Kamyab trader kaisa bna jaiy??? Keys of success...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Kamyab trader kaisa bna jaiy??? Keys of success...

Kamyab traderkaise banaa jaaye keys of success
    Therefore its members friends kamyab writer banne ke liye jaruri hai ki hamen forex ko jyada se jyada time dena hai forex per sikhana hai samajhna hai for ke bare mein jyada jyada information hasil karni hai Taki hamare knowledge mein aur hamare experience mein improvement hoti Rahe jab Ham market karnal karna Sikh lete hain train maloom karna Sikh lete hain candles kesko Sikh lete Hain to Ham ek acche aur kam yah operator banne Ban jaate Hain aur kamyab trader padhne ke liye jaroori hai ki hamen hard work karna chahie jyada se jyada waqt paint karna chahie jyada se jyada practice karni chahie ji kamyabi ki kiye Hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Agra photos Mein hardworking Nahin Karenge to aap kabhi bhi Aage nahin kar sakte Forex Mein Aage badhane ke liye hardworking karne ki bahut jarurat hai jab tak Ham hardworking Nahin Karenge tab tak Hamen kamyabi Nahin Mil sakti agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To aapko hardworking karna Hogi Jaisa ki Hamen Maloom Hai Ki Jo log hard-working karte hain Vahi Kabhi ab rahte hain Hamen Koshish Karna chahie ki Ham hard-working Karen aur Market ko aur trading ko samajhne ki koshish Karte Rahen jab tak market ko aur trading ko samajhne ki koshish Nahin Karenge tab tak Ham Aage nahin kar sakte aur na hi Ham Kamyab ho sakte
      • #48 Collapse

Asslam o Alikum, i hope all are you fine and doing well main ap sb sy yahi kahon ga mahenat aur lagan sy kam krien jahn sy mily knowledge gain krien jab ap asa karo gay to phr ap axha business generate kar pao gay aur apni life mein kmyab ho jao gay. Forex is the best earning website in the world to maintain all your dues. Ap ko chahye seniors ko follow krien aur acha knowledge gain karien.
        • #49 Collapse

Dear forex friend aik kamyab trader bannany keliye humen hard work karna ho ga. seniorse ko follow kar k hum achy trader ban sakty han. acha trader banany keliye humen trading k related experionce hona bahot zarori hy.sab sy pehly tradinv ke related knowledge gain karna ho ga .
          • #50 Collapse

Peyary dosto bohot he a6a sawal Kya gya he keh Pak Forex business me a6a trader Banna koi assan Kam NH he a6a trader nanny Kaley bohot he zeada time invest Kerna parts he is key elawa peyary dosto a6a trader who he hota he Jo bohot zeada hard work ker key he APNA experience use kerta he is key elawa a6a trader ke neshani yeh he keh trade kerny se pehly trading charts ko analysis kerta he charts ko readout kerta he Aus key bad relex ho ker trade ker key he kamyabi hasel kerta he is key elawa peyary dosto a6y trader ke neshani yahe he keh who trade me Sabir se Kam let's he
            • #51 Collapse

Good morning dear for ex member
              Agar aap logon ko kamyab hona hai to kamyab hone ke liye best trader banne ke liye jaruri hai ki Ham apna time dam account per invest Kare aur jyada se jyada trading ke bare mein information demo account se Jude Rahe har dam account ko use karna mat chhode kyon ke dam account ko use ke bagair acchi trading nahin ho sakti agar hamen best trader banna hai to hamen senior trader ko bhi follow karna chahie usko follow karke diya mummy trading co good bana sakte hain trading ki quality tabhi ho sakti hai acchi ho sakti hai jab Ham apna proper time trading co denge
              • #52 Collapse

kamwiyb tradars ham es trah say ban sak ytay hein kah jab ham ache trah say mahnat kar kay kam karein gay to ham zaror achay tradar ban sajk tay hein kameiyb tradars apne assol par kam kartya hein aur zaror kameiybe hasil kar tay hein har ek trading mein hamein bhe apne koch asool bnanein chehyan tabhe ham kameiybe tradr ban sak tay hein
                • #53 Collapse

