Apna kam par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Apna kam par focus kra

Assalamu alaikum dear Forex members agar ham log chahte Hain ki ham log kamyab Ho to hamen chahie ki ham log apne work per focus Karen jab ham log apne varg per focus karenge to ham log jarur kamyab honge isiliye hamen chahie ki Ham apne work per focus Karen aur Dil lagakar Maine se kam Karen Taki ham log kamyab Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

How are you all members...
      Aapane bilkul sahi kaha hai I agree with you Hamen apna time social media py waste karne se behtar hai Ham wo time forex business mein invest Karen or is Sy achi earning Hasil Karen ap apna ziyada se ziyada time forex business mein invest Karen q k forex business apko bhot achaaa profit Dy ga apki mehnat ka sela Dy ga apko chahy k apna work serious ho k Karyn or ap is business mein kisi bhi time work kar sakte hain ye ap k liye 24 ghante available hota hy yeah duniya ka sab sy achaaa business hy is mn berozgar log ghr Beth k achi income Hasil kar sakte hain yad rakhen yeh apki responsibility hai k apny work p focus Karen or hardworking Sy karyn
      • #63 Collapse

Hopes All friends will be fine and happy jesa keh ap shb log janty hein keh kue bhe kam krna ho agr ap us kam mein tb tk profit earn nh kr skty jb tk ap us kam py focus nh krogy us kam k liye mehnat nh krogy tb tk ap kamyab nh ho skty apna kam mein kamyab hona k liye phly tu ap ko us kam pr Focus krna chahye us ko acha sy samjhna chahye keh yeh kam kasy hota us mein mehnat krni chahye taka loss ky chance kam hn aur profit acha ho
        • #64 Collapse

dear forex friends g bilkul humko apne kam par focus krna chhaiye jo log apne kam par focus krty hain wahi log kamyab hote hain koi bhi kam hoya business ho uske liye mahnat ka hona bhot zarurai hai ap jab apna work mahnat ky sath krein gy to ap kamyab ho saky gy or ap agay bhar saky gy har kam mahnat ky sath hota hai or har kam twajha mangta hai yani mahnat mangta hai ap jab apna kam mahnat ky sath krrein gy to ap kamayab hoon gy or agay bharein gy or ak achy trader ban saky gy kamayab hone ky liye apke pass acha knowledge bho hona chahiye jab apke pass knowledge hoga to ap kamyab hoon gy
          • #65 Collapse

hamein Forex mein kam kartay houa apnein kam par tawjah rakhnein chaheya jab ham apnein kam oar tawajah rakhtay hein to hamara kam bhe acha ho jata hay ham Forex forum par kam kar kay achay pasay kma saktay hein agar hamein forex mein kameiyab hona hay to hamein mahnat karne ho gae tabhe ham kameiyab ho sak tay hein kameiyab honein kayliya mahnat bhut he zarore hay esliya hamein apnein kam par tawajah rakhnei chaheya takh ham ache earning kar sakein
            • #66 Collapse

Assalam o alaikum hamain apne kam per focus karna chahiye aur zyda se zyda time invest karma chahiye aur agar Ham forex main mehnat se Kam karenge aur zyda se zyda time Kam pa focus karenge to Ham acha bonus hasil kar sakte hain aur achi earning hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha soch samajhkar mehnat k sath hardworking k sath kam karege aur daily basis per apne kam ko complete karege aur ache se achi post karenge aur agar Ham forex main mehnat se Kam nahin Karenge aur apne kam per focus nhi karenge to Ham kabhi bhi acha bonus hasil nahin kar sakte hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha zyda se zyda time Kam pa focus kare aur hamesha Dil laga mehnat k sath kam karege aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam karenge aur apne kam per focus karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur acha experience or knowledge hasil kar sakte hain
              • #67 Collapse

