what is forex platform

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: what is forex platform

انسٹا فاریکس ایک بین الاقوامی ادارہ ہے جو ہمیں بین الا قوامی مالی مارکیٹس تک رسائی دیتا ہے۔جس میں ہم اپنا کاروبار کر کے منافع حاصل کر سکتے ہیں
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Asslam O Alikum dear members hmain es bat ka andza ho ga jinta hm Forex main Platfourm ko achy sy ho ga jo log apny km ko bhtr andz main kry gy us sy ap ko bhot kuch milta hy en chezo ko bhot kuch milta hy es ly hmain acha work milta hy jitna forex main ap ko kry gy to us ko bhot kuch milta hy jitna ap ka work bhtr ho ga jo kh ap ko kamyb bnaty hy
      • #48 Collapse

hello friend for accept both a platform Hain kam karne ke liye aapko kam karna hi nahin hun ke Forex per kam Karke minut Karke apne aap ko acche acche Kamyab Karte Rahen aur product se kam karne wala Hamesha bahut acchi hai
        • #49 Collapse

Walekum assalam forex platform ek aisa platform hai Jo Ho bahut se berozgar logon ko rozgar deta hai aur unko bahut zeyada help karta hai kam karne mein forest ek online business hai job ke hamen Ghar baithe kaam karti ek acchi earning Ki tarah ja sakte hain forex mein jyada Kam nahin hai lekin ismein mens jarur hai yah knowledge information aur practice se kiya jaane wala kaun hai jitna zeyada aap iske bare mein knowledge rakhte Hain utna zeyada achcha result aap isko kam karke acchi earning hasil kar sakte hain
          • #50 Collapse

Forex is a online trading business which you can do by sitting anywhere on earth. Forex bht asan tarekagm h ghr pr beth kr kam krny ka forex part time students or housewifes b kr skti hn bs apko knowledge ho skills hn or kam krna ata ho analysis krna to ap forex pr easily profit earn krskty hn
            • #51 Collapse

Global forex market, Bank for International Settlements (BIS) data k mutabiq dunya ke sb ke bari market hay, Js ma rozana 5 trillion American dollars ke trading hoti hay. Forex market although sirf ak he market ni hay js ma investors aur traders foreign exchange ma participate kren. Currency future market although forex market ke trah bht bri market ni hay Lakn is ma daily almost 100 billion dollars ke trading hoti hay.
              • #52 Collapse

My dad is member welcome to forex forex is international business it is international platform that help us so much in this platform you have to do simple words just follow the rules and regulation of the forex and also doing good post writing having good threads giving thanks to your juniors and your seniors to this will help you doing good answers help to write maximum 30 to 50 pose in forex on daily basis this will give you good morning and you will get good in reward inshallah this is the simplest platform in the whole world that gives us so much that's why we love forex forum
                • #53 Collapse

Asslam-o-alikum umeed hai aap sub forex members khaireyat se hon ge' g han dosto pakistan Forex Ek bahut hi Achcha platform Hai Hamen S mein agar kam Karna Hai To Hamen Soch samajhkar time Dena Hoga Hamen tabhi acchi kamyabi Hasil Ho sakegi Agar Ham proper time nahin Denge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakenge Kyunki Forex Ek Aisa business hai jismein Ham apni life ko easily handle kar sakte hain isiliye Hamen Forex main proper time dete Rahana tha hoga thanks ,
                  • #54 Collapse

Assalam o alikum dear forex member g han bilkul forex aik unique business hai jo pori dunya main aj shaya hoa hai forex trading main ap ghar behtay income kar saktay hain forex ghar behtay kamanay ka wahid zariya hai jo ap ko ghar behtay income karnay ka moka deta hai forex main ap investment kar kay aur investment kay baad bakhar kaam kar saktay hain forex main ap daily basis par post kar kay acha bonus kar saktay hain
                    • #55 Collapse

Assalam o Alikum!
                      Dear Forex members umid hy ap sab theakh Hun gy friends what is forex platform ...tw forex ek international business Hy yhe ek online business hy jis par trade kar k profit earn kia ja sakhta hy forex platform ek esa platform hy jahan par logo ko kaam karny ka moqa faraham kia jata hy forex m kamyabi hasil karni hy tw hamy chaeye k ziada sy ziada mehnat karen uor ziada sy ziada information collect Karin market k bary jitni ziada information ho gy utni he achi ham trade kar sakhty hain uor ziada profit hasil kar sakhty hain es k ilawa agar hamary pass ziada information ho gy tw ham post bhe achy sy kar sakhty hain uor ziada profit earn jar sakhty hain
                      • #56 Collapse

Forex Ek Aisa platform Hai Jis per aap online kam karte hain Forex per aap thread aur posting Karte Hain informative kam ho Jani ke Forex ke rules ke mutabik jismein Forex se related information ho to aapko Forex ki taraf se bonus Milta Hai weekly use bonus per aap Forex se instaforex account per broker hire karte hue trading kar sakte hain online international level per aur use trading se jo aap profit Hasil karte hain vah profit of withdrawal karwa sakte hain vah aapki earning hoti hai to Forex per aap without any investment kam kar sakte hain Forex join Jarur Karen Forex Ek Aisa kam hai online Jis per Aap Ko Kisi kism Ka fraud Nahin milega
                        • #57 Collapse

Assalam o Alikumforest member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex platform kya hai to dost jaisa ki aap jante Hain ke Forex ke aage se option hai Forex platform per Ham kam karenge to Ham acche se paksh mein kamyabi hasil kar sakte ho jyada se jyada profit hasil kar sakte hain isliye hamen chahie kya Dada se jyada platform ko follow karke kam karen to kya mujhse tarike se Forex mein Kamyab Ho jyada se jyada profit hasil kar sake Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie
                          • #58 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Ami ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston Forex Global Business Hai Forex per male female student's abhi kam kar sakte hain Forex job lessons and ke liye behtarin jo hai Forex ke liye Kisi office ki jarurat Nahin Hoti Forex per Ham Kahin Bhi aur kisi bhi waqt baithkar nahin kar sakte hain Forex per kam karne ke liye Hamen chahie ke learning per focus Karen aur apne no read ko increase Karen aur Forex form ke bare mein ek dusre ke sath information share Karen thanks
                            https://t.me/pump_upp
                            • #59 Collapse

friends forex is a trading platform ab yahan per trading karte hain kuchh log aise Hain Jo yahan per pahle investment karte Hain uske bad trading start karte hain lekin jo log investment nahin karna chahte vah forex forum Me pahle posting karte hain aur phr posting sy achcha bonus milta hai aur use bonus ke sath wo apni trading lagate Hain aur phr vahan se jo unhen profit milta hai vah usko withdrawal karva sakte hain aur yah bahut hi accha business hai aap ise apne Ghar baithe kar sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Forex trading platform online earning k lieye bohot acha platform hy..is sy hum ghar bethy kaafi ziada profit kama sakty hn.forex ko smjhna ziada mushkil nahi blky thory sy time mn bohot kuch seekha ja sakta hy..forex trading start krny sy pehly trading k baary mn basic knowledge ka hona bohot zroori hy.r sab sy pehly apko demo account per practice krni chahieye ta k ziada sy ziada experience hasil kr saken

اب آن لائن

Working...
                                X