Hamesha wohi busnis profit deta he jisko Tim ziada dengy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Hamesha wohi busnis profit deta he jisko Tim ziada dengy

assalamu alaikum dear friend ji han bilkul aapane sahi kaha hai Kya hamesha vahi achcha prapt deta hai jisko Ham jyada se jyada time dete Hain aur usko samajh Kar kam karte Hain to inshallah Ham isko bhi samajh Kar jab kam karega to Ham ismein bhi achcha bolna shop profit hustle karenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam alaikum aap kaise hain main ummid karta hun aap sab khairiyat se honge bhai aapane sahi kaha hai ki hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo bonus share profit hustle karte Hain zyada time dete Hain bhai theek hai ke bhai Agar Ham bonus ko treat bhi lagaya Rahe Hain to Ham usko time nahin de ge to hamen nuksan Ho Gai aur hamen fayda milega aur ummid karta hun aap sab Meri baat ko samjhe ayenge aur hamen mehnat karne chahie
      • #63 Collapse

Forex main aap ko time lazmi invest karna Ho ga jab ap kam main Zada time Invest karty hain to ap ko Information or Knowledge be achi hasil hoti hai is lea ap ko kam karty hoay Apna time lazmi iss main Invest karna ho ga or time Ko invest karnay ka matlab ye ka Iss time main ap ko Forex ke trading ko smajna Chahia or kam ko achy sa karny ka lea Iss ka bary main zada Information hasil karna Chahia jab ap ke Infiormation achi ho ge to ap ko profit lazmi acha Earn ho ga or ap lazmi acha profit bana sakty hain.
        💕​Romeo&Julliet💕
        • #64 Collapse

Han ji bilkul Forex Ek bahut hi Achcha platform Hai Hamen is fayda uthana chahie aur ismein mehnat Karte Rahana chahie Agar Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham na kam ho Jaenge isiliye Hamen chahie ki Ham Sabar ke sath kam Le aur mehnat Karte Rahen Chahe Jo Bhi feel ho Agar Ham usmein mehnat Nahin Karenge To Ham usmein kam Yad Nahin Honge isiliye Hamen chahie ke Ham Parekh Mein mehnat Karte Rahen aur for exporting data ke Hamari posting ki quality ko bhi improve karna chahie aur apni posting Mein mistake Nahin Karni chahie Jiski vajah se Hamen kamyabi milegi
          • #65 Collapse

hamara waqt badalta rehta ha kabhe ham achy waqt main hoty han to har chez theak hoti ha lakin waqt jab bura chal ra hota ha to har chez kharab hoti ha or ham uljhan main rehty han karobar bhe asy he karta ha hamary sath chahy koi bhe ho kun ka is main bhe halat 1 jasy nhe hoty han is waja sa hamen is main mehnat zeyada karna hoti ha forex market main risk hota ha to is main loss sa hamara zeyada wasta hota ha or yehe hamen is main preshan karta ha to phely he apna mind set kar len ka ham jo market ko join kiya ha to is main hamen nuksan kaya ha or kis tarah sa ham na is ko or khud ko manga karna ha work bahut he acha ha ye lakin har kisi ki samjh main nhe ata ha to islye care karna zarori ha or ye bat bhe theak ha ka is main roz roz profit nhe hota ha loss ka samna bhe karna hota ha

• #66 Collapse

Assalamu Alaikum Wa Rahmatullahi Wa Barakatuh karta hun ki aap sab khairiyat song Ji Bhai Jaan ka Sawal Hai Ki vah bonus profit Deta Hai Jisko main Ham Jyada Se Jyada time Denge ji pahchan ka bahut hi Achcha Sa Pyara Sa Sawal hai main pahchan ko bilkul Uske Sawal se abhi karta hun ji bhejun aapane bilkul theek Kaha Hamen Hamesha Agar Kamyab hona hai to To Hamen Jyada Se Jyada Forex mein time Dena chahie ismein mehnat karna chahie Agar Ham Jyada Park spend Karenge ismein Jaat Se Jyada time Denge Tu Yahan Kamyab Hona Sakenge agar koi bhi Ham kam karte hain to use per kam mehnat Karte Hain To vah Kabhi Bhi Kamyab Nahin Aata koshish karen ki Jyada Se Jyada Bhav spasht Karen Taki Ham ka fan Ek Ahsaan kar sakta
              • #67 Collapse

hamari time investment bahut jyada jaruri hai agar Ham apne business ko profitable banana chahte Hain to fir hamen time investment karni hogi agar Ham time investment nahin karte to fir hamara business kabhi bhi profitable nahin Ban sakta isiliye hamesha soch samajh Kar kam Karen aur apne kam ko behtar banane ki koshish karen forex mein hamara kam bahut jyada matter karta agar hamara kam achcha hai aur ham apne kam mein serious hokar apne kam ko complete karne ki koshish karte Hain to fir Ham jarur kamyab honge lekin is ke mukabale mein agar Ham time investment nahin karte aur ham sochte Hain ki Ham kamyab ho jaenge aur basic knowledge bhi nahin hai na hi hamare pass information hai to fir hmara kamyab hons mushkil h
                • #68 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han wo he business prift deta hai jisko ham time ziyada se ziyada dain gy forex ik bht acha business hai agr ham forex py daily time spend karain gy to ham acha bonus hasil kar payen gy.daily apni zumedari samjh kar mehnat se forex py kam karain mehnat karain to forex hamain yaqeenan bht acha profit dy ga.
                  • #69 Collapse

