Apna kam par focus kra
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apna kam par focus kra
    Last post by Usamaiqbal255 at 11:18
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apna kam par focus kra

Asslamolaikum dear forex member,
    I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki apna Kam apne kaam par focus Karenjitne jyada aap apne kaam par focus karenge itni jyada aapko yahan per kamyabi Mily gi aap apne post ki quality ko behtar Karen jyada se jyada post ko complete karne ki koshish karen daily ke 50 post ki target complete Karen uske bad aapko yahan per kamyabi milegi aap apna kam per focus Karen thank you
    • #3 Collapse

G han ap nay theek kaha hamain hamesha apny kam per focus karna chahiye forex main apny kam per focus karain gay to hamara kam boht acha hoga hum forex ka acha knowledge or experience hasil kar k acha bonus hasil kar sakty hain or achi earning k sath kamiyabi hasil kar sakty hain es business main...
      $#@#i Khan
      • #4 Collapse

G han forum pe achay kam ka acha reward zaroor milta hey iss liay agar pak forum pe acha bonus hasil karna chahtay hen tu phir posts ki quantity aur quality dono pe focus karen aur koshish karen k forum pe 50 posts daily ki limit ko poora karen aur tamam posts achi quality ki forex trading se related karen aur acha knowledge aur experience share karen ta k thanks bhi ziyada milen aur phir forum se achay bonus ki umeed rakh saktay hen
        • #5 Collapse

inshallah Ham apne kaam par focus karte rahenge jab tak hamen time milega Ham apna Kam karte rahenge aur jab tak aap log ghar mein batayenge kya hum log kaise apna Kam kar sakte hain To Ham bhi apna gaon vaise hi kya lenge
          • #6 Collapse

Assalam o Alaikum Forex mein agar Ham kam kar rahe hain to hamesha apne kam par focus karna chahie apne kam mein interest Lena chahie dilchaspi ke sath discipline ke sath kam karna chahie kabhi bhi trading karte hue jaldbazi nahin karne chahie Jo log trading karte hue jaldbazi karte hain lot size ka use apna account balance zyada karte Hain woh kabhi bhi forex mein kamyabi ko possible nahin banaa sakte isiliye agar Ham kamyab hona chahte Hain achi earning hasil karna chahte hain to hamesha learning ke sath kam karna hoga kyunky jab tak Ham apni learning ko improve nahin kar rahe the tab tak Ham press mein kamyabi hasil nahin kar sakte Forex ek bahut hi acha business hai jismein mehnat karne ki zarurat hoti hai
            • #7 Collapse

ji han aur hamen chahie ki Ham apne kam per jyada se jyada focus Karen Taki Ham jyada quality wala kam kar sake aur achcha profit cancel kar sake yah ne jitne acchi hamari post hogi aurat ne Hi hamen achcha bonus milega
              • #8 Collapse

Good question agree with you dear friends Apne bilkull sahii Kaha I keh ham aone Kam per focuse Karen koshish krein jab bhi apna work starts krwin Tu apna mind fresh rakhy aur relecxx hoker Kam krrin jisse hamin kamiyabii hasill hogii
                • #9 Collapse

