Trading mein DIL ki mano gy ya DEMAGH (brain) ki suno gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #811 Collapse

forex mein trading krne ke liye aap ko apne brain se kam lena chaiye agr is mein aap apne dil ke sune ge to aap ko loss he hoga aur aap ke pas forex mein knowledge aur experience ka hona must hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #812 Collapse

Humein dear apney experience ko use karna chahiye jab hamaray experience kay mutabiq forex mein trand ban jaye phir humein order laga kar trading karni chahiye hum is tarhan say lazmi faida hota hai forex is a best business
      • #813 Collapse

bilkul g forex me hum jo hay dil ke mane ge tanda dimag k sath kam kare ge jald bazi nahi kare ge agar hum jald baze kare ge tu hum ko los ho ga
        • #814 Collapse

brother i agree you for this question mere khayal se me to kehti hun k trading me na to dil ki chalti hai or na hi dimagh ki bus sirf aik chez hi chalti hai who hai experience or knowledge ye agar ho to phir aik achi trading ho saktti hai,...
          • #815 Collapse

mere khayal main is main ap ko sara kam mind se karan parat hai kyun k si main ap k pas jab tak mind eh hoga to ap fail ho aur mind to sab k pas hota ahi aur us ko istimal karna sab se bara kam hota hai mere khyal main

• #816 Collapse

gi bahi ap sahi kah rahan han trading karta waqt to yeh lazmi ha ka ap ka mind cool ho kun ka agar isa nahi ho ga to ap ka loss ka cahnces bhot hota han is laye trading karta waqt apna mind ko coll ka sath relaxed bhi rakhan agar isa nahi ho ga to ap ki decision making ability mutasir ho sakhti ha
              • #817 Collapse

forex ke business me kam krny ke liye hame dill or demakh dono ki sun'ni chahye ta ke ap ka agar mind aik chez pe confident hy or agar ap ka jab tak dill us ke amada nahi hoga ap ka mind ap ko wo chez nahi krny de ga isliye dono ki suni jay
                • #818 Collapse

dear bhai hamy donu ki boht zarorat hoti ha agar hamry pass dil hoga to ham kam kary gay agar demag hoga to ham demag ka istmal kar kay kam kar kay aik achy trade bany gay
                  • #819 Collapse

forex k buisness mein dil aur dimagh dono ko sath le kar he chalna chahiye kiu k ye dono chezen he hamary liye bohat zyada importance rakhti hein is liye dimagh ko zyada lete huwe ek achy zehen k sath kam karna bohat zarori hai
                    • #820 Collapse

bhai trading jo business hai usko samjny kay liye us me earning kay liye knowldge ki zrorat hoti hai jis kay liye dimag chaiye dil nai . som tradig karny kay liye b dimag se kam lena chaiye dil se nai..
                      • #821 Collapse

forex trading karnay kay leay may kahta hun kah ap ko apnay dil ki nahe mani chaheye ager ap apnay dil ki manen gi to ais say ap greedy bhe ho saktay hain or may to forex tradibng mind say karnay ko he prefer karta hun ais say ap ko forex trading may loss nahe ho ga q kah ap apnay mind ko prefer karen gay
                        • #822 Collapse

kabi dill ki mann len ar kabi demagh ki lakin kamm acha hi karen arr profet bnaen apne lea dimagh ki sunen tu dimagh ko thanda rakh krr sakon see kam karen

• #823 Collapse

jaisa keh sab loag jaantay he hain keh forex trade sirf mind game hai aur her forum say ham yeh baat bhee seekh chukay hein keh emotions ka kuch lena dena nahin hai forex trade say balkeh eotional loag achay traders ban he nahin saktay is liyay mein to hamesha brain ke he manoon gee na keh dil ke.

• #824 Collapse

very intersting question brother forex me kam etna dill chasp hai liken thuri tavajo hone cheye or trading me dill or brain dono aik sath chlaty hai tab he hum koi fasley pey punchty hai mery kahal me dono he dill or brain important hai trading k leye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #825 Collapse

yah bohat acha question han trading ma hammasha damag sa kam lana hoga keo ka hr kam soch samaj sa krna prta han agga dil sa kra ga to ap ka dil greedy ho jata han is lea trading damag sa krra.

اب آن لائن

Working...
                                X