Hamesha wohi busnis profit deta he jisko Tim ziada dengy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamesha wohi busnis profit deta he jisko Tim ziada dengy

Ji han bilkul main aapki baat se agri karta hun business hamesha wohi success hota hai jisko aap jyada time denge jisko aap Dil lagakar work karenge uske upar usmein per aap kamyab honge Hamen ismein kamyab hone ke liye Forex me zeyda mehnat se karna padega jitni jyada aap ismein mehnat karenge itna isase fayda utha ayenge ya behtarin acche earning dene wala hai Hamen regular work karna chahie aur FIR ismein Ham kamyab honge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamualaikum dear forex members good morning dear forex members Pakistan forex forum me kam krne kalye zrori hy k apko ziada se ziada mhnt krni chiye hardworking krni chiye apne work ko ziada se ziada time Dena chiye daily basis p kam krna chiye daily ka target daily complet krna chiye
      • #33 Collapse

G han apny bilkul thk kahahai wohi business profit zyada detahai jisko time zyada diya jata hai usky ilawa har kam ko samjh kar hi usmaei maharat hasil ki ja skti hai jis kadar kam behterhoga us kadar experience hoga insanko aur us kadar hi woh is mai behter bhiban skta` hailizaha time denhar kam ko aur isky sath hi forex un logo k liye behter platform hai jo online reh kar earning karna chahty hai
        • #34 Collapse

Ji han bilkul theek kaha hai ki Jisko Jyada time Denge bhaiya Mein Sapna dekha hai isliye main chahie ki Ham Pakistan Forex Khwab Mein Apna Jyada Se Jyada time Lagaya Achcha aur Karate wala Vashikaran Jo log Kitna Jaan Jyada Se Jyada circle karte hain Vahi Kamyab hote hain unko chhut Jaati Hai Arjun Yad Karte Hain Har Bar karte hain abhi Kamiya bahut hain Agar Ham bhi minut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha prapt hasal kar Sakenge isliye Ham mehnat ke sath kam karna chahie tha kahan Kamyab ho sake
          • #35 Collapse

Slam dear member!
            Umeed krta hu ap khriyat se hon gy. Forex forum pr mehnat kr k bht kuch seekh rhy hon gy. Bht kch seekhny k sath sath achi achi post kr k ziada se ziada bonus hasil krny k liye struggle kr rhy hon gy. Ma apki bat se agree krta hu. Ap koi b bussnes dkh len . sb ma time dna bht zrori hta h. Forex ma to time se he sb kuch hasil kia ja skta h. Is ma hm jtna time den gy utna he hmara faida h. Ye life time bussniess h. Is ma srf mehnat ke zrorat h.is ma acha profit chahty hn to time den. Agr hm time nh den gy to hmara loss ho ga. Or loss se insan kbhi b agy move on nh kr skta. Sb bussnes ke trha isy b time den. Apka time invest krna apk liue bht helpful ho sktaa h. So ziada se ziada time da k ap is ma successful ho skty hn. Sukria!
            • #36 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay or ap sub janty hein k forex aik kamyab business hai jis mein ap apni Marzi set kehin b Beth kr kam kr skty hein it is to much important for us ji timing mein hum agr hum zyda mehnat forex par krty hein tu yaqenan kamyab hon gay ye aik reality hai or Han g Bhai apki post mein koi shak nai hai jis business ko b zyda time dia jata hai wohi apko acha profit deta hai humein chahy k hum forex ko jetna zyda time dain gay utna acha profit gain krein gay
              • #37 Collapse

Assalam walekum dear Forex member umeed karta hun ke aap khairiyat se honge bilkul hamesha wahi business profit deta hai hai jismein aap apna zyada time spent karte Hain isiliye hr new aane wale member ko bhi chahie ke Forex per time spend Karen use ki market ko analyse Karen jisse aap ko bahut zyada fayda hoga aur aap acchi earning Le sakte hain
                • #38 Collapse

Dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge aapka khyal bilkul theek hai hamesha vah hi business hamen prapt Deta hai jis mein ham time jyada invest karte Hain yes business ko jyada time dekar minut ki jaaye use mein insan kamyab bhi jarur hota hai isliye tamam member ko chahie ke Forex mein main jyada se jyada time invest Karke kamyabi hasil Karen yah tabhi mumkin Hoga jab ham apna daily work complete karenge aur aur forex business ko jyada time denge.
                  Ap Ka aik thanks bohat zrori ha
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Forex members hi business Hamesha aap ko kamyabi Deta Hai Jisko aap Jyada Se Jyada time Dete Hain Jis per aap Jyada Se Jyada Apna time utilise karte hain mehnat karte hain usse related knowledge Hasil karte hain experience ke sath kam Karte Hain To wohi business business aapko Achcha profit De sakta hai isliye Forex trading business mein bhi Hamen Apne time ko Jyada Se Jyada utilise Karen aur apni learning ke sath kam Karen acche knowledge ko Hasil karte hue kam Karen Taki Kamyab Ho
                    • #40 Collapse

you are right bahut he achi bat ki ha ap na ka hamen woh work ye busness zeyada faida deta ha jis ko ap time den ga dekhen bussness karny ka lye ap ko phely ap ko investment karna hoti ha to ye ap ki mehnat ki kamai hoti ha lakin karobar koi bhe us ko kamyab karny ka lye or running main lany ka lye ap na m3hnat karna hoti ha kam karna hota ha or jab ap is ko regular tim den ga to is sa ap ko kam na bhe ata ho to ap exprince hasil kar lety han ye 1 postive point hota ha lakin ap jo time dety han ye bahut he ahim hota ha or is main ap ko ye bhe pata hota ha kasy work karna ha kasy is main jan dalni ha to time den ga to is main ap ko kamyabi mil jati ha to is bary main bat to ho gai ha ap ko point bhe mil ga ha ab is par ama karn ha ap ka kam ha
                      • #41 Collapse

Forex business ko ziada waqt dain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur ziada waqt dain gey tu forex market ko samjh saktay han aur ziada waqt dain gey tu is se forex market ki movement ko samjh saktay han aur forex market ki movement ko samjh kar analysis kar kay trading karain gey tu hi is business mein kaamyaab ho saktay han aur js business mein knowledge aur experience hota hai phr hi kaamyaab ho saktay han aur knowledge aur experience forex ko ziada se ziada waqt dain gey tu hasil hota hai
                        • #42 Collapse

Dear sir ji han bilkul theek hai Rahenge Ham Forex Mein Achcha banasa karna chahte hain To Hamen Forex Mein Manata Lagane ke sath kam karna Chehra Achcha Kam Karne Ki Koshish Karna chahie Agar Hamara kam jitna bhi achcha Hoga To Hamen Apna Achcha Milta Hai Hamen acchi trading Karun kya karna chahie Jaise Ham apni jarurat ko pura kar sakte hain kam karna chahie Kyon Hota Hai sakte hain
                          • #43 Collapse

ji han bilkul agar aap logon ne achcha fayda hasil karna hai to yahan per jyada se jyada time Dena hoga market mein time management bahut important role play karta hai aap log acche time ke upar acchi trade open kar lenge to vah aap logon ko achcha benefit provide Kar degi
                            • #44 Collapse

Trade koi be ho ap ko bena Analysis ka kabe be Trade open nahi karni ceha Jab ap bena Analysis ka trade open karty hain toh ap ko Acha profit earn hota hai or loss ka kam chances hoty hain is lea ap ko mehnat or lagan ka sath apna Analysis acha karny ke Bhoat Zrort hai is ka bad He ap trade open kiya krein aisa krny sa Ap ko acha profit earn ho ga or ap ak perfect trader ke tarah kam kar sakty hain ap ko koi be Trade open karny sa pely management plan banan Ceha or kam ko achy sa karny ka lea ap ko technical analysis or Fundamental analysis achy s karny ke Zrot hai is ka bad he ap ak perfect trader bans akty hain or apna profit be acha kar sakty hain.
                              Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun per ek se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge ji Bhai aapane bilkul theek hai wahi business jyada profit deta hai jisse Ham time dete Hain to main jyada se jyada forex ko time Dena chahie jitna jyada Ham forex ko time nahin gate nahi for 100 samajh sakenge forex jyada se jyada profit hasil kar sakenge thank you friends

اب آن لائن

Working...
                                X