what is forex platform

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: what is forex platform

Forex trading ka business Ek bahut Achcha platform Hai ismein Amir Garib Har Tarah Ke log kam kar sakte hain Forex trading ka business Har Kisi Ke Liye Banaya Gaya Hai ismein Ham without investment ke kam kar sakte hain is business Mein Hamara Koi Boss Nahin Hota Ham Apne Boss Khud Hote Hain Ham Jis time Chahe Forex trading ke Business mein kam kar sakte hain chahie Ham morning time kam Karen chahie Ham evening time kam Karen lekin Hamen Forex trading ke Business mein Hamesha apni mehnat Jari rakhni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Bhai Kya bat hai humein forex ki definition ATI ho forex aik easier or best online business hai jis sey humra rozgar chalta hai jis ko ye trik a jati hai wo won't bht successful ho jata hai
      • #33 Collapse

G han ap nay boht acha sawal kia hy forex ek acha online profitable business hay jiss main hum achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar k achi earning kar sakty hain es business main time ki koi limit nh hy hum forex main apni marzi say kam kar sakty hain or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakth hain es business ko lazmi join karna chahiye...
        $#@#i Khan
        • #34 Collapse

forex plate fourm kaya ha is main do bato ka zikar ha 1 ap na forex ka bary main pocha ha to ye online market ha jis main pori world sa log kam kar rahy han or fourm ki bat karen to ye bhe trading ka hawaly sa he plate fourm ha yahan par kafi knowledge ha jisy ap hasil kar sakty han to yr ha trading jo aj duniya ka top ka bussness ban gaya ha
          • #35 Collapse

Assalam walekum doston umeed Karta Hun Sab khairiyat se Honge Forex Ek Achcha platformer joke is Sari Duniya Mein mashhur Hai Aur Ek Aisa business hai jis mein Ham Ghar Baithe hi yanahin km kar sakte hain aur invest bhi kar sakte hain ivestment ke sath sath Ham ismein Jyada bonus Bihar Sar karte hain Jyada kam Karke aur mehnat Karke ismein Ham bahut aasani se kam Sikh sakte hain aur Jyada Se Jyada earning kar sakte hain
            • #36 Collapse

forex platform ak earning platform h jahn se hum apny earning krty hn.is m hum apny investment invest krty hn or trading krty hn or hum product ko cell ya buy krty hn jb woh profit
              m ja rha hota h usy waqt hum apny trade lga dety hn wahn se humy jo profit milt h wo humary earning hoty h. Forex Ek Aisa business hai jismein Ham apni life ko easily handle kar sakte hain isiliye Hamen Forex main proper time dete Rahana tha hoga.forexhumy earning deta h jis se hum or investment krty hn.
              • #37 Collapse

Dear forex aik assa platform hai jis mi earning huti hai matlb k ham pese achy se kama skty hain is mai ham kuch chezain phely skehty hain or in pr follow krny hain jb ham new new atti hain tu ham posting krny hain phir kuch dino baad jb ha shi tajurba rkh lety hain phir forex mai threading ka agjaaz krty hain jb aik 2 week acha hmara bonus a jata hai ham achy se trading krny hain jahan hammy loss or profit dekhny ko milta hai agr hm profit ko gain kr lety hain tu phir hammy usko withdraw krwany k liye apna account ko verified krwana prta hai account verified kranay k kiye kuch documents ki zrorat huti hai jb woh ham documents apply krta hain jab woh approved hu jayen tu hm easily withdraw within 24 hours kr skty hain yhi hai aik forex or iski phechan
                • #38 Collapse

forex palte fourm kaya ha ap ka sawal ki sahi sa samjh nhe ai ha ap plz comfosue na kiya jkaren jo bhe pochna ya pher batana hota ha seedhi or sada alfaz main bat kiya karen forex palte fourm ki bat karen to main kamyabi kasy milti ha or ye kesa kam ha ap na itna arsa sa market main ha kaya app ko ye nhe pata ha
                  • #39 Collapse

