Forex sy har koi profit nahi bna skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex sy har koi profit nahi bna skta
    Ja sake Ham Sab Jante Hain ke Forex trading Ek Mushkil aur difficult business hai aur is business main Vahi log profit bana sakte hain Jinke analyses acche hote hain Jin Logon ke trading analysis acche Nahin hote hain vah Forex trading Se Achcha profit bhi Hasil nahin kar sakte is business se Agar Achcha profit Hasil karna hai to traders ko mehnat Karni Hogi mehnat Karke is business se Kamyab vah Ja sakta hai
    FRD 07 TRADING JOURNAL
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex sy har koi profit nahi bna skta

GR for acne kam karna itna hi nahin ho yaar koi profit nahin banaa sakta sirf vahi kamyab ho sakte hain Jo kam karte hain kyunki yah sab hamare kam per hi depend karta hai agar Ham jyada achcha kam karenge to main jyada profit Mily gaisliye hamen se fayda uthana chahie Delhi kavak daily karna chahie aur jyada se jyada time hamen pass kar dena chahie aur bahut zyada mehnat karni chahie.
    • #3 Collapse

Forex market se har trader kabi be profit earn nahi kar sakta hay es ki waja trading experience hota hay traders ko experience hi agar nahi ho ga aur market ka knowledge be nahi ho ga to har unprofessional trader kabi be profit earn karny me ya Forex business me kamyab ho hi nahi sakta hay, market se profit earn karna jetna hamy learning stage me asaan lagta hay ye bahot mushkil hay key asani se traders profit Kamany me kamyab ho jaye es key ley acha knowledge aur acha experience hona most important hay.
      • #4 Collapse

Forex market se har merchant kabi be benefit acquire nahi kar sakta roughage es ki waja exchanging experience hota feed brokers ko experience hello there agar nahi ho ga aur market ka information be nahi ho ga to har amateurish dealer kabi be benefit procure karny me ya Forex business me kamyab ho greetings nahi sakta feed, market se benefit acquire karna jetna hamy learning stage me asaan lagta feed ye bahot mushkil feed key asani se merchants benefit Kamany me kamyab ho jaye es key ley acha information aur acha experience hona most significant feed Soch Samajh Kar kam ko karna chahie Soch Samajh Kar kam ko karne se hey Hamen kamyabi hoti hai isliye Yahan per Apne time per Apna Kam Karen
        • #5 Collapse

Ji bilkul dear aapane Sahi kaha ke Forex trading Mein Hamen kam karna bahut hi difficult ho sakta hai agar Ham ismein mehnat Nahin Karte lekin dear Forex member Agar Ham ismein acchi Mein Hath karte hain aur acchi learning ke sath kam karte hain acche experience ke sath kam Karte Hain To ismein Ham bahut hi Achcha profit Hasil kar sakte hain real Forex member Forex trading Mein vah members kabhi bhi achcha profit Hasil Nahin kah Sakte Jo is Samay mehnat Nahin Karte isliye acchi profit ke liye Hamari mehnat basic minority hai isliye Hamesha koshish karen ki is mein jyada Se Jyada mehnat Karen aur apne experience level ko increase Karke ismein Achcha prapt Hasil Karen.
          ......Forum is a great place for traders talk.......
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum jaisa ki aap ko pata hai question for shahar ki Paisa nahin sakta karenge karenge ok ok German translator Matlab ki kis sports mein dusra hota hai
            • #7 Collapse

Bhai jaan yah Baat aapane bahut jyada Sahi kahi hai ki Forex trading Se Har Koi munafa Nahin Kama sakta vah isliye ke munafa sirf Vahi log Mar sakte hain Jo Forex trading Mein acche se kam karte hain aur Market ko Sahi tarike Se samajhte Hain Apne experience ko badhate Hain Vahi log market Se Achcha munafa aur nikalne Mein Kamyab ho sakte hain
              • #8 Collapse

