Forex sy har koi profit nahi bna skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex sy har koi profit nahi bna skta

Dear forex friends forex par wahi log profite nikal sakty hain jin logon ky pass experience hota hai or uske pass knowledge hoga to asani ky sath acha profite nikal sakty hain forex par kamyab hona hai to phly mahnat ky sath kam krien phr Insha'Allah ap bhot jald kamyan ho jain gy acha profite mahnat ky sath ata hai mahnti log kamyab hote hain jo log mahnat ky sath kam krty hain log unse kam krana psand krty hain jo log mahnat nhi krty wo kbhi profite nhi nikal sakty forex se Profite nikalna hai to mahnat ky sath ap krien or profite nikalein forex par ap jo poste krty hain apko uska bounes diya jata hai apke pass jitna ziyada bounes hoga ap utne he achi trade laga kr acha profite nikal saky gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jee haan apne theek kaha i am agree with you ap ko is me waqt dena hoga os k bad hi ap is me kaam kar sakte hen.hme sub sy experience get krna ho ga forex ke mutalik then hm achi trade kr sky gy.forex bhot achi buness he gess mein hum experince ke bger tarding nhe karni senkte or ek suiccessful tarder be nhe bana senkte hein.
      • #33 Collapse

han ji aapki baat bilkul theek hai forex market mein profit hasil karna aasan nahin hota hai kyunki market ki movement ko completely analysis karna on confirm profitable trading karna mumkin nahin hota Hai tu is tarah se hamen chahie ki Ham ismein minimum lot size ke sath hi trading Kiya Karen Taki agar hamen loss bhi ho to vah bad mein Ham recover kar sake is tarah se har traders har trader Jo hota Hai vah forex market se profit hasil nahin kar sakta isiliye hamen kabhi kabhi lost bhi ho jata hai aur hamen usko bhi bare karna chahie aur sabar ke sath kam ko jari rakhna chahie
        • #34 Collapse

g haan menti insaan he forex mei kamyabi ley sakta hay trader ko experience hasil karne par tawja zrur dete rehna chahiye good experience se he trader easily earning kar sakta hai or good survive kar sakta hai sb sy pehlay toh hmaray pas demo ka khoob experience hona chaiyay takay hum real mai achi trading kr skain. is k ilawa hmain apni mistakes sy bhi seekhna chaiyay.
          • #35 Collapse

g haan hamessha forex se profit banaya jaa sakta hay agr hamare pas iska acha experience ho ga to hi ham is main se kamyab ho skte hain r is main se paise kama skte hain ku k ye buseinss bht hi acha r bht hi zyda profitable buseinss hai
            • #36 Collapse

Forex trading Har Kisi Ko benefit Nahin deta ismein profit Hasil karna Kafi Mushkil hota hai magar jo log isko Hath bhar ke sath aur pahle iski London Hustle Karke is main experience was Karke hard worker Sath kam Karte Hain To yah unko Achcha profit Deta Hai To Ham Sabko chahie ki Ham pahle a Forex trading ki Ki Na Lage Hasil Karen Jab Ham forex trading Ko acche se jaan Lenge aur aur Market ko acche Se Samjhe Ayenge aur trading positive Karenge market ko analyse Karke FIR trade lagayenge tu ja main profit milega isliye Forex trading Har Kisi Ko perfect Nahin deta yah sirf use profit deta hai hai jo pahle iski na lage ****l karta hai aur uske bad is per kam karta hai isliye Agar aapane directed Mein profit lena hai to aap pahle is per proper work Karen Uske bad yah aapko profit dega
              • #37 Collapse

assalam walekum ummid karta hun sab friend khairiyat se honge orex market se har trader kabi be profit earn nahi kar sakta hay es ki waja trading experience hota hay traders ko experience hi agar nahi ho ga aur market ka knowledge be nahi ho ga to har unprofessional trader kabi be profit earn karny me ya Forex business me kamyab ho hi nahi sakta hay, market se profit earn karna jetna hamy learning stage me asaan lagta hay ye bahot mushkil hay key asani se traders profit Kamany me kamyab ho jaye es key ley acha knowledge aur acha experience hona most important hay.
                • #38 Collapse

