Apna kam par focus kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Apna kam par focus kra

bilkul sahi kaha hai jab aap forex pa kaam kar kam kar rahe hote Hain Ham koshish karna chahie kya mummy kahan par focus Karen agar Ham aapke kahan par focus karenge aur achcha kam karenge main target daily basis per achieve karenge aur hardworking karenge to Ham forex mein bahut jald kamyab Ho jaenge agar aap apne kaam par focus sakte hain to kamyabi aapke kadam chumti hai agar aap aisa nahin karte to aap ko nuksan uthana padta hai isliye hamesha apne kaam par focus Karen apne kam ko apni first opportunity banayeaapko sake agar aap aapane kam ko apna first passion nahin banate to aap ismein kamyab hone ke chances kam kar dete Hain isliye hamesha apne kaam par focus rakhte hue kam Karen ta k forex mein kamyab ho sake
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji bilkul sahi Kaha Hai Apna Kam per focus Karen Hamen Apna Kam karte hue Apna focus sirf aur sirf Apne kam per hi Rakhna chahie Jab Hamara focus Apne kam per hota hai to hi Ham Apne kam ko Sahi tarike se kar padhte aur apne kaam ko acchi quality wala banaa paate Hain market Mein Hamen Hamesha Apna Kam Soch Samajh Kar karna chahie Soch Samajh Kar kam Karenge to hi Ham Apne kaam mein kamyabi Hasil kar Payenge Kamyab hone ke liye Hamen market Mein Hamesha mehnat Karte Rahana chahie
      • #33 Collapse

Assalamu alaikum all new varjan Jaisa kya aap Jante Hain Agar Ham Apne kaam par focus Karenge to Kamyab Honge aur ham Ek Achcha work kar sakte hain lekin agar aap apne kaam par focus Nahin Karte to aap kabhi Achcha Bach nahin kar sakta hai isase aapko na kam Hogi isliye mehnat Karen koshish karen Jyada Se Jyada time Forex ko de aur Apna Kam Behtar se behtar banaen Ka Baap Ek Kamyab thoda Ban sakte hain
        • #34 Collapse

Aapane bahut pyari baat ki hai apne kaam par focus Karen Jo shaks Apne kaam par focus karta hai aur Apna Kam regularly Karta Hai rojana ka kam rojana karta hai usko kamyabi Jarur milati hai aur jo person Apna Kam regularly nahin karta aaj ka kam kal par dalta hai usko kamyabi Nahin milati Kyunki Forex main Vahi person Kamyab ho sakta hai jo regularly work Karta Hai time planning ke mutabik Forex mein jyada Se Jyada time ko expand Karta Hai Jyada Se Jyada information ko gain karta hai Jyada Se Jyada practice Karta Hai Kyunki Forex Ek risky business Hai ismein Vahi person Kamyab ho sakta hai jo Forex per Apna focus Rakhe Jyada Se Jyada Forex ke bare mein knowledge Hasil Karen Kyunki Forex Mein jyadatar Vahi person nakam Hote Hain Jo Forex ka experience Nahin rakhte Forex Mein kamyabi ke liye Jaroori hai aapke pass Forex ka knowledge or experience Hona chahie Taki aapko Jyada Se Jyada kamyabi mil sake Jab aap apna focus Forex per Rakhenge aur Forex ke rules ko follow Karenge Inshallah aap ko kamyabi bhi Jarur Milegi thankyou

• #35 Collapse

Forex trading ke platform mein jo log kam Karte Hain To UN Logon Ko chahie ke vah apne kam per acche tarike se forecast karne ki koshish karen Kyon ke kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye aur ek Kamyab businessman banne ke liye Apne kaam par focus karna bahut jyada Jaruri hota hai aur apne kam ko planning ke sath aur Soch Samajh Kar karna bhi important hota hai koi bhi trade hai use Waqt Tak Kamyab Nahin Hota Hai Jab vah Apne kaam se related best planning Nahin banata isliye Tamam members ko product reading ke Business mein kam karne ke liye bhi market ko sabse pahle analysis karna chahie aur uske hisab se planning Banani chahie
            • #36 Collapse

ji han mere Bhai aapane Sahi kahan hai hamesha Apne kaam par hi focus rakhen tab aapka kam achcha Hoga aur aapke kam ki progress bhi acche aaegi agar Apne per aap hokar karte hain to aap apni Galti unko bhi dekh sakte hain taki aap apni mistake ko bhi theek kar sakte hain isliye ful dhyan ke sath work Karen aur mehnat Karen Dil lagakar Forex per kam karenge to hamesha kamyab rahegi kam jab hamesha wahi hota hai jo Apne kaam par focus rakhta hai aur regular karta hai aur Forex ko time deta hai aur apne kam ko hardworking sath karta hai aur apni takat kodaly bhej per complete karta hai aur achcha bonus milane per trading kar ki acchi euranig kar leta hai 👍
              • #37 Collapse

