Forex sy har koi profit nahi bna skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex sy har koi profit nahi bna skta

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Se Har Koi profit Hath se nahin kar sakta bilkul aise hi Bahut Ab Koi Bhi profit banaa Nahin Sakta profit banane ke liye Main Kahoon na bahut hi jaruri hai mehnat Lagti Hai profit Banane mein jo log main se kam karte hain Jyada time Apne focus Hoga trading per Dete Hain Vahi Achcha profit bana sakte hain profit banane ke liye Dil Aur Jaan Se Kam karna padta hai hardworking karni padati hai Jyada Se Jyada time se mehnat karni padati hai hardworking karni padati hai market ko analyse karna padta hai tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha profit Hasil kar sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji bilkul ji aapane bahut hi acchi baat ki hai Forex sy profit hasil karna har kisi Ke bas ki baat nahin hai forex per sirf wohi kamyab ho sakta hai jiske pass Forex ke related knowledge or experience Ho kyunki without knowledge or experience forex per Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakty is liye ye baat zehn nasheen kr len ke forex koi aasaan kam nh hy is py hr koi profit hasil nh kr sakta.
      • #48 Collapse

Ji han Apne bilkul theek hai ki Jaisa ki aap Jante Hain ke pass frocks for Main Har Koi Achcha profit Hasan nahin kar sakta to Agar Ham han karna chahte hain to iske liye Hamen demo codepad data prapt Karen chahie aur Hamen trading Mein Kamyab Hona chahie agar aap acche trading karte hain tabhi aapas Mein Kamyab hote hain to isliye Hamen chahie ke Hamen karna chahie aur Dam account per data prapt karna chahie tha ki Ham ismein Kamyab ho to Uske alava Hamesha Karke Apne kam ko Hona chahie aur mehnat Karni chahie Na Karna Pade to isliye Hamen chahie Hamen Har Bar Apne account ko bada karne ki koshish Karna chahie aur post Kabhi Nahin chhodana chahie Nagar office mein posting karen to aapko post karna chahie bahut Shukriya
        • #49 Collapse

Assalam walekum my dear friend Mein ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trading Mein maximum profit ko injoy kar rahe Honge friends match Baat se agri Karta Hun Ki Forex trading Main Har Koi profit Hasil nahin kar sakta profit Hasil karne ke liye jaruri hai ki aapke pass experience Ho aapke pass market ko analyse karne ki skills hun agar aap market ko analyse kar sakte hain to aap profit bhi injoy kar sakte hain Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Ab Tak ke liye Allah Hafiz
          • #50 Collapse

Assalam.u.Alaikum !
            Umeed karti hun ap sab thek hon gy or forex par apni working bhi achy sy kar rahy hon gy ham yahan par jitna hardwork karyn gy hamary liye utni hi success hai forex ma aik aisa shakhs jo bilkul bhi mehnat nahi krta or wo kprofit gain kar raha ahi to yeh aik temporary khushi hai usy hmesha kmayabi nahi mil sakti forex ma siraf wo log profit consistently kama sakty hain jo isy achy sy smajhty ahin jinho ny isy bohat mehnat kar ky study kar kar ky seekha hai wo log hi profit kmaaty hain or profit haasil karna unka right bhi hai forex ma har koi era gera profit nahi kama sakta yeh siraf kuch log hi akma sakty hain jinky pas achi posting or trading skills mojood hon.
            • #51 Collapse

Assalamu alaikum friends kaise hain aap sab yah baat bilkul theek hai ki Forex trading mein profit Hasil karna har Kisi Ka Kam Nahin hai lekin har koi profit Hasil Kar bhi sakta hai uske liye mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai sabse pahle hamen chahie kaise tarike sim permission aur knowledge Karen aur apne experience ko increase karne ki koshish karen aap acche tarike se kam bhi kar sake aur acchi kamyabi
              • #52 Collapse

Forex Online mein Ham International Business mein kam karte hue acchi trading karna chahie To Hamen Achcha profit Mil Jata Hai isliye Hamen acche profit ke liye Hamen Forex Mein Hamesha acche rules ko follow karna focus karna Hamare liye always Hamesha responsibility hai agar responsibility se kam Hoga To Hamen uska fayda mil jaega
                • #53 Collapse

Hello member aapane bilkul theek kaha hai ki forex business se har Koi bhi profit nahin banaa sakta Jo member mehnat karte hain hardworking se apna Kam karte hain achcha profit Rahi hasil kar sakte hain agar Ham hardworking se apna Kam karenge daily basis per apne karm ki quality ko complete karenge to Ham bhi jarur kamyab ho sakte hain aur accha profit Kama sakte hain mehnat important hai forex business mein agar mehnat karenge to jarur kamyabi hasil kar sakte hain
                  • #54 Collapse

ge haan jis ka naseeb acah hota hay jis ho hardwork kana ata hay jis ko kam ka tagraba hota hay us ko trake malte hay ap ko chahay kah ap ko mahnat karna chahay aur apnay rub pay ap ko tawakal karna chahya kah ap ko woh kam ko asan kartay hay apko woh trake data hay ap ko chahay akh ap ko kam kana chahya kah woh bhe ap ko achay andaz ami nap ko karna chahya kah agar ap kam ko acha treqay sy kartay hainn to ap ka kam ap ko nafah data hay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #55 Collapse

آپ Ú©Û’ کہنے Ú©ÛŒ بات بالکل درست ہے: فاریکس میں ہر کوئی منافع Ø*اصل نہیں کر سکتا۔ فاریکس تجارت بہت مشکل اور متØ*رک ہوتی ہے اور ایسا ہوتا ہے کہ ترقی کرنے والے افراد Ú©Û’ پاس تجربہ، تخصص، اور صبر Ú©ÛŒ ضرورت ہوتی ہے۔فاریکس میں منافع Ø*اصل کرنے Ú©Û’ لئے درست تجارتی استریٹیجیوں کا انتخاب کرنا، مارکیٹ Ú©ÛŒ تØ*لیل کرنا، تنظیم اور ریسک منظم کرنا، اور مخصوص ترقیاتی مہارتوں کا استعمال کرنا ضروری ہوتا ہے۔ یہ ایک متعدد اجزاء کا مجموعہ ہوتا ہے جو ایک شخص Ú©Ùˆ کامیاب ٹریڈر بننے میں مدد فراہم کرتے ہیں۔ایسے تجارت کار جو فاریکس میں منافع Ø*اصل کرتے ہیں، عموماً درج ذیل اہم عوامل Ú©Ùˆ دھیان میں رکھتے ہیں:1. **تعلیم اور معرفت:** وہ تجارت کار جو فاریکس Ú©Û’ بارے میں اچھی تعلیم رکھتے ہیں اور مارکیٹ Ú©ÛŒ تجزیہ کاری کرتے ہیں، ان کا مخصوص دھیان ترقی کرنے کا بھی ہوتا ہے۔2. **صبر اور منظمیت:** فاریکس میں کامیاب ٹریڈر Ú©Û’ پاس صبر اور منظمیت Ú©ÛŒ ضرورت ہوتی ہے کیونکہ تجارت Ú©ÛŒ ترقی میں وقت لگتا ہے اور نقصانات بھی Ø¢ سکتے ہیں۔3. **ریسک منظم کرنا:** کامیاب ٹریڈر ریسک Ú©Ùˆ منظم کرنے Ú©ÛŒ Ú©Ù„ مہارت رکھتے ہیں اور جانتے ہیں کہ کب اور کس Ø*د

اب آن لائن

Working...
                      X