New information share kijyen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: New information share kijyen

Assalamu Alaikum new information share Kijiye is a Murad yah hai ki jitni bhi information aapko Forex ke related aati hai to aapko chahie ke Forex forum per ya trade ke Shakal Mein share Karen ya FIR post ki Shakal Mein share Karen Taka junior jo bhi usse fayda uthane learning Karke
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

forex main achi information share agr ap forex main information new mew share kare gy or jaldbazi nhi kare gy bhalke sabar se kam kare gy tabhi kamyab hai knowledge len or us k baad he trading keren tab he apko fiada ho skta hai kyu k bina knowldge to aap apna time yaahan zaya ker rehy hoty hain....
      • #48 Collapse

Ji dear sahi kaha hay k ham ko jo bhi information hun wo zaror share karni chahiy tak is se ham ko bahut madad mily aur is se ham aur forex se related sab logon ko faida ho is tarah yeah jo nayi information ham share karyn gy to is se nay logon ko seekhnay aur baqi logon ko kamyaab honay ka bahut hi acha mauqa mily ga information share karny se knowledge bhi ziada hota hay aur is se ham ko bahut ziada madad bhi milti hay seekhnay main agar ham apni information share karyn gy to is se trade ko barhanay ka mauqa bhi mily ga ...
        • #49 Collapse

Asslamolaikum dear forex members,
          I hope aap sab khairiyat se honge,
          Forex aik online business hai jismein aap Ghar baithe acchi income hasil kar sakte hain yahan per aapko daily 50 post ki target milti hai aap apni post mein new information share Karen aapki posting mein knowledge share Karen experience share Karen per aap k posting ki quality acchi hoti hai aapko achcha bonus milta hai thank you
          • #50 Collapse

Ji Dear bilkul aapki baat sahi hai Hamen Forex forum mein Forex sy related new information share karni chahie ismein Hamara bhi fayda hai jtni zyada Ham apni information share karenge utna hi zyada hamari knowledge increase Hogi aur Hamara experience develop hoga isliye Hamen chahie hamare pass jo bhi information Ho jitni bhi knowledge Ho wo sb share kar den ..
            • #51 Collapse

New information share karna Hamare liye Paas hai agar Ham Ek dusre ke Bhale ke bare mein Sochenge To Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Ghar Ham Ek dusre ke Bhale ke bare mein Nahin Sochenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi Aage nahin kar Sakenge Hamen gain karne ke liye mehnat aur 2:00 Baje ke sath kam karna bahut hi
              • #52 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji Bhai apny thek kaha humein new information share krni chahy copy post thread sey avoid krna ho ga hum new information share kr k apni or dosron ki help kr sakty hein hum acha bouns gain kr sakty hein new information share krny sey

• #53 Collapse

Agar aapke pass koi acchi information hai ya koi acchi news hai to aap share kar sakte hain ismein aap sabka fayda Hai dusron ka mein fayda hai aur aapka fayda hai agar aapane aisa Kiya To aap bilkul Kamyab Ho Jaenge aur aapko Jyada Se Jyada practice karne ki jarurat Hogi aur Jyada Se Jyada experiences karne ki jarurat hai isliye aap kamyabi answer kar sakte hain Pyaar Ke Sath kam Karen aur Achcha kam Karen Jo kya aapke liye bahut Jaruri agar aap hi training ke sath kam Kiya aur aap nature kam Kiya To aap bahut jyada kam kar lenge aur bahut jyada kam ya Basa kar lenge isliye Aap Ko Kisi bhi kar sakta Koi nuksan Nahin Hoga aur aap kamyabi Asha Karenge aur Businessman Ban Jaenge.
                  • #54 Collapse

Doston Hamare liye jaruri hai ki Ham form per Tamam doston ke liye Jitna Hamen Maloom Ho naye se naye information share karna chahie Agar Ham dusron ka Bhala Chahte Hain To yakin Hamara bhi Bhala hoga lihaza koshish karen Kay nai Mauj Upar Baat Karen Taki juniors ke ilm min izafa hosake
                    • #55 Collapse

Han ji bilkul Hamen new information share Karte Rahana chahie Kyunki Agar Ham information share Karenge to isase hamare junior members Ka Bhi fayda Hoga Hamen chahie ki Ham mehnat karte rahenge unke minut Mein Hi Asmat hai aur mehnat karne wala Insan Jarur Kamyab ho jata hai agar Ham mehnati Nahin Karenge to iski vajah se Hamen na Kami ka Samna karna padega Hamen chahie ke Ham mehnat ka Daman Kabhi Bhi Na chhode Aur mehnat Ko Jari rakhen Kyunki mehnat Mein hi kamyabi hai aur Hamen new information ko share Karte Rahana chahie
                      • #56 Collapse

Walaikum Asalam.
                        Jee bilkul ase information share kary jis say ap ki thread ki Quality achi banay ap ki thread attraction hasil kar sky . Or achi useful thread hee stay karti hain warna useless threads delete hojati hain.is liay apni thread or posts ko safe rahkny k liay achi informative or useful threads create kary
                        • #57 Collapse

yahan bhai Jana bilkul theek hai main aap kis baat se Tere karta Hun ki mere pass Jo bhi new information hamen chahie kyon muskura ke tab tak dusron ko bhi se fayda ho sake kyon ka sara sauda game koi bhi kam kar diya uski information ho jata hai aur vah FIR
                          • #58 Collapse

Bilkul apko apni posting mein zayada say zayada new information zaroor share karni chaye humain chaye jab hum is business ko join karen toh yahan aa kar jitni bhe humaray pass information ho isko zaroor dosron say share karen takay unkay bhe apnay knowledge mein izafa ho achi knowledge aur new information say hi ap acha bonus hasil kar saktay hain aur agar apna knowledge share kar rahay hain toh apka apna experience bhe improve hoga ise liye humain chaye kay hum daily basis pay kam kartay hye new information zaroor share karen.
                            • #59 Collapse

Walaikum assalam dear Forex member umeed karta hun aap khairiyat se honge bilkul Ham sab Koi chahie ke forest bare mein new information ek dusre ke sath share Kiya Karen kyunki is se Ham sab ka fayda hoga matlab mein Koi information aapse FIR karunga vah aap ka fayda hoga aur ISI tarah aap bhi Koi information share karenge to usse Mera bhi bahut jyada fayda hoga to Forex mein Ham sab Ko ek dusre ke sath milkar aur ek dusre ke sath aage badhana hai
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Hamen chahie ki Ham Yahan per Aakar new information share Karen Apna Apna new experience share Karen Jo daily bhej per Hamen Forex trading Mein Milta hai agar Hamen Forex trading Mein loss hota hai to Yahan per Aakar post Karni chahie ki Hamari kis galti ki vajah se Hamen loss hua hai aur agar humne use Din Achcha profit Hasil Kiya Hai To Hamen Yahan per Aakar post karna chahie ki Hamari kis confidence aur kis knowledge ki vajah se Hamen Aaj Itna profit Hua Hai Is Tarah Se Hamen dusron ka profit Bhi Milega aur uske sath sath Hamen Jab dusre Apna Apna experience share Karenge to Unka knowledge Bhi Milega isliye Hamen jaaiye kya Ham Yahan per daily bhej per Apna Apna knowledge share Karen Naam Na experience yaar Kare

اب آن لائن

Working...
                                X