Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie

Assalamu alaikum friends bilkul theek Kaha Forex mein hamesha hi fresh mind ke sath work karna chahie generally hamara fresh mind subah ke waqt hota hai to koshish karen subah subah trading Karen apni sari concentration lagaen to yah hamen jyada benefit de sakta hai isliye hamen chahie ham jyada se jyada trade Karen Aur subah ka waqt istemal Karen kyunki pure din ki thakawat ke bad sham ko ham bahut jyada thak chuke hote Hain isliye fresh mind subah hi hota hai aur bade Gaya Kisi tension ke hamen trade start Karni chahie
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G han aap ne theek kaha forerex mein aap ne fresh mind k saath trade karni hai agar aap apne aap ko fresh nahein samahte ya kici tension mein hein tu please trading se avoid karin
      • #33 Collapse

g bhai apne bohat acha expalin kiya ha k forex me sath kisy km krna ho ga or kmby mily gi phr forex ek bohat ho bara riski km kam zaror ha magr dekhlo phr bi pori duniya lgi ha forex krny me to loss hota ha or prfit or jab tak apka maind fresh nahin ho ga to apko forex se door rahna chahy kyu fresh se hi forex k analysis ki samjh ati hai chartt reading krna bohat mushkil hota ha to hume apna maind fresh rakhna ha
        • #34 Collapse

g haan hamesha he ap best fresh mind k saath work kro hum bhot acha earn kar sakty hai is main humy bhot sa profit hasil hota hai agr humy forex main acha experinces or knwoldge ho tou hum bhot acha earn kar sakty hai experinces is very important forex trading kay liye.
          • #35 Collapse

jee han huma forex pa fresh mind ka sath kam karna chiya agar hum fresh mimd sa kam ni kartya to shad huma loss ho jya achi learning ho gi or ap ka experience bi develop hota jy ga .is ky ilwa ap ko marking trend ky liye daily ky news prhna pry gy .ap ko analysis krna prha ga . ap risk money and management ko control krna praha ga,,
            • #36 Collapse

g haan hamesha he mehnat kro hamesha yahi agar apka experience acha ho to apko trading karnay main bohat asani hoti hai aur yehi sab apko success ki taraf lay jata hai. zada se zada experience ka hona lazmi hai ager hume pta hoga k forex acha kam kerte ha o or is se k bare m hum jante han k ye kam ase ho ga to hum ye kam ker skte han
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum aap kaise ho use kar sakte ho gaya bhaiya aapane Sahi kaha ki parikshan Hamesha Ham aapka Sath kam karna chahie Agar impressment ke sath Kam Nahin Karenge Tomar Se Kam Nahin Hoga Agar refreshment se kam Karenge Ham sabse Jyada Na Kar Sakenge ab trading kar Sakenge Agar Ham freshman ke sath Kam Nahin kar Sakenge Tumhare counter niche Sunita Chala Jaega aur last Mein Chala Jayega aur Hamare Kaun fresh ho jaega main unit kar raha hun ki aap Sabko Mere baat ki Samajh i Hogi
                • #38 Collapse

ji wailkum.us salam ji koi bhi kam hai us main fresh mind kay sath kam karna chahye jat tak hamara mind freah nahi hoga hum us kam.ko assani kay sth nahi kar saky gay or agar hum us kam ko sai mind say nahi kary gay to hamen lose.hona ka khadsha hota hai forex pay jab bhi kam.kary fresh mind kay sath kary shukria
                  • #39 Collapse

Walekum assalam dear Forex members I hope aap sab khairiyat se honge aapane bilkul sahi kaha hai ki Forex fresh mind ke sath kam karni chahie jitni jyada aapki mind fresh hogi itni jyada aap easily yahan per kam kar sakte hain ek online business hai yahan per aapko jaldbaji krne aur tension ki jarurat nahin honi chahie aap relax hokar apne trade Karen apne post ki quality ko behtar banane ke liye apni post ki quality ko behtar se behtar bene usmein knowledge or experience ko share Karen thank you
                    • #40 Collapse