Assalamu Alaikum dear brother main aapko batana chahta hun kya agar aap 4x mein dil lagakar mehnat se kam Karenge to aap ko pata chal Jaega ke yah Forex foreign Hai Kya Kam is Forex form per posting Karte Hain Jis Se Hamen Achcha bonus Milta hai aur ham bonus set Karke Jo Hamara profit hota hai Hamen withdrawal kar sakte hain Ham Sab Kuchh hai ki Ham Forex Mein Dil lagakar Mein Hai Naat se kam Karen Kyunki Agar Ham Forex Mein Dil Laga kar mehnat se kam Karenge Tu Hi Forex HAL Nahin Hasil kar sakte hain aur Forex mein apni life ko change kar sakte hain aur Apna future bright kar sakte hain Shukriya
                    • #40 Collapse

Jiya Pakistan flexform Hai Kaisa platform hai Jis per duniya bhar ke log Apne work ko continue kar rahe hain ismein Har category ke log jo hai vah business ko show kar rahe hain acche se sabonis Kamal Hain Hamen chahie ke ham apni experience ko share karte hue Karen Achcha bonus kamae acchi aur Nahin karte ho rahe hain tab Hamen kamyabi milegi
                      • #41 Collapse

Dear forex ak best platform hy hum is mn kam kerka acha profit kmaa skti hn or apni life ko asaan bnaa skti hn jo log forex forum ko join ker rhi hn un ka lyii zaruri hy ka wo apnaa kam mhnet or amandari sa kri tbhi wo acha profit kmaa ker apni life ko asann bnaa skti hn ager wo forex platform mn mhnet saa apnaa kam nhi kri gaa tu un ko nusan bhi ho sktaa hi
                        • #42 Collapse

Salam
                          Forex platform se murad ak aisa platform hy jahan koai b kisi b jagah se kam kar sagta hy or jald az jald kamyab ho sagty hain is main bohat se log rozgar hasil kar rahy hain jo k kisi mujbori ke waja se kahen kam par ne ja sagty or ghar bath kar acha response hasil kar rahy hain forex platform ak bohat he barra platform hy jahan na to zaida talem zarorat hote hy or na koai ezafi paisy dainy ke zarorat hy
                          • #43 Collapse

Forex platform ek bahut accha business hai SMS jo log jitne bhi mehnat karte Hain to unko itna hi bonus aasan hota hai aur forex ek bahut hi achcha business hai ismein na hi waqt aur na hi koi jagah ki pabandi hai ismein bahut acche experience aur bahut hi acche knowledge kaise prapt hoti hai jo log ismein bahut acchi mehnat karte Hain to unko bahut achcha prapt hota hai bahut achcha profit hasil karne ke liye humko apne senior member ki jarurat hoti hai bahut achcha pura set hasil karne ke liye humko apne senior member ko follow karna chahie
                            • #44 Collapse

Forex Ek bahut hi Achcha platform Hai Hamen chahie ki Ham itne mehnat Karte Rahen Kyunki Agar Ham ismein mehnat Karenge To Hamen Jarur kamyabi Hasil Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham forok Mein D***** mehnat Karte Rahen aur koshish Karte Rahen inke Jo Log Mohabbat Karte Hain To Kam Hai Abhi Unka Mukaddar hoti hai agar isko time nahin Denge is per time nahin Karenge to iski vajah se Hamen hi loss ka Samna karna padega Hamen chahie ki Ham ismein Din Raat koshish karen aur mehnat Karte Rahen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Dear Forex member Forex trading platform Hai jismein ham log apni investment Karke business create kar sakte hain aur apne knowledge aur experience ki buniyad per profit Hasil kar sakte hain market ko understand karna aur Market ki situations Aur fluctuations Ko understand karna kamyabi Hasil karne ke liye bahut jaruri hai jo Businessman form mein instaforex mein kamyabi Hasil karna chahte hain unhen chahie ke vah Jyada Se Jyada knowledge aur experience Hasil Karen ke unko business ki understanding ho aur vah Jyada Se Jyada profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X