Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie

Assalamu Alaikum Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai ki Forex Mein fresh mind ke sath kam karna chahie bilkul Aisi hi baat hai fresh mind Hamara kab hota hai freshman Hamara morning time Mein Hota Hai Jab Hamara mind fresh Hota Hai To Ham Forex Mein Achcha kam dekhte hain acche kaam karte hain Achcha hardworking karte hain Jyada Se Jyada time Dete Hain tabhi Ham acchi kamyabi Hasil kar sakte hain morning time Hamen chahie ke Forex Mein kam karna chahie Jab morning time Ham kam Karte Hain To Hamara kam bhi achcha aur quality Ka Hota Hai Ek Bar ka kam hota hai jisse Ham Forex Hue acche kamyabi Hasil kar sakte hain isliye price mind Ka Hona Hamare liye Forex mein bahut hi jaruri hai acche Karm ke liye accha Hona bahut jaruri hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bilkol apne sahi jhaa h jb ham forex pe post kre hamra mind fresh hona chahiyee taky ham apna time forex pe de or ziada se ziada achi post kreee es hamry knowledge main bhi izafa joga or hamra account loss se bach jai gap
      • #18 Collapse

assalamu alaikum dear members I hope you all are fine forex trading karna agar aap log kam kar rahe hain to hamesha relaxo kar kam Karen aapka mind fresh hona chahie aap FIR theek nahin hona chahie hamesha relaxo ka kam Karen aap ko kisi ki sham ki koi tension nahin honi chahie confidence ke sath kam karen to hi aap log kamyab ho sakte hain apne andar confidence develop Karen conference hamesha knowledge se develop hota hai thank you Allah Hafiz
        • #19 Collapse

assalamu alaikum forest mein hamen freshman ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie hamen mentally or physically price rahane ki bahut jyada hogi agar Ham ke sath achcha kam karne ki koshish karenge to Ham definitely kamyab Ho jaenge iske liye morning contrast Hai hamen morning time apne kam ko complete karne ki koshish kar leni chahie tha ki hamen aisa profile hasil ho jaaye
          • #20 Collapse

Forex mein Hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur tarah se Forex mein Ham acchi trading kar sakte hain aur acchi earning aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur forex mein ham loss se bhi bach sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash hone se Bach sakta hai lekin forex main Hamen apne emotional aur stress mind ke sath trading nahin karni chahie aur forex main hum acchi trading nahin kar sakte aur forex main hum nakam ho sakte hain aur Hamara bonus account bhi wash ho sakta hai aur Hamari Puri mehnat waste ho sakti hai.
            • #21 Collapse

Assalamu alaikum friends ummid hai ki aap sab khairiyat se Honge ji han yah baat to bilkul theek bol rahe hain Forex mein fresh mind hokar Apna Kam karna chahy agar ham fresh mind hokar Apna Kam Nahin kahenge Apne kam par focus Nahin karenge Apne kam mein interest Nahin lengy Tum Kabhi kamiyabi hasil nahin kar sakte hain Is Tarah humy loss hotq hai nuksan hota Hai agar aap Forex mein kamiyabi hasil karna chahte hain to fresh mind ke sath apni posting Karni chahy subah ke waqt jab ham uthate Hain hamara mind bilkul fresh Hota Hai isliye hamen chahy jyada se jyada posting subah ke time Karen jitna jyada hmara mind fresh hoga focus ke sath Apna Kam krengy Dil laga kar Apna Kam krengy hardworking krengy struggle krengy utna jyada hamen profit hasil Hoga bonus hasil hoga.
              • #22 Collapse

jee forex ma agar ham is me fresh mi d Kay sath Kam Kary gay to ham sy is me acha Kam hoga agar Ham is me fresh mind Kay sath Kam nhi Kary gay to ham is me achi incom aya gi agar ham is me fresh mi d Kay sath Kam Kary gay to ham sy is me acha Kam hoga agar Ham is me fresh mind Kay sath Kam nhi Kary gay to ham is me ach..
                :1f60e: 𝙂 𝙖 𝙈 𝙚 𝙍 :1f60e:
                • #23 Collapse