G bilkul forex se her koi forex se profit hasil nhi kar sakta forex whi bnada hi profit earn kar sakta ha jo is mn bhut ziada mehnat nhi karta forex mn whi kamyab hota ha jo markeet ko analyss kar k markeet mn trading karta ha agr markeet ko achi trha se samjh latay hn tu tab hi ap achay trader bn sakty hn agr ap market ko analyse bhi nhi karaty or wo hi loss ki traf jatay hn agr ap chaty hn k ap markeet mn achi trha dhiyan se tradin g kartay hn tu ap aik acha khasa munafa kama saktray hn
                  • #39 Collapse

Pragya banaa propionate Maar sakta yah koi bhi log ko maarte Hain Jo log Jin Logon Ko aisa hota hai kam karne ka movie log Hamesha profit idhar kamate Hain Hamen chahie ismein Hamen acche acche tarike se kam karna chahie ismein Karachi ki taraf se kam Karenge To Hamara kam Achcha Banega Jo log Kis Tarah Se Kam karte hain Lagane per kam ka kya Saman banta hai
                    • #40 Collapse

Yah baat bhi Sach Hai Ki Har Koi Forex se munafa nahin Kama sakta hai lekin bahut Sare log Hain Jo kam experience Ke bavjud Bhi Kafi Sara munafa Kama rahe hain aur zyada experience Wale Bhi kama a rahe hain isliye Hamen chahie ki Ham Forex per thoda si zyada mehnat Karen ki taraf jaen aur Har Koi trade Lagane se pahle apni market Mein Jis chij ko vah select kar raha hai usko dekh le ka yah profit main ja raha hai ki loss mein
                      • #41 Collapse

Forex aik aesa platform hai jis mein profit aur loss gain krny ki percentage equal hain yani jahan apko profit gain krny k chances hain wahen loss bhi ho skta hai, isi trha forex pe kam krny wlaa hr banda is say faida gain nahi kr pata, iski waja ye hai kuch log apny emotions pe control nahi rkhty aur jald bazi mein trading krty hain jis say trading loss mein chli jati ha ya hmein market ka analysis krna nahi ata jis say hm wrong currency pe trade krty hain to main bat ye hai k is mein wahi log kamyab hoty hain jin k pass knowledge aur expereince hota hai. hr kui is say faida gain nahi kr skta.
                        • #42 Collapse

Forex Se Har Koi profit Hasil nahin kar sakta assalam walekum fourex members Kisi Hatya ki yah baat bhi theek hai ki Forex Se Har Koi fayda Nahin Utha sakta Forex main sirf vah log fayda Hasil kar sakte hain Jo hardworking high quality work karte hain vah kar sakte hain na lage ho experience Ho focus aur Market moments aur Kendra se ko samajhne ki Silai ho to yah log acche trader hote hain aur yah Hamesha fayda aur profit Hasil karte hain Jin Logon Mein yah qualities Nahin Hai vah Forex mein nakam rehte hain aur last Mein Rehte Hain isliye Forex Har aadami yah Har members Paida Nahin uthata BEL ke nuksan yellow Subah Karte Hain lekin jo log saliyon Ke Malik hote hain vah Forex se fayda profit bhi cancel karte hain aur apni life ke Badalte Hain
                          • #43 Collapse

Asslamolaikum dear forex member I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex mein har Koi achcha profit nahin banaa sakta hai bilkul wo log jo yahan per regularly kam karte Hain vah log Jo Trade karne se pahle demo account mein acchi tarah se practice karty Hain uske bad unke pass trading karne ki experience aati hai phr jab vah trading karty Hain to vah acchi profit hasil kar sakte hain thank you
                            • #44 Collapse

Ji han forex mein jo mehnat karta hai vahi kamyab hota hai aur vahi achcha prapt hasil kar sakta hai isliye agar aap chahte Hain ki aap accha profit hasil karen to mehnat Karen aur apni post ki quality ko badhaenaapki post ki quality jitna behtar hogi utna hi achcha result hoga isliye apni mistakes ko kam Karen aur apne business ko growth Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

G shi baat had koi ni le skta profit itna asaan ni huta his jab tk insaan ky pass trading ky related koi experience yh known ledge jab tak ni huta hai woh loss ka hi chikar huta hai na ky profit ka profit gained krna kafi hard hai lehaza chiye is platform mai ham achy se performed out hun or jab ham mehnat krengy or kuch sekhty rahengy is platform se or knowledge or experience ka ziada gained krnegy tu jb ham trading karengy tu acha kaam skky gy profit bass koi mhuskil ni hai bass chiye hammy is platform mai achay se jitna hu skta mehnat krty rahy

اب آن لائن

Working...
                                X