen kam Karte Hain To Hamen isliye Jyada Se Jyada Fire ke liye hamen ismein bhi nahin Karni chahie aur Jyada Se Jyada Apne mind ko fresh kar kam karna chahie Jab Ham market Mein inter hote hain to use pahle Hamen different important namaskar complete study Lekar Agar Ham ismein complete study karte hain aur ham Jyada Se Jyada advance kar sakte hain
      • #153 Collapse

Jab Ham fresh mind ke sath trading karenge to hamen kabhi loss nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham hamesha khush rahe aur acche se trading Karen agar Ham active nahin rahenge fresh n nahin rahenge to Ham kabhi bhi acche trader nahin Ban sakte hain trading ke liye active hona bahut hi jyada jaruri hai

• #154 Collapse

Agr ap forex me mehnat kren ge to ap zror kamiabi hasil kr skte hain. Forex forum world ka ek best plate forum hai agr ham is men dil laga kar kam kren ge or apne experience aur knowledge ko increase Karen ge to ap zroor kamiabi hasil kr skte hain isi lie apko chahie k ap fresh mind ke sath kam Karen Taki aap bahut achcha profit Hasil Kar paye Forex form mein kamyabi Hasil karna mushkil nahin hai lekin mehnat condition hai isliye aapko thodi si mehnat se bahut accha profit Hasil ho sakta hai isliye aapko chahie ki aap mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen Taki aap acchi earning Hasil Kar paye
          • #155 Collapse

Yes exactly aapki baat bilkul sahi hai aur aapki baat se main agree karta hun aur yah batana chahunga ke Pakistan Forex forum per Hamein fresh mind ke sath kam karte Hain To hamen loss nahin hota aur ham profit Hasil kar sakte hain isliye hamesha khush kiya kar ke yahin per fresh mind ke sath kam kiya karo aur Dil lagakar mehnat karne ki koshish karen Inshallah aapko Allah jarur kamyabi dega
            • #156 Collapse

assalamu alaikum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki jab freshman ke sath kam karoge to loss nahin hoga bilkul aise hi baat hai jab aap log apne mind ko fresh kar kaam karoge to aapko kabhi bhi loss nahin ho sakte kyunki aapka mind use time fresh or active hota hai aap log freshman ke sath kam karte hain to aapko loss kam aur kamyabi jyada milati hai
              • #157 Collapse

My dear friends Jab aap log koi bhi trade Lagane Lagte Hain To Apna mind fresh Rakha Karen Taki acche mind ke sath acche analysis kar saken Forex aik aisa business hy jis me agar ap kamyaabi hasil krna chahty hyn tou apko daily forex me kaam krna parrhy ga tab hi ap acha experience hasil kr saken gy nai tou ap achy trader nai ban saken gy apko chaye k ap pakistan forum k sath touch rahy yahan se acha knowledge hasil kr k trading me acha profit kamayen real trading se pehly hamesha demo account ka istemaal kiya kren taa k ap ki practice achi ho jaey or apka experience b barrhta rahy trading me hamesha small lot lagaen slow slow profit bana k move krty jaeyn taa k ap ziada loss se bachy rahyn yehi kamyabi ka acha treeka hy stop loss or take profit ka istemal zroor kiya kren q k kabhi kabhi ham aesi jagah hoty hyn ya itny ziada masroof hoty hyn k hun net nai on kr sakty or market ka jaieza nai ly sakty aisi soort me stoploss or take profit bohat zroori hota hy is se hamara account safe rehta hy agar aap ka mind fresh nahin hota aur kisi problems mein hota hai to thoda wait kar lia Karen taki aapko nuksan na ho sake
                • #158 Collapse

assalam walekum ji members bilkul aap theek kah rahe hain Pakistan Forex forum Mein Hamen kamyabi use Waqt Hasil Hoti Hai Jab Ham fresh mind ke sath work Karte Hain isliye members Agar Ham Pakistan Forex form per work karte hue kamyabi Hasil karna chahte hain aur acchi earnings Hasil karna chahte hain to members Hamen chahie ke Pakistan Forex form per fresh mind ke sath active hokar work Karen Hamen kamyabi Hasil Hogi
                  • #159 Collapse