Sthanapann customer ke sath kam karna chahie Taki seMain apne dost ko dekh dekh kar kam shuru Kiya vah bahut achcha kam kar raha tha aur usne main usmein bani aur se Mile aur mere sath kam Kiya aaj insha nagar aur koi new mehndi laga to main uske sath bar karunga Taki hua mujhse sikhe aur vah dusron ko sikha sake
                  • #24 Collapse

g han agar hum mind ka sath kam ni karya gya to huma loss be ho sakta han ager apk pas knowledge hai to apko forex mai zada pareshani nah hogi or asani sai earning karen agui apko chahiye ke is business mein ap apni knowledge ko barhate jayen aur is mein khoob mehnat karen taake ap is business mein kamiyab hon aur apni earning barhayen.
                    • #25 Collapse

jee yha achi bat han agar hum frish mind ka sath kam akrya gya to hmara lia acha ho ga knowledge hona be waqi power hy bulkay ais tara galt na ho ga key knowledge is power for forex key leya kisi be kaam ko start kernay sey phaly knowledge ka hoa zaroori hy aisi tara forex trade ko start kernay sey pahly humey knowledge ka hona boht zaroori hy pher aik acha trader ban sukta hy aisi leya humaey chahya
                      • #26 Collapse

dear forex friends g bilkul forex par humko fresh mind ho kar kam krna chahiye agar hum fresh mind ho kar kam krien gy to hum kamyab hoon gy jo log fresh mind ho kar kam nhi krty hain wo kbhi bhi kamyab nhi ho sakty fresh mind ky sath sath apko sabbar ky sath kam krna chhaiye or jo bhi faisla krien to sochy smajh kar faisla krien forex par kamyab hona hai to sabar ky sath kam krien sabbar kamyabi kunji hai sabbar krne wala insan hmesha kamyab hota hai
                        • #27 Collapse

jee zabardast sawal han huma apna mind ko hamsha fresh rakna chiya to hi huma es ka knowledge ho ga forex business knowledge or experience hona bohet zaroori hai jis waja se forex business ma learning zaroori hai or es se trader success hota hai,,,
                          • #28 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han forex men Hamesha fresh mint ke sath kam Karen ji han Jitna Jyada Ham forex business Mein fresh mint ke sath kam Karenge to Itna Jyada Hamara kam perfect Hoga aur Apna Kam Jab Ham perfect terd se Karenge To Ham Jarur Kamyab Ho Payenge isiliye Hamesha fresh mind ke sath Apna Kam Karen aur koshish karen ke morning time mein Apna Kam complete Karen agar aap daily basis Per morning time Daily ka target Daily mein complete Karte Hain To aap jald Kamyab Ho Jaate Hain Kyunki morning time Hamara mind bilkul fresh hota hai aur jab Ham fresh mind ke sath kam Karte Hain To Hamara kam best hota hai thanks
                            • #29 Collapse

Assalam-o-Alaikum!Dear members I hope you are fine and doing great trading. Forum se boht kuch seek kar implementation kar rahy hoon gey. Iss k sath he achi achi aur useful post kar ke apne knowledge ko increase krny ke sath sath achey bonus ke liye struggle kar rahay hon gey. Han gi bilkul thek keh rahay aap humen forex men bilkul fresh mind key sath kaam karna chahie taa keh hum ziada se ziada bonus haasil kar sakain aur baghair kisi solid k bina apne business ko nuqsaan se bacha sakain. Kyun keh start men humne forum ki help se bilkul normal start lena hai toh apne forex k kaam ko start men he humne boost karna hai apni mehnat aur fresh mind key sath. Toh all members jab forex k kaam pe aayen toh apni saari tensions bhul dain aur tawaju k sath kaam karain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Yes, therefore as members Agar Hum Pakistan Forex form per kam Karte Hain To Hamen sabse important bad jo hai vah Hamen freshman ke sath kam karna chahie Kyunki yah Ek marketing work Hai market kabhi bhi up and down hoti rahti hai to ismein Garam fresh mind ke sath Hi Kam Karenge To Ham Kamyab Payenge Kyunki yah totally marketing work hai aur ismein Hamen pura focused equity hota hai freshman 12 freshman ke sath Jab Ham kam Karte Hain To Hamara totally hi focus Mere Karm per hota hai apne Dam par Hota Hai To fir ham utna hi Achcha kam kar padhte Jitna Chham kam Karenge utna hi Achcha Ham profit Hasil kar Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X