Asslam o alakum main umeed krta hun k ap sab khairiat say hun gain bhai ap nain sahi kaha hay hain apnain km pr focus krna chahiay agr hm apnain km pr intrest lain gain to hamain trading krtay vakat acha profit milay ga agr hm is km pr focus nahi krain gain to hamain kabhi bhi faida nahi ho ga bl k loss main account jay ga main ap say kehta hun k ap jitna ho sakay apnain km pr focus krain tah k ap ko bonus mil sakay main umeed krta hun k ap sab meri bt ko samejh gay hun gain
                  • #10 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada apni post ki quality per focus Dena hoga Taki aap acchi quality ki post share kar Saken aur Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Hasil kar Saken acchi quality ki post ka matlab yah hota hai ki Hamen Hamesha apni post Ka Jawab unique unwan wale third per Dena chahie aur Hamari post ke andar spelling mistakes kam se kam honi chahie aur Hamari post ke andar Forex ka knowledge share Hona chahie Is Tarah Hamari post standard quality wali Ban jaati hai aur Hamen Pakistan Forex form ki taraf se Achcha weekly bonus Milta hai aisi Taraf ho raha hai trading Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen Jyada Se Jyada forex market ki movement ko analyse karne ke different features ka Tamam Na Lage Hasil karna chahie Taki Ham Apne knowledge ki buniyad per market ka exit trend Maloom Karke Apne trade ko market ke Trend ke mutabik open karke Apne trade Se Achcha profit Hasil kar sake aur Forex trading main bhi kamyabi Hasil karna sake Ham Apne kaam par focus Karke Forex Mein Kamyab Businessman Ban sakte hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul Apne kaam par focus Rakhna Hoga tabhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham Apne kaam par focus Nahin Rakhenge To Ham kabhi bhi acchi kamyabi answer nahin kar Sakenge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen Kamyab hone ke liye prapt Hua Apne work per focus karna hoga Taki acchi se acchi kamyabi Hasil karne mein Kamyab ho sake
                      • #12 Collapse

assalamu Alaikum dear friend jab aap market mein kam Karen isko analysis Karen ya phir aap form per work karen to aapka focused sirf apne work per hona chahie tabhi aap is business mein acche knowledge ko Hasil kar payenge hamesha Forex main vahi log kam yah bahut Hain Jo ismein mahinat se aur Dil lagakar kam karte hain yah unke liye kamyabi ke liye best business hai jisse vah behtarin earning ko possible kar sakte hain hamesha mahina se kam Karen aur iska experience or knowledge Hasil Karen Jo ke Forex mein hamare liye kamyabi hai
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear group member aapki baat bilkul theek hai agar aap Forex trading Mein successful Hona Chahte Hain To is business me success hone ke liye money investment Se Jyada Jaruri aapki focus aur concentration hota hai agar aap is business ke knowledge ko gain karne ke liye focus Karte Hain aur Jab Bhi Koi date Karte Hain To proper concentration Se Karte Hain tabhi aap is business Mein successful ho sakte hain lekin Agar aapka focus nahin hai aur aap concentration ke sath business nahin kar rahe to Fir aapko nuksan hone ke bahut jyada chances hote hain aur isase aapki sari investment zaya Ja sakti hai isliye Jab Bhi aap Forex trading Karen Hamesha consultation aur focus ke sath kam Karen
                          • #14 Collapse

is main patterns ko samajhna bahut he zayada zarori hota hae agar hum in patters ko samajh jate hain to is main hamara apna he faida hota ae to bas is waja se hamen bhe cahiye ke hum is main mehnat ache se kam ko kar he liya karen tabja kar he to hum is main se kuc hasil kar lete hain q ke is main hamen mehnatbache tarah se kar he lene cahiye take hum is main akmayb ho sakne or is main hum akamyb bhe ho he jaen q ke yeh bahut he acha hae
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan daer ap ne achi bat ki hai forex main hmen cahieye k hum ismain khoob ddil laga kar ismain apny kaam par forcuse karna chahiey jitna ziyada ap apny kaam mian focouse karen gy ap ismain utnay he jald ap ismian sucsesss full trader ban skengy ye asia busness hy jo ap ko bohat he ziyada earning ddy stka hai bas apko is main bohat he ziyada mehnat lagn or himat se apko ismian work karna cahiye bian kwnldge or bina expnerce k ap agr ismian inter hongy to ap is main kabhi bhi achi earning krny walay trader ni ban skengy apka focuse jitna ziyada kaam par hoga apismian utnay he ziyada ap ismian sucsess full trader ban skengy

اب آن لائن

Working...
                              X