Assalamu alaikum dear forex member ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge ji han hamen apne kam per jyada se jyada focus karna chahie forex form per kam karte hue hamen kya hai ki Ham jyada se jyada forex form ko time spent Karen aur jyada se jyada acchi tarah se learn karke ismein experience aasan karne ki shuru Karen forex ek bahut achcha business hai agar Ham ismein successful Ho jaate Hain to hamen aur kisi gaon ki bhi jarurat nahin padati hai isliye hamen chahie ke Ham jyada se jyada forex per focus Karen aur apne kam acchi tarike se mukammal Karen shukriya
                • #68 Collapse

Assalamu Alaikum Forex membersJi bilkul aapane bahut acchi baat kiya kya main apne kaam par focus karna chahie jitna jyada mein apne kaam par focus karke kam karenge to hamara kam bhi achcha hoga aur hamen achcha profit hasil hoga mein fayda hoga aur ham aasani se apni jarur yad ko pura kar sakte hain isliye hamen chahie kya macha knowledge use karke kam Karen tha ki hamen achcha profit aise ho Forex trading per hamen kam karne ke liye jyada se jyada mehnat karni chahie jitni jyada mehnat karenge itna jyada mein profit hasil hoga aur ham jald se jald kamyab ho sakte hain forex per kam karne ke liye knowledge or experience ka hona bahut jaruri hai sabse pahle hamen dam account training leni chahiejitni jyada training lenge apna jyada Mari Gai achcha hoga forex trading per kam karte waqt hamen posting ki quantity or quality ko donon ko dekhna chahie jab quantity or quality kaise Mari post acchi hogi to post kabhi bhi delete nahin hogi aur hamen achcha bonus mahine ka aur profit hoga post karte Banda main focus a post per hi karna chahie jitna jyada 4 kasam apne kaam par karenge itna jyada hamen profit Ho hogatrade mein relaxo kar lagana chahie trade lagane ke liye pahle hamen experience or knowledge ki jarurat hoti hai jab Ham trade lagate Hain to hamen relaxo katre lagana chahie na kishor jabardasti se trade lagana chahie nuksan bhi ho sakta haitrade lagate waqt comment technical analysis ko follow karna padta hai technical analysis hai hamen profit from karti Hain jab Ham fundamental analysis ko karte Hain to already hamari technical analyses close Ho jaati hai jab Ham dekhenge hamara profit Ho Raha hai to hamen floor and marketing ko close kar dena chahie agar Ham marketing conference ek log nahin karenge to hamen nuksan ho jaega aur hamara datavoice ho jaega hamara Sara data ud jaega isliye hamen chahie kya Ham marketing ko close kar de jab hamara profit ho raha ho Ham jyada knowledge ki Surat mein apna pallavi profit karva dete Hain main aadami rahega nahin jaati jab Ham jyada se jyada main karenge focus karenge kam per laga use phone karenge mulakat karenge to inshallah mein kamyabi hasil hogi forex trader ek bahut acche se business hai forex per kam karne ke liye hamen time recover nahin kiya Gaya Ham jis time marji kam kar sakte hain forex trader Rahe ladkiyon ke liye bahut aasani paida ki hai gairon se bahar nahin Jana padta forex trader bahut accha business Pakistan ka bahut accha business hai forex trader ki post karte waqt mein gharelu mamla ko aur discuss nahin karna chahie forex chaudhari ki hamen kam karna chahie uske topic per hi baat karni chahie forex trader per kam karte waqt our main focus karna bahut jaruri Hota jaldi jyada main se Kam karenge itna jyada hi hamen profit Ho se log ka aur bonus milega trade lagate waqt jyada se jyada ko kaise treat per hi karna chahie jab bhi cant mein marketing close hoti hai to hamen trade codeclouds kar dena chahie Forex trading mein kamyabi hasil krny k liye hamare pass experience or knowledge hona jaruri hai jitna jyada experience Ho knowledge Hota Hy itna jyada hi ham kamyabi hasil kar sakte hain Forex trading per jab ham kaam start karte Hain to hamare pass experience Ka Hona bahut jaruri hai agar hamare pass knowledge or experience Nahin Hoga to ham proper tarike se Kam Nahin kar sakte hain aur mistakes hone ke chance jyada hote Hain se hamen loss ka samna karna padta hai hai aur hamara account bhi washout ho jata hai experience karne ke liye ham mein jyada se jyada kam karna chahie kyunki jab ham demo account per apna jyada time spend kar k kam karte Hain to hamare knowledge or experience increase hote hain jisse hamen Forex trading per kam karne mein aasani Ho jaati hai isiliye ye hamen Forex trading per kam karne se pahle demo account per kam karna chahie agr ham Forex trading per kamyabi hasil kar sakte
                  • #69 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member aapane bahut hi acchi baat ki hai Hamen Apne kaam par focus karna chahie Ham Apne kaam par Jitna Jyada hokar Karenge utna Jyada knowledge or experience Hasil Hoga Hamen Apne kaam par focus karna chahie Apne kam mein jyada time spend karna chahie aur Hamen mehnat Karni chahie Ham jitni Jyada mehnat Karenge Hamen Itna Achcha profit Hoga Hamen information aur Karni chahie experience social karna chahie aur Hamesha learning Karte Rahana chahie acchi learning se ham Achcha kam Karenge aur Hamen Achcha profit Hoga Hamen mehnat Karni chahie
                    • #70 Collapse

