Time wasting k bajaye usse Pak Forum psr spent karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Time wasting k bajaye usse Pak Forum psr spent karo

Assalamu Alaikum ummid hai ki aap sab bilkul theek Honge Jaisa kya aapane kaha hai ki time wasting ki vajah use Park correct form per spasht karen to aapko batate chalenge ji aapane bilkul theek hai Hamen Apna time Jaaye nahin karna chahie Hamen chahie ki Apne kam ko acchi chij Mein lagaen Kyon Ke Waqt bahut kimati chij Hoti Hai Ek Bar Chali Gai to Waqt Barah Hath Nahin Aata Hamen chahie ki Ham Apne kam ko acchi chij Mein lagata ki cal ko Mein Paisa na na Pade Agar Ham Pakistan Parasparam per kam Karenge aur ab ise Apna Waqt Denge To isase Hamara mustakbil Sawari Jaega Hamen Apne acche future ke liye koshish Karni chahie Insan ke liye Vahi Kuch Hota Hai Jiske Liye vah koshish karta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

kabhi bhi apna time waste na Karen Pakistan forex form per apna time invest Karen Ham jitna jyada apna time investment acchi karenge utna hi hamara fayda hoga kyunki agar Ham apne time ko wastage se nahin bata sakte to Ham kabhi bhi kamyab nahin honge hamen apne kam ko acche se karna hoga apne time ko bhi achcha banana hoga jab hamara time itna zyada worthy ho jaega ki hamara kam bilkul perfect hone lagega to Ham for se bahut jyada earning kar sakte hain
      • #33 Collapse

This is a good suggestion that if we have a lot of time to waste and nothing to do then we should waste or utilize our time on forex to share free of cost our experiences but some time forex give us pocket money for encouraging to do more work on forex give them more time on forex
        • #34 Collapse

Ham vaise bahut se aise members hote Hain Jo apna mostly time waste kar rahe hote Hain Ham logon ko aisa bilkul bhi nahin karna chahie banke Pakistan forex form tamam ke tamam members ke liye ek best ever platform hai vah log iske upar kam kar sakte hain achcha knowledge hasil kar sakte hain market ko samajh sakte hain aur market mein kamyabi hasil karna UN logon ke liye mushkil nahin hai
          • #35 Collapse

Yes humen time waste nhi krna chaiye bulka pakistan forex forum pa spend krna chaiye taka zyada sa zyada learning ho skhe or loss sa bhi bach skhen jo learning krta hai wo hmesha successful hota hai or acha profit bhi bna leta hai islye zyada sa zyada learning ko focus kren or mehnat sa kam kren mehnat krne wala hmesha kamyab hota hai or achi income generate krleta hai.
            • #36 Collapse

Assalamu Alaikum ke bahut Sare log Hain Jinke Paas kam karne ka koi Dariya Nahin hota hai aur vah galat company ko join Karke Apna time waste kar rahe hote hain to aapko main yah mashvara Dunga ke time waste karna bekar hai aur Forex kam aapke liye ek best option hai agar isko time Denge to aap ko bahut kuch de sakta hai free baithane se behtar hai ke Forex per kam kar le Jab Bhi Aapka Dil Kare Jab Bhi aap Bor ho rahe hun to to forex par time spent kren times and Karen aur aur time waste na Karen
              • #37 Collapse

ap ka time ap ka lye bahut he zeyada quemti ha jis na bhe is ki qadar ki ha woh kamyab howa ha bahut sary log han jo ka is ko waste kar rahy han lakin 1 din in ko bhe ehsas ho ga lakin tab bahut dair ho chuki ho gi tab ye khud ko danten ga ka kash ham log time waste na karty to aj is hal main an hoty han to is ki qadar kar lenagar ap apna time waste nhe karna chaty han to ap forex ko join karen is main kam karen paisa kmaen
                • #38 Collapse

Apna time Yahan Wahan best waste krny Se Achcha hai ki aap forex forum per kam Karen use per Apna time invest Karen Kyunki time waste karne ki chij nahin hai jo Waqt Ek Bar Gujar Jaaye vah vakt Wapas Nahin Aata Titli aur aap apne Waqt ki Himmat ko Jaane aap apne Waqt Ko waste na Karen aur apni time ko Dekhen Uske aur forex per spend Karen ki Ham use time se kuch Hasil kar sake
                  • #39 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: FATIMATUZAHRA
                    Je ha hum sub yahi chahte hay ki apni investment kay bagair forex business may apna business shuru kare.lakin ye tub mumkin hoga jub ap pak forex pay acha work kare.agar ap pak forex pay posts likh rhay hay to ap koshish kare ke apni posts ki qualty ko bhut he acha banay.ta ke ap ko sabhi pak forex member ap ko thenx bhi ziada se ziada milay ap ko.jitnay thenx ziada hongay to ap ko aik acha bonus bhi mil aakta hay.phir ap usi bonus say achi treding kar kay zabardast profit hasil kar sakte hay.yahi treqa hay forex business may acha profit hasil kare.
                    Aapane bilkul theek Kaha ki Hamen Apna time waste karne ki vajah Pakistan Forex form ko Dena chahie Jitna time Ham is specified Karenge Itni Hamari post shadangi aur Hamare knowledge mein bhi Jab Hoga Jiski vajah se Ham acchi earning karne Ke Kabil Ho Jaenge
                    • #40 Collapse