Hamen park Forex per kamyabi hasil karne ke liye jyada knowledge experience gain karne ke liye Apne work per jyada jyada focus ki jarurat hai Forex mein kamyab Hona chahte Hain achha profit kamana chahte Hain chhatra banna chahte hain aur acchi earning karna chahte hain to hamen sabse pahle khud ko Puri Tarah se a fresh kar lena chahie aur uske bad apna Sara focus Apne kam per Hona chahie jab hamara total focus hamare kam per Hoga to ham isase acchi earning kar sakte hain aur achcha Kama sakte hain
                • #38 Collapse

ge bilkul apki bat thek y agar ap ne abi tak trading start ni ki hy to apko chahye keh ap bonus banany klye proper mehnat karen aur is klye apko apny kam pay bi achi tarah se focus karna pary ga . tab ja kar apk bonus bi acha ay ga aur agar isi tarahse ap kam karty rahen gy to apko achi trade karny ko mily ge aur ap achi investment bi kar saken gy aur apko market ko bi isi tarah se proper wakat day kar trading karni chahye .
                  • #39 Collapse

Dhyan ji bilkul Agar Hamen Forex Mein profit gain karna chahte hain To Hamen chahie ki Ham Apne kaam par focus Karen aur mehnat Karte Rahen Kyunki Agar Ham Forex ke Rul ko follow Nahin Karenge To isase Hamara hi loss Hoga Hamen chahie ki Ham forest Mein mehnat Karte Rahen Jiski vajah se Hamen kamyabi Milegi Agar Ham Warwick Mein mehnat Nahin Karenge to is camera allowed Ho Jayega isiliye delivery hai ki Ham Paras mehnat Karte Rahen aur aage badhate Rahe aur loss se Vaste Rahen Kyunki Apne kaam par vah focus ki vajah se aur group planning ke sath Ham trading Mein Kamyab Ho Jaate Hain isiliye Hamen chahie ki Ham Bahar per mehnat Karte Rahen aur apne kaam par Dhyan den
                    • #40 Collapse

Hello members kesy hein ap sb Allah aap sabko kamyab Karen ameendear members hamen apna Kam focus hokar karna chahie apne work main proper interest Lena chahie jitna hardworking Ham karenge apni posting ko behtar banaenge itna hi benefit hamen bonus ki Surat mein milega to hamen apni posting ko bahut jyada informative banana hai aur acche se post karna hai mistakes nahin karni tabhi hamen bonus milte Hain to jyada se sada focus kijiye apne work per mehnat kijiye hardworking kijiye Taki hamen best benefit hasil Ho Forex hamen bahut achcha platform deta hai kam karne ka apne future ko bright karne ka to Forex ke platform se fayda uthaen mehnat kijiye kam per focus kijiye confident hokar apne kam ko kijiye inshallah hamen kamyabi milegi hi ameen
                      • #41 Collapse

Humy chaheyai ka joo loog apna kam ko ak achi trha saay kam katty hai jo loog apny kam par focus karyy hai tu wohh loog bhee es chezz mai kamyab huty hai ku ka yah ak aesa kam hai ka joo loog edr sahi trha saay dil lga ka kam karty hai woh loog kamyab huty hia ku ka yah ak aesi chez hai es mai jitni mahnt karogy otna he ziada fauda hasil huga amhnt saay kam karna chaheyai mahnt kar ka he agy barhta hay
                        • #42 Collapse

Assalamu alaikum hamen apne kam se kam karna chahie kam karenge dusron ko fayda hoga Kam karenge isliye apne kam se kam rakhe kam se kam rakhengeapna Kam khud Kare dusron ko na bataen isliye is tarah Ham kamyab ho sakte hain apna Kam dusron aur chhodenge to na kam honge isiliye chahie ki apne kam se kam rakhen dusron ko naak se baat karne ka Ham kamyab ho sakte hain aur kamyabi hamare kadam chume
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge Hmen Chaiye k hum Forex men interest ly k ar Focus ho kr kaam kren. Jitna ziada hmara interest ar focus hoga utna hi hmen Forex sy reward mily ga ic liye hmen chaiye k hum ziada sy ziada mehnat kren ar Focus ho k kaam kren
                            • #44 Collapse

Assalamu Alaikum dear forex members ji han aapki baat bilkul sahi hai hamen apne kaam par focus karna chahie hamen mehnat karni hogi forex form manate mangta hai hai Ham jitni mehnat karenge aur apne experience ko badhana ayenge forex form hamen utna hi achcha result dega aur aapki Life ko aasan bana dega isliye aapko chahie ki isse apna life partner samjhe aur proper time den
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Ham logon ko hamesha apne kam ki quality ke upar focus karte rahana chahie jab ham log achcha kam karna shuru kar denge to market ke andar profit ability ko increase karta hamare liye aasan ho jaega Ham logon ko chahie ki daily basis for routine banakar market mein kam Karen knowledge ke upar focus karne wale log hamesha successful Ho jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                                X