Try again

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try again
    agar hamen kabhi Forex mein loss ka shikar Ho jaate Hain to hamen dubara try karne hogi jitna Ham trial lete rahenge utna hi hamare kamyabi ke Inka naat badhate jaenge Koi masla Nahin hai Dil ko Nahin lagana try again jitna Ham trying karte rahenge jitna hi Ham koshish karte rahenge failed hone ke bad bhi Ham taki ki Raha ko Pa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try again

Forex business mein loss bhi business ka hisaa hota hai aur agr forex business mein loss hota hai tu is se ko bardshat karna sekhna cahaiye aur forex mein js mistake se loss hota hai is ko cover Karne ki koshish karni cahaiye hum koshish karain gey tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex business mein koshish kartay rehna cahaiye koshish karain gey tu hi loss se bach saktay han aur profit earn kar saktay han
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay agar musalsal loss bhi ho jay tu phir bhi himat nah haaren balkay try again and again jari rakhen aur her kism ki situation men apnay emotions pe control rakhen aur sabr se kam karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor achi trading kar k acha profit hasil kar saktay hen aur forex trading men loss business ka hissa hey iss liay loss se seekhnay ki koshish karen tu loss zaroor recover kar saktay hen aur loss ki jaga acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

dear friend aap bilkul sahi Karen ki hai Pakistan Forex businessman own limited log kam kar rahi hai aur bahut se aise member hai jo abhi tak Apne maqsad mein kamyab Nahin hue aur bahut se aise mein badh rahe Hain Jo Apne maqsad mein kamyabi ho kar acchi income hasil kar rahi hai aur apna profit withdrawal kara rahe hain ine donon mein fark hai hai ki jo log abhi tak kamyab Nahin hue for himmat har chuke hain aur mehnat se kam karna Nahin jante aur hardworking nahin kar sakte jiski vajah se unhen best knowledge hasil Nahin hota Jo log hardworking Karti Hain aur best quality ka naya re kam karte hain aur sab se kam karte hain aur apni himmat per Gam lete hain Apne maqsad ko hasil karne ke liye again and again koshish karte hain vah bahut acchi kamyabi hasil kar lete hain aur vah bahut acchi trading Karke acchi income hasil kar rahe hain
        • #5 Collapse

As-Salaam-Alaikum good morning doston.
          Dear Jaisa ke aapane kaha hai ki try again Hamen Hamesha koshish Karni chahie ke Ham Kamyab ho sake Agar Ham Kisi kam Mein Na kam ho rahe hain To Hamen Bar Bar koshish Karni chahie Kyunki Agar Ham Bar Bar koshish Karenge To Ham kabhi bhi e Kamyab ho sakte hain Kyunki Ek Bar nakam hone wala dusri ya Teesri dafa na Kam Nahin Hota aur vah apni Manzil Tak pahunch jata hai isiliye members Agar aapko Koi pareshani ho rahi hai to aap Mushkil aaj se Gabbar hone ke Baje koshish Jari rakhi hai isliye to Kaha jata hai ki try try again jitni Martaba koshish Karenge aap itne hi jald Kamyab Honge priyamangala
          • #6 Collapse

Assalam O Alekum!
            Hope all friends and members will be fine and good with the blessings of Allah. Busy in your awesome business called Forex Trading. G bari achi trah samjhaya aap ne keh humain try kartay rehna chahie. Agar hum kahin pe loss kar jaatey hain toh humain Himmat ni haarni chahie aur phir se try karni chahie. Kisi se mashwara kr lain. Practice kartay rahain ya yehan forum se aap beshumar ideas le saktay hain.
            • #7 Collapse

ji han agar hamen kamyabi nahin mil rahi hai to hamen apni kamyabi Hasil karne ke liye ismein bar bar koshish karni hogi Taki Ham kabhi to kamyabi Hasil kar sakte hain mehnat aur hardworking hamen kabhi nahin chhodana chahie
              • #8 Collapse