forex trading kay bussiness mai ap ko boht hee careful ho kar har pehloo ko mad-e-nazar rakhna hota hai iss mai se ik ye hai kay jb ap ka minf fresh ho jb ap ka mind tension free ho tu hee ap trading karain bore aur tension walay mind kay saath trading se ap ko loss kay ilawa kcuh b nai milta
                      • #41 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se Kuchh aur khairiyat se Honge aur Apna Kam bahut acche tarike se kar rahe Honge main aapse yah Kahana chahti Hun Ki aapki baat bilkul dost hai aapane bahut hi acchi baat share ki hai main aapki is Baat se mutafiq hun main is bare mein yah Kahana Chahti Ho ke image chahie ke Ham Jyada Se Jyada Apna work relax mind hokar Karen Ham Jitna Apna Kam fresh minded hokar Karenge Hamen utna hi jyada fayda Hota Hai Hum Jyada Se Jyada Sada dimag se Agar kam Karenge To Hamen Jyada fayda hota hai Kyunki fresh mind Mein Ham Jyada Achcha bhar kar sakte hain Agar Ham morning time mein Apna Kam karen to Hamara kam Jyada best Hoga Kyunki use per Hamara mind fresh hota hai aur ham acche tarike se kam kar sakte hain Hamen Apna Ek timetable Banakar vah karna chahie tha ki Hamen work karne mein Asani ho aur ham acchi Shiksha Hasil kar sake Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab Ho jaen Pakistan Forex Varum se acche earning Hasil Karen To Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Forex form mein time spend karna hoga what is se experience Hasil karna hoga aur Jyada Se Jyada isko samajhne ki koshish Karni Hogi Jitna Jyada time Ham Pakistan Forex form ko Denge yah Hamen Utha Nahin Jyada experience dega aur FIR Ham Achcha kam kar sakte hain isiliye Hamen chahie ke ham Apna Kam gendbaaz Mein Na Karen balke fresh aur relax mind se kam Karen
                        • #42 Collapse

G bilkul agr ap ne forx mn trading karni ha tu ap aik mindset k sat trading kartay hn or agr ap forex mn sab se ziada munafa kamana chatay hn ap fresh minded honah chye is se ye faida hota ha k ap Josh or lagn se Kam kartay hn or ziada se ziada profit kama saktay hn
                          • #43 Collapse

Forex mein ap jb b km krhen chauye wo Kam posting wla ho ya phir koi or ap ka mind fresh hona chaiye during work tb he ap ko kuch haisl ho ga ap is trah achi Kam hasil kr skein ge or forex mein ap ko acha bonus b isi wjha se he milta ha sk apne km ko perfect bnaein ap kamyab hn gem
                            • #44 Collapse

Han g yah bat lazmi hai k ham jiss time forex ko trade karin to ham mentally toor per free ho hamray zahan main koi b burdun nahe hona chahy . qk ham janty hai k forex main enter hona boaht asan hai per jab ham forex main order laga laity hai. to us time ham kuch b nahe kar sakty hai, jab tak hamra order excute nahe ho jata . to mery khayal main jab hamra mind kai side par kam kar raha hota haito ham forex per poory concentration per kam nahe kar skaty hai. or at the end yah hota k ya to hamian loss ho jata hai ya phir hamara order market main capture ho jata hai or ham ko wait karna parta hai. is lai lamzi hai k free ho kar trade open karin .
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Pakistan form Forex Mein fresh mind ke sath of copper nitrate Karni chahie friend aapane bilkul theek kaha hai Pakistan form fresh Mein fresh mind ke sath kam karna chahie aur Umeed karta hun aap log Sab khairiyat se Honge aur aap bhi fresh mind ke sath kam kar rahe Honge aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge Jyada fayda Utha Rahe Honge Pakistan form Forex aur aaj main aapko batana chahta hun Pakistan form for Acne fresh mind ke sath kam karne se aapko profit Milta Hai Kaise Milta hai aaj main batata Hun Ki Jab aap trading Karte Hain To aap market ko analyse Karte Hain market ko analyse karne ke bad aap market chat ko dekhte hain market candles ko dekhte hain aur Soch Samajh Ke price mind ke sath aap apni trade Karte Hain Jab apni trade Karte Hain To fir aap Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain acche profit ke liye aapko acchi Tarah Se fresh mind ke sath apni trade Lagani Hogi Taki aapko Achcha profit mile

اب آن لائن

Working...
                                X