Kamyab trader kaise banaa jaaye ki aap success ji bilkul aapane bahut hi Achcha question kiya hai agar aapane Achcha aur success trader banna hai to iske liye aap market se regular touch mein rahen acchi tarah analyser karke jab aap is metrade karenge to success honge yah Ek profitable business hardworking Karen kamyabi milegi Pakistan instaforex mein success wahi hota hai jo Apne kam ko acche tarike se Karen regular Apne kam focus Karen trading ko sikhane ke liye demo account banaen aur use per jyada practice Karen itni jyada practice karega itna iska experience jyada hoga acchi trade bhi karenge aur ismein success bhi ho jaenge
                  • #54 Collapse

je han belkul ap nay bohut ache information share ke ey hamen forex mein ager kamyaab trader banana hey to hamen khob mehnaat say or dill laga kar kaam karna chihay hamen forex trade kay bad hamesha sabar kay sath kaam karna chihay ager ham log forex mein achay experience kay sath or sabar kay sath kaam aren gay to he ham log frex say bohut ache or unlimited earning hasell kar saken gay forexmein hamen daily basis par analysis karna chihay or hamen den raat mehnaat say kaam karna chihay to he hamen forex say bohut ache earning hasell ho sakty hey
                    • #55 Collapse

To become a successful trader we have to gain as more profit as we can.. for more profit we have to to learn all basic knowledge about trading.. trading is a beautiful platform for online earning. We should gain more experience as we can. This will help us to gain self confidence. We should learn each and everything about trading. We should learn stop loss and take profit strategies. We should learn about lot sizes. We should learn about leverage system.
                      • #56 Collapse

Ji han bahut hi Achcha Sawal Kiya Hai aapane Kamyab trader banne ke liye Hamen sabse pahle to mehnat aur focus karna padta hai Kyon Itni Jyada mehnat Karte Hain Ham utna Yad Hamen profit Milta hai isiliye dear members Pakistan Forex form ke platform par agar aap log kamyabi Hasil karna chahte hain to iske liye aapko focus sikhana padta hai Kyon Ke Kamyab Insan Vahi hota hai Jiska focus hota hai pocasi aapko Kamyab banata hai aur aapko acchi Adrin hi karwata hai ummid hai kya sab log samajh Gaye Honge aur mehnat Karenge kamyabi Hasil karne ke liye thank you
                        • #57 Collapse

forex forum py kam krny k lye phly usk rules ko samjhna lazmi hy ...usk bd hardworking or lagn ky sath kam krna chahye ...apna proper tim forex ko dena chahye taky isk rules ko samjha ja sky ...jb humain rules ka pta hoga tb hi hum kamyab hn gy ..or forex sy achi earning kr k apni life easy bna skty hn
                          • #58 Collapse

Dear Forex membermain ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se hoge yahi vajah hai kamyab trader banne ke liye hamen apna Kam waqt per pura karna hoga aur mehnat Karni hogi Jaise ham kamyab trader ban sakte hain yahi vajah hai agar ham hardworking ke sath kam karenge to jarur kamyab trader ban sakenge iske liye hamen acchi Tarah post kar rahi hogi aur usne koi bhi mistake Nahin Karni hogi to hamen bhi katpa bonus Achcha milega jisse trade lagakar ham earning kar sakenge aur ham trade lagane ke liye focus Hona chahie taki ham fresh mind ke sath kam Karen aur knowledge or experience Mein jafar karen to Is Tarah ham kamyab trader ban sakte hain
                            • #59 Collapse

Hello everyone! Ek kamyab trader bnny k liye humain kuch rules hen jo follow krna hon gy.wo rules ye hen
                              1.MEHNAT...ek kamyab trader bnny k liye apko jo chiz chaiye wo h mehnat apko zyada sy zyada mhnat krni h ap jitni zyada mhnat kren gy utny zyada kmyab trader banyn gy life ki har field m success k liye kmyabi zarori h isi trah is trading ki field mein b kmyabi k liye mhnat bht zyada zarori h
                              2.KHUD PAR BHAROSA(CONFIDENCE)....ek kamyab trader bnny k liye apko khud par bharosa hona chaiye ap kamyab tab hi ho skty hen jab apko khud par bharosa ho ap k andar self confidence ho tab ja kr ap ek kamyab business man bn skty hen aur yahi apki key to succes hogi
                              3.EXPERIENCE....yaha par trading krny k liye aur ek kamyab trader bnny k liye jo sb sy important chiz h wo h experience apka experience hi h jo apko ek kmyab trader bnata h apkk zyada sy zyada loss sy bchata h is trading ki duniya m experience most important chiz h to zyada sy zyda kam karen taky zyada sy zyada experience ho
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

Kamyab dealer ban jane ke kuch traits hote hain jo har kisi ke principal nhe hote hain agar ap bhe ban na cahte hain to apko is foremost mehnat karne ho ge jitna ache tarah se ap is foremost mehnat karte hain pain trah se apna kam karte hain to apko is predominant faiuda ho jata hae to bas is ke liye hamne cahiye ke hum is major mehnga bhe sahe tarah se kiya karen take ap is foremost kamayb ho saken or ik ache or expert trader bhe ban saken

اب آن لائن

Working...
                                X