New information share kijyen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: New information share kijyen

Ji walekum assalam!
    Thanks aapki post k liye keh aap ne juniors ki support ke liye qadam uthaaney ki baat ki. Toh bilkul humen informative posts aur threads karni chahien jin men Forum key barey aur Forex Trading key hawaley se kuch knowledge ho aur uss mufeed information ko use kar key har koi ussay apne toor pe experience kar sakay. Iss se humen trades karne men kaafi aasani hogi aur sath ke sath experience men bhi izaafa ho aur koshish karain keh woh baat ziada se ziada logon tak pohnchay.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

hn g members new information share karenge utna hi jyada hamara experience increased ho sakta tab hi loss ho ga hamain is main acha knowldge hasil kar k demo main practice kar k hi trade karni ho gi ta k market main hum kamyabi hasil ho saky aur profit ..
      • #18 Collapse

hello members kaise ummid hai sab theek thakur ji hamen bus hamen posting karte hue hamesha new thread per kam karna chahie bar bar ek hi type ki post nahin karni chahie post informative banane chahie aur mistakes nahin karni chahie har bar new topics ke sath hamen posting karni hai tabhi hamen benefit zaada hasil Ho Gaya agr Ham bar barr ek hi topic ko discuss karte rahenge to hamari post delete Ho jaati hai jiska mein Koi bhi fayda hasil nahin hota to apni informative post ko new thread ke sath pesh Karen taka sab ko fayda hasil Ho informative hogi vah sab members ko fayda hoga aur hamen bhi best bonus milane ke chance badh jaate Hain to apni post informative and knowledge or experience k sath share kijiye
        • #19 Collapse

Forex per new information share Kiya Karenforex mein Ham jitna jyada soch samajh Kar kam karenge aur jitna jyada apni information ko share karenge acchi information share karenge achcha knowledgehasil karna chahte hain to hamen mehra jarur agar Ham mehnat karenge to hm zror kamyab hn gy
          • #20 Collapse

G dear friends senior members ko chahia ka wo junior ki help karee aur a6i information share karee ka un ka share karna sa wo a6a profit hasil karee ga thanks friend
            • #21 Collapse

Walaikum salam dear Forex member umeed karta hun aap sab khairiyat se honge ji Han hamen hamesha koshish Karni chahie ke Forex me new information share Karen.
              Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
              • #22 Collapse

Yes, you are right that we should share new information. The more we do not share information with us, the more we benefit and our knowledge will increase if we keep the author's formation to ourselves. So how should others know? That is why we should speak in the best and newest way possible. It should benefit us as well as others. The Holy Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) said: We will distribute it among others. Next, there is the benefit of this knowledge. If we keep it, it is of no use. Man is a good Muslim. He is the one who has knowledge.
                • #23 Collapse

Abe Priya formation ko ek dusre se share Karte Rahana chahie Chhatrapati Parmeshwar ko share Karte Hain To Ham Achcha experience or knowledge Aasan kar sakte hain isliye Hamen information Highway share Karte Rahana chahie abhi breakup ka Veshya bhatu tarike se karna chahie aur hardworking Jyada Se Jyada Karni chahie aur breakup focus Rakhna chahie aur is Vishesh related hamare pass Achcha Hona chahie
                  • #24 Collapse

assalamu alaikum ummid hai kya aap sab bilkul theek honge ji aapane bilkul theek ka hi nahin information share kijiye Hamen chahie ki Ham new information hi share Karen agar ham ek hi information ko repeat karte rahenge to use kisi Ka jyada fayda nahin hoga Hamen chahie kya mein apne har post mein new information share karen new topic select Karen aur dard informative neta ki Ham kamyab Ho jaen agar Ham ek hi topic repeat karte rahenge to isase hamari post delete ho jayegi Hamen kabhi bhi ek Hi topic ko repeat nahin karna chahie Hamen chahie ki Ham different topics per discussion Karen
                    • #25 Collapse