Yes this is the line k ap ko us waqt tak mehnat karni chye jab tak ap kamyab nhi hoye or us k liye mehnat ki bhut ziada zrorat hoti ha agr ap is market mn agai hn tu is ko samjhna bhi zrori ha is mn profit or loss dono hotay hn ap ko aik loss ho jaye tu ap himat har jatay hn balke apko hoslay se kam lana chye or mehnat karni or bat koshish jari rakhain yhi hi apki kamyabi kabehtreen zraya ha
                • #9 Collapse

assalamu alaikum dear member agar aap forex trading mein kam karna chahte hain to hamen aap ko ismein properly hardworking karne ke sath acche experience aur achcha Na Lage hona bahut jaruri hai agar aap ismein acchi nale ke sath kam karte hain to aapko ismein jyada se jyada hot working karni hogi isliye aapko kuchh karni chahie ki aap apne Xperia score increase kahate Rahe aur apna daily ka takat complete karte Rahe agar aap ismein properly teli ka target complete karte hain aur chhoti si chhoti mistakes kaha rakhte Hain to aapko ismein achcha bonus milega aur kamyabi bhi milegi.
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum my dear brothers ji bilkul aapane bahut Thi good bahut hi good baat share Kiya Hai Humse K Agar Hamen market mein avashya ho jaaye To Hamen aur Nahin mananiy chahie Kyunki lost Hote rahte hain isliye aapko Dobara koshish karne chahie try again kar aapane kamyabi Hasil karni hai to aap apna confidence level per Kara rakhen naak Apne confidence ko loose Karen aapko Chahe ke office mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur aage Bade thank
                    • #11 Collapse

G bilkul hamen ye message mind mn rkhna chayea agr koi unlucky apni first khoshish mn fail ho jata hy tu usy sad ni hona chayea balky usy r better khoshish krni chayea bna ksi dar r pershani k jab tak usse kamyabi nahin Mil jaati wo khoshish krta rhy is trha forex mn b loss r gain business ka hissa hy agr koi fail ho jta hy tu usy dil ni choorna chayea balky usy r zyda mehnat krni chayea r kamyabi hasil krni chayea
                      Tarikh gavah hai nakami ke bad hi kamyabi hai
                      • #12 Collapse

Assalamu Alaikum design member ummid Karti hun aap sab khairiyat se Honge aur Apna Achcha kam kar rahe Honge aapane bahut hi acchi information Hamare Shashi Ki Hai Jab Ham Forex trading Mein kam kar rahe Hote Hain To usmein Hamen apni investment karne ke liye Apna experience bhi game karna Hota Hai Agar Ham ismein koshish Karenge ki Ham is per Jyada Se Jyada knowledge ke sath kam Karen To Ham ismein bahut jyada advantages Hasil kar sakte hain isliye Hamen properly focus karna hoga aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hogi.
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum doston aap Sabke the Honge ji bilkul Hamen Bar Bar trading ki practis karne chahie Takia Forex Mein acche se Kamyab ho sake aur acchi earning start kar Saken Kyon Kar Jab Ham Kisi chij Ko Bar Bar practis Karte Rahte Hain To Ham usmein Achcha experience Hasil kar Jaate Hain sake ham uska Mein Maher Ho Jaate Hain aur acchi Maharaj Hasil karte ho Achcha kam karte ho acchi progress show kar sakte hain isiliye ham try karte hain try try again and again till to get success 4x main aap easily and nikal sakte hain bus aapko chahie ke focus hokar active mind ke sath market ki movement ko samajhne ki koshish karen aur trend ko follow Karen Jitna aap friend ko follow Karenge utna easily market ko samajh Sakenge aur ismein kam karte ho acchi earning kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Asslamno.Alikum umeed hai ap sun theek hungay bhai zindagi kabhi bhi ak jaisy nahi rahi zindagi main utar charaho aaty rahty hain is liye agar kabhi humain bhi humain shakist ka samna nahi karna chahye agar zindagi main kabhi har bhi jaye to humy phir say try karni chahye agar phir bhi har jaye to phir se try kary ak din wo zarooraye ga kh ap dunia kay kamyab insano main.shumar kiye jao gay humain chahye kah her waqt try karty rahye shukria
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex pr agr ap ko aik br loss ho jata ha to zrori nai ha k dosri br b ho ap ko chiaye k ap ko jb b loss ho to ap again work krhen ap ko mehnat se he faida hota ha is liye apna km mehnat se krhen or dil lga kr apna km complete kia krien ap k km mein ap ka interest nazr Ana chaiye tb he ap ko kuch hasil ho ga.

اب آن لائن

Working...
                              X