Itna Jyada Sabar Apna Jyada Paida kar sakte isliye Sab ke sath kam karne aur per mehnat karne ki koshish Karna Hai Hamare liye jaruri hai freshman ke sath kam Karenge to last Nahin Hoga Agar price mind ke sath Kam Nahin Karenge To Hamen last Hoga Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte refreshment ke sath Apne work ko Behtar Banane aur use per Amal karne ki koshish Karna Ho Geeta ke kamyabi acchi Ho aur ham ismein Achcha result Asar karne mein Kamyab ho sakte hain kamyabi ke liye Behtar result Army Honge Jab Ham mehnat Aur kaviyon Ke Sath kam Karenge
                    • #160 Collapse

Ji han forex trading mein hamen hamesha active ke kam karna chahie aur koshish karni chahie ke trading karne mein jaldbazi Na Karen soch samajh ke sath Karen market ke analysis Karen market couldn't ko dekh kar trade open Karen aur koshish karni chahie ke Ham forex trading ko apna ek personal business ki tarah Le aur is main jitni jyada Ham dilchaspi ke sath kam karenge to hamen acche kamyabi mil sakti hai forex trading mein hamen apna jyada se jyada time practice per Dena padega Taki hamara trading knowledge training experience mein battery aaye
                      • #161 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex respected members hope you are all fine and doing their best work on Hamen forex men fresh mind kay sath kam karna hota hy agar hum as men fresh mind kay sath kam karty hain tu hum kamyab ho jaty hain agar hum kotahy kay sath kam karty hain tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen forex men soch samajh kar kam jary rakhna chahey takeh hum achy earning hasil kar saken kun kay forex men mahnat karna asan anhin hy as men bahut zeyada time dy kar hum achy earning hasil kar sakty hain warna hum nakam ho jaty hain tu hamen himat kay sath kam jary rakna chahey tabhy tu hum acha profti hasil kar sakty hain hamen jaldi kay sath koi bhe kam nahin karna chahey taekh hum achy earning hasil kar saken as men jo kotahy kay sath kam karty hian tu voh achy earning hasil nahjin kar sakty hain tu hamen jaldi kay sath koi bh ekam nahin karna chahey takeh hum nakam nah hon baleh hum mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
                        • #162 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab jo log bhi forex mienn mehnat k saath kaam krte hien to un ko kamyabi zroor milti hai iss lie iss forum ko join kr k iss mie mehnat aur apni learning k saath kaam krna chahie iss forum mien hum log kissi bhi business se zyada earning hasil kr skte hien iss lie hamien bhi chahie k hum iss forum ko mehnat k saath krien aur iss mien work ki quality ko best banaien takeh hamare kaam ki quality best hone ki waja se amien acha profit mil ske aur hum log iss forum mien kamyabi hasil kr skien.
                          • #163 Collapse

fresh madhukar trading karenge to aap Achcha profit Hasil kar sakenge loss or profit business ka hissa hai loss hamari apni mistakes ki wajah se hota hai aisi Koi mistake Na Karen jisse aap loss soch samajhkar trading Karen market ko acchi tarah analysis Karen apne analysis ko strong banaen aur Achcha entry point milane per hi trade open Karen agar jaldbazi mein trade open karenge to aapko sirf loss hoga aur aap na kami Ka samna karenge kamyabi ke liye zaruri hai hamesha mehnat Karen aur Achcha profit Hasil karne ki koshish karen aur money management ke sath trade open Karen money management ka use lazmi hai money management ke sath trading karenge to unlimited earning kar sakenge agar jaldbazi aur tuky trading karenge to aap loss hoga
                            • #164 Collapse

Aslamualikum
                              Jay han fresh mind ke sath kam karne se aapka kam behtar taur per ho sakega agar aapka mind fresh hai to aap market ko acchi Tarah samajh sakenge aur yah analyse kar sakenge ki market average kya hai uske bad aap trade bhi lagaenge to aapko achcha profit Hoga fresh rahen Apne mind ko active rakhen. Jitna fresh reh ke Forex per kam karenge utna hai aapke liye achcha hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

G han agr hum fresh mind k sath kam karenge tu hame kamyabi hasil ho gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han hame dil laga kar or fresh mind k sath kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X