Aapane theek kaha hai hi wahi business profit deta hai jismein aap jyada se jyada time denge kyunki time Dene se hamen business ki value ka maloom hota hai hai humko chahie ke business mein jyada se jyada time deta ke humko achcha profit ha se lo aur ham apni life mein kamyabi hasil kar sake kyon ke har business time per spend karta hai ke jitna time isko jyada Diya jaega vah uttara profit aapko dega isliye humko chahie ke apne work yah business ko jyada se jyada time den
                    • #70 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend ji Hamesha Vahi business profit Deta Hai jisse Ham Jyada time Dete Hain agar aap Jyada time Denge tabhi aap Kamyab Honge aap ko koi kamyabi Hasil Hogi isliye main chahie kya mein jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Hamesha business Hasil karna chahie agar koi bhi business on koi bhi kam ho jismein Ham mehnat Karenge Usi Mein Ham Kamyab Honge isliye main chahie Kiya mein jyada Se Jyada time Jana chahie mehnat Karni chahie mehnat karne wala hai kam hota hai jo log Jyada Se Jyada time in karte hain Vahi log Kamyab hote hain agar aap ismein time Karenge tabhi aapka agar aap Karenge to aap kabhi bhi nahin Jo log se baat nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin Hote isliye aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen aur kamyabi Hasil karykram mehnat ke sath kam Karenge tabhi aap Aage badhenge Jo log main aapke sath work Nahin karte hue kabhi bhi Aage Nahin badhate
                      • #71 Collapse

assalam o alaikum ummid hai kya aapse bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki hamesha vahi business profit deta hai jismein Ham jyada time lagate Hain to aapko batate chalenge kijiye aapane bilkul theek kaha hai hamen chahie ke Ham apne business ko time Diya garam chahte Hain ki Ham Pakistan forex forum per kamyab Ho jaaye to iske liye hamen chahie ki Ham isko time time nahin hamare liye rahana chahieagar Ham apne business ko time denge tu Hi hamen fayda hoga hamen apne business ko time Dena chahie hamen chahie ki Ham Pakistan forex form per kamyab hone ke liye time jitna jyada is the time denge utna hi jyada Ham usko samajh sakenge agar Ham chahte Hain Ham apne kam mein kamyab Ho jaaye to iske liye apne kam ko samajhna bahut jaruri hai jo log apne kam ko samajh jaate Hain FIR kamyabi unka mukaddar Ban jaati hai hamen chahie ki Ham apne kam ko samajhne ke liye time de hamara time hi hamare kam ko kamyab kar sakta hai agar hum chahte Hain ki Ham apne kam mein kamyab to iske liye hamen apne kam ko bahut jyada waqt Dena hoga jo log apne kam ko waqt de de Ham vahi apne kam ko Sikh jaate Hain agar Ham chahte Hain Ham bahut jald apne kam ko Sikh jaaye to iske liye hamen apne kam ko bahut jyada waqt Dena hoga agar Ham chahte Hain ki hamen apne business profit hi Mile to hamen apne business ko samajhna hoga apne business ko time Dena hoga dengehamen chahie ki Ham apne business ko samjhaie jab Ham apne business ko samajh jaenge to fir usmein kamyab hona Koi badi baat nahin hogi Jo log apne business ko samajh jaate Hain aur waqt dete Hain vah log apni Business mein jarur kamyabi hote hain agar jaate Hain Kya mein kamyabi mile to iske liye hamen apne business ko serious Lena hoga apne business ko time Dena hoga tab bhi Ham ismein kamyab Ho sakenge
                        • #72 Collapse

assalamu alaikum forex member ji member aapane bahut acchi baat ki hai mujhe aapki baat bahut acchi lagi hai ke vah hi business profit deta hai jis business bahut jyada time Diya jaaye isliye agar aap bhi forest mein jyada profit hasil karna chahte hain to iske liye jaruri hai ki aap bhi jyada time dayfox ho agar aap jyada time nahin denge forest ho to aap kabhi bhi forex se achcha profit gain nahin kar sakte isliye kar aap achcha profit game karna chahte hain to iske liye jaruri hai kya aap jyada se jyada forest ko time de itna time of forex chhodenge utna hi forex ke bare mein jaan sakenge aur kamyab Ho sakenge isliye jaruri hai ki of forest ke bare mein Janna aur vah abhi ISI tarah ja sakte hain agar aap jyada time spend karenge forex main to fir is tarah se aapko fore ke bare mein bhi pata chal jaega ki vah kaisa business yaar kis tarah se Ham kam karke achcha business Varna shastra kar sakte hain
                          • #73 Collapse

Assalam walekum diffract member Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge ji bilkul bahut hi Achcha Sawal Hai Ki ki aapane Sahi kaha hai ki Hamen Sabhi log Kamyab Hote Hain jhowbona se Prophet Hasil karne ke liye Ye Bhi Jyada time Dete Hain hamen bhi chahie ki Ham bhi apna nuksan Kiya bagair Achcha time de man fresh Karen aur acche Apne Castle Karen
                            • #74 Collapse

good question agree with you dear friends aapane bilkul hi Sahi kaha hai ki Forex trading co ham time de ismein mehnat Karen knowledge ke sath Karen experience ke sath Apne trade Karen taki hamari trade acchi lage aur hamen achcha profit de jitna diya tha ham Forex trading co time denge Tu Forex trading se hum itna diya tha achcha profit hasil kar sakte hain ham sab ko ismein apna jyada se jyada time invest karnagood tab hamen Apne mission mein kamyabi milegi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut achi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam nhi kren gy tab hum kamyabi hasil nhi kr sken gyDuniya mein Koi bhi kam karte hain usk liye hme chahiye mehnat kren learning hasil kren knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren
                                Forex forum duniya ka behtarin business hai ye jitna ziada mehnat se hum kren gy utna Hi hmara faida hoga itna hi acche earning hasil kr sken aur

اب آن لائن

Working...
                                X