Bilkul!forex sye paisa kamana itna asan nhi ha jitna k hm log smjhty hain forex mn profit is cheez pr depend krta ha k ap log is mn kitni efforts krty hain ya bhe k ap firex ko smjhny ki koshish bhe krty hain ya aise hee profit kamany ka sochty hain tou ap bilkul ghalt think krty hain earning k liye forex ko smjhna boht hee zarori ha shukriya .
                • #9 Collapse

, Garam Chahte Hain Ki profit Kuchh Kyon rakhen To Ham yaar Nahin Karni Hogi Jiska Jitna Achcha use Karenge account ka Forex ke andar Itna aapko fayda Milta rahata hai isliye acche se kamyabi Hasil karne ke liye aapke pass Jitna Achcha so logically work Hota Hai Uska per Achcha Se Achcha use Kat Rahe Ta ke jitne Jyada aap ke andar working increase Hogi to aapko profitness Jyada Milega trading co Vachan 10 ke sath understanding ke sath hi Karenge To fir kamyabi se jyada mil sakti hai
                  • #10 Collapse

G han han dear dear forex sa har koi profit nahe bana. Sakta ku ka jo log pyla sa kam kar raha ha ya jan ka pass acha knowledge or experience ha wahe ya kam kar ka profit hasil kar sakta ha or jo log acha work karta wahe achi profit hasil kar sakta ha
                    • #11 Collapse

G Han AP nay theek kaha Hy Pakistan forex forum main say har koi profit hasil nhn Kar sakta Hy forex main profit hasil karny k liye mehnat both zarori hay jitna ziada hum forex main mehnat karain gay itna hi acha hum forex main achi earning Kar sakty Hain...
                      • #12 Collapse

Paisa forex mein nahin koi bhi kaam karain mushkil se hi banta hai aur forex business mein har koi profit bana sakta tu sab log hi buht ziada Ameer hotay kiok forex business mein profit buht ziada hai lakin har kise kay bas ki baat is liye nahin hoti kay is business mein profit bhi knowledge aur experience se hota hai jab tak forex business mein knowledge aur experience nahin hota profit nahin ho sakta forex business mein profit un ko hi hota hai jn ko forex business mein learning knowledge aur experience hota hai aur woh mehnat kartay han
                        • #13 Collapse

aslam o alikum my dear all members umed hai ka ap sb allah ka karm sy thek thak ho gy my dear aur umed hai ka ap pak forex sy ziyda sy ziyda fiyda utha rahy ho gy my dear ji han ap ki bat bilkul thek hai my dear ferinds ji han forex sy har koi profit nahi kma sakta my dear ji han ap ki bat bilkul thek hai yhan per wahi profit hasil kar sakty hain jo mhanti hai aur my dear jin ka hosaly boland ho tb ja kar ap yhan per acha profit kma sakty hain ok thanks my dear all members allah ap sb ko slmat rakhy........
                          • #14 Collapse

jee haan i agree jo mehnat karey ga profit banaiye ga experince hmen success hasil karny k liye bht chahaye hota ha kyun k bgair experince k hm kabhi bhi is business me success hasil nahi kar sakty hain or nah hi earning kar sakty hain ap andar experience or knowledge nahi ha to ap trading nahi kar sakhtay.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

assalamu alaikum ummid hai ki aap se bilkul theek honge ji aapane bilkul theek kaha hai Pakistan forex forum se har Koi profit nahin banaa sakta sirf vahi profit banaa sakta hai jisko trading aati hai isliye Hamen chahie ki Ham damoh kaun ko use karke trading co sikhen agar Ham trading koshik jaenge to isase Hamen fayda hoga Hamen chahie demo account ka use bahut jyada Karen jitna jyada Ham demo account kw use karenge ham utna hi jyada profit aaega Hamen chahie ki Ham dam account use Karen Ham to dink ke kabil honge tabhi Hamen profit aaega

اب آن لائن

Working...
                              X