tab tak ham log timing best nahin karenge To hamen koi bhi fayda nahin hota fayda hamesha aise log hota hai jo kam achcha karne jante Hain kaun achcha Tera mehnat wala Karen aapko fayda Ho Gaya fayda hamesha aise logon Ko Jo kam achcha karte Hain
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh ummid karta hun ke Tamam Masjid Forex wale Tamam member Fariyad song Ji Bhai Jaan aapane bilkul theek Kaha aapka Sawal ji ke Ham Apna vah paint kiye Kisi Kaam mein bhi aise Jaise karne ke Baje Jyada Se Jyada Park Forex mein jyada Se Jyada kam Karen ki pahchan aapane bilkul theek kam hai aapke pass se bilkul Aaegi karta hun Agar Ham bagair aise hi Apne time ko wait kar dete Hain To to uska koi mahine Nahin Hai koshish Karenge jitna bhi aap apne time ko Vash karte hain usko aap Forex Mein spend Karte Rahen Agar Ham Apna time Apna Kam ki time Forex management karte hain to Forex Mein Ham bahut jyada earning kar sakte hain aur koshish Karenge Jyada Se Jyada dress mein apna bahut Jo Hai Na Ja Rahe Hain ismein Inshallah aapko kamyabi Jarur milega
                        • #42 Collapse

G bilkul yeh baat theek hai hi ki hamen apna time waste nahin karna chahie agar hamare pass time hai hum koi aur Kam Nahin karte To hamen to English karne ki vajah form ko use karna chahie Rakesh per ham acchi har Nahin karne ke kabil ho chuke hain
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends I hope you will be happy and you are the Forex trading very well and get unlimited profit as usual.
                            Aaj main aapko batana chahta hun ki agar aap apne future ko secure bright banana Chahte Hain To aapko chahie ki aap apna time dusri jagah par spend karne ki vajah Forex Mein spend Karenge unlimited profit Hasil Karen agar aap mere instructions ko follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir karte hain Ab Tak ke liye chawal Ali ki taraf se Allah Hafiz!
                            • #44 Collapse

ji han bhai aapane bego theek hai agar Ham ismein kamyab hona chahte Hain to hamen is per apna time invest karna hoga jitna jyada Ham is per apna time spent karte Hain main toh jyada jaldi kamyabi yahan se hoti hai kyunki Ham apna time social media may invest karte hain agar vah Ham apne time is per for experienced Gaye use per mehnat karke kamyab hasya kavi to Ham ek acche Tera Ban sakte hain kyon ke jitne jyada mehnat karenge hamen bataya tha jaldi kamyabi hasil hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullahrana پيغام ديکھيے
                                Assalamu Alaikum dear Forex members Umeed Hai Kaisa members khairiyat se Honge
                                Dear members Agar Ham Apne ine Dinon Mein Apne time ko ki Murti banate hain to yah Hamare liye jyada fayda hai Hamen chahie kya apne time ko best bilkul Bhi Na Karen Bal ke is kimati Banaye Aur Is per Jyada work Karen Mera matlab hai ki Agaram Park form per Jyada aur Achcha work karte hain aur isko regular basis per time Dete Hain To Ham yahan se acchi earning Hasil kar Sakenge Kyunki iski vajah yah hai ki Yahan per Amar time Joy hone ke Baje Kisi acche kam Mein lagta hai aur uske Badle Mein Hamen acchi aadaten Bi milati Hai earning karne ke sath sath Log Yahan Se Kafi Jyada knowledge bhi game karte hain aur Unka experience level bhi badhta rahata hai isliye Hamen koshish Karni chahie ki Yahan per mehnat Karen aur acchi earning lein
                                Assalam walekum bilkul theek khaa hy bhai ny hmen time wasting ki bjaye forex per kam karna chahie social media per Ham aise hi apna time waste karte Hain hum insta forex per kam karke achi khasi rakam Kama sakte hain jisse hamara apne hostel ke akhrajat kmaal skty hai

اب آن لائن

Working...
                                X