Forex forum main humy achi information ko share karna chahia jab ap achi information share karty hain to ap ko bonus acha hasil hota hai is main ap ko kam karty hoay in bato ka khas khyal rakna Chahea ka ap ko Post ya Thread karty waqt thread or Post ko read kar ka Acha Knowledge hasil kar lyna Chahia aisa kr ka Ap ko kam ko or be theek say karny main asani rahti hai is lea ap ko kam karny main mahnat or lagan sa kam ko karna Chahia or kam ko smaj kar karna chahia or successful hona chahia.
                      💕​Romeo&Julliet💕
                      • #26 Collapse

Ji han dear group member aapane acchi baat ki hai agar aap Aise forum ke upar acchi quality ka knowledge share karte hain aur new information share Karte Hain Jo Forex se related hai to aapko is se Kafi Jyada benefit hota hai Jitna Jyada aap and Technology Yahan per dusre Logon ke sath share Karenge utna aapke reward yani bonus ke andar aisa hota hai vah Jitna Jyada aapka Mona se Kaun Hoga utna aapko trading Mein uska benefit hota hai isase aapki post ki quality bhi improve hoti hai
                        • #27 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member i hope ap sab khariyat sy honge ji aapane bilkul theek kha hai kican you information share kijiye jaane bilkul theek hai Ham forest mein jitne bhi member hai Ham sab ka farz banta hai ki Ham forest se related new information share Karen kyon ke Fox 1 online business hai isliye is kamyabi hath karne ke jaroori hai ki Ham new new information ismein share Karen isase hamara experience we increase hoga aur experience increased hone se hamara fayda bhi hoga aur ham acche tarike ke sath kam ka sakenge is tarah se hamara bhi fayda hoga new information ko share karne se dusre members ka bhi fayda hoga keva is information se fayda uthenge aur acche tarike se kam ka sakenge isliye Ham Papa's banta hai ki Ham new information ko share Karen
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aap ki baat se main agri hun aapki baat bilkul theek hai ki Jab hamare pass new information Aaye To Hamen dusron ke sath share karna chahie Agar Ham dusron ke sath Pyar Karenge to use Hamara fayda Hoga isiliye Kamyab hone ke liye frocks mein mehnat se kam Karen aur Logon Ko new information share Kijiye tabhi aap Kamyab Honge agar aap Logon ke sath Achcha information dekar unke Sath Achcha information share Karenge tab bhi aap Kamyab trader Ban sakte hain isiliye aapko chahie kya please main mehnat Karen main karke hi aap Kamyab Honge
                            • #29 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend new information share Kijiye aapko chahie Jitna ho sake aap aur unke Sath Apna information share Karen Apna experience share Karen aapka knowledge share Karen agar aap knowledge or experience Hoshiyar Karenge utna hi aapko kamyabi Ho ki Forex Mein mehnat Se Hi Ham ismein kam Karenge to hi Ham ismein Kamyab Honge Forex Mein Achcha kam Karenge To Ham ismein Kamyab Honge best online business hai agar Ham ismein mehnat nahi karenge to kabhi bhi Aage Nahin badh Sakte isiliye se baat karne ke liye Khoob mehnat ki Jaaye aur information share Kijiye agar aap Jyada Se Jyada information share Karenge utna yah aapko fayda hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki new information share Karen bilkul Aisi hi baat hai Hamen chahie ki Hamen forest per daily ki basement new information share karne chahie bilkul Aisi hi Bajar Forex member Hamen chahie ki Hamen daily ki Bass Mein new information share Karni chahie na ki Ham daily ki base per ek hi information ko share Karte Rahen Aisa galat hai jisse Ham kabhi bhi kamyabi Hasil nahin kar sakta Agar kamyabi Hasil karna chahti Hain To Hamen Forex padali ki base per Ek new information ko share karna hoga Har EK topic ko share karna hoga new Topa comedy Li ki base per share karna chahie tha ki hamen bhi fayda ho aur Hamare Jo new member Hai Forex per unko Bhi Jyada se jyada fayda ho

اب آن لائن

Working...
                                X