Assalamu alaikum
                      Dear all Forex member vate karta hun ki aap sab khairiyat se honge aur Forex forum per achcha kam karke Forex se achcha profit hasal kar rahe honge ji aapane bilkul theek ka hai Forex main apne kam per focus Karen duniya mein Koi bhi business Ham karte Hain to to hamen apna focus use business per hi rakhna chahie tabhi jakar Ham use Business mein Kamyab ho sakte hain ISI tarah Forex mein bhi jitna diya tha hamara focus Forex per hoga utna hi jyada Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain agar hamara focus kam per nahin hai to Ham Forex mein kisi bhi surat mein kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye hamen chahie ki hamen apna focus apne kam per rakhna chahie.
                      • #71 Collapse

ji han Bharat trading main agar aap achcha result arsal karna chahte hain to aapko forex trading mein mehnat karna padegi apni ek bar jyada focus karna padega aapka jitna achcha experience trading ke hawale se hoga aapko kitna hi achcha fayda ho sakta hai main jarur karte Hain Jo mehnat karte hain apna jyadatar time practice per dete Hain emotional nahin hote trading mein hamen koshish karni chahie ki ham Mela lash na Karen apne trading mein paida Karen jaldbazi na Karen sabar ke sath kam Karen
                        • #72 Collapse

forex trading mein aap use vakta kamyab nahin ho sakte jab tak aapko forex trading ke bare mein achcha Na Lage nahin hoga forex trading ek achcha profit wala business hai aapko ismein bahut jyada struggle karna padegi vah jyada apne emotion ko control karna padega har member ko start mein nuksan hota hai achcha trader banne ke liye aapko apne emotional ko control karna hoga apni galti hone se subah Castle karna hoga lalach ko bardasht karna hoga main ke sath kam karenge learning ke sath kam karenge apne se professional business ke taur per jaan karenge to hamen acchi kamyabi milegi
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #73 Collapse

Forex forum per posting karne ke liye aapko chahie kya aap apne kaam par focus Karen aur apne Karm ki quality ke upar focus Karen aapko chahie ki aap apne work ko attractive Banaye aur apne work ko informative banaen aur apni post ki quality ko increase Karen aur acchi post Karke Achcha bonus Hasil Karen Kyunki aapko is business Mein kamyabi tab Milegi Jab aap apne kaam ke upar focus Karenge aur mehnat Karenge

اب آن لائن

Working...
                            X