Trading mein DIL ki mano gy ya DEMAGH (brain) ki suno gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #781 Collapse

dear friends mein samajta hoon kay jo bhee business insan rum ker raha ho mein samajta hoon kay dimagh say kam karay aor dil ki bilkul na manay agar dil ki mano gay to kuch be ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #782 Collapse

ji haan mere dost ap ne sai kaha pe hamain trading krty we ye sochna chiay ke hum kis ki sunain dil ki ya dimaag ki, mai yehi kahu ga k hamin demaag ki sunii chaiay and haae cheez soch samj kr krni chaiy forex mai
      • #783 Collapse

Mere bhai trading mein humain apne mind se kaam karna chahain aur apne knowledge se trading karni chahain is se humain profit hasil ho ga aur hum loss se bach sake ge is business mein hamara knowledge hi hamari power hai.
        • #784 Collapse

janab trading damag ki hi game ha is main dil ki kpoi bhi jagah nahi ha aap bas itna karu k damag say hi achi tarha say kam lo is say asa ho ga k aap k mind main achi achi profitable tricks aen in aur is main aap h ka faidda ha
          • #785 Collapse

dear freind mai samjhta hoon kai forex trading mai hamy apny mind ko use karna chahiye as compared to heart ..hamy chahyie kai ham forex trading mai hard work kary
            • #786 Collapse

my all dears friends apne subne bilkul sahi kaha hai forex trading main hum ko dil or demagh dono ki zarorat huti hai agr dil ho ga huga to hum kam kar saky gay or demagh ka istimal kar hum kam kary gay or acha khasa profit earn kar sakty hai is liy hum dil nai demagh ka use karna chahiy

• #787 Collapse

sab is kam ko like karta ha is ma har koi kam kar sakta ha ap be is ma kam karo or pisa akmo sab ka liy ha sab is kam ko like kara ha ap be isma kam karo or pisa kamop sab ka liy ha sab ko is ma boht pisa ap ko kam karna ha to is ka liy ap ko is ka demo acount ma traing karn ho ge
                • #788 Collapse

bro forex trading aap k business hai yahan dil ki nahi demgh ki chalti hai yeh koi love story nahi hai keh aap dil ki baat sunain gay ya demgh ki yeh bhat he world class aik business hai jis mein aap ne humasa aik planing k sath aur mind sent k sath kaam kerna hota hai.
                  • #789 Collapse

jahan tak merakhayl hai bro is main ap ko dimagh ki manne parhi ahi kyun k ap ko is main dimagh se kam laina parta hai is main ap ko trading dimagh se soch samajh kar karne parti ahi jaha tak main sochta ho brother i think so....
                    • #790 Collapse

dear bhai hamy donu ki boht zarorat hoti ha agar hamry pass dil hoga to ham kam kary gay agar demag hoga to ham demag ka istmal kar kay kam kar kay aik achy trade bany gay ise liye forex trading main donu ki bohat hi zarorat hoti ha.

• #791 Collapse

Dear dil ki jaga sirf dimagh ka hi sunein mind ko active aur relax rakhien aur technical and fundamental analysis kar k trade karen aur profit earn karen warna dil ki sunney se apko loss hi hoga.
                        • #792 Collapse

trading main donon chezon ka sahih rkhna hota ha is main kabhi aisa na kro keh is main ghlt faisala kr kay kam na kro aor kam sahih ho ga to is ka faida sahih ho ga
                          • #793 Collapse

Trading main apni dil ke khabe nahee
                            suno kiyoo is si app logo ko loss ho saktha hain kiyoo
                            forex trading main . app ko agar kisi chez ke zarorat
                            hogee wo hain experience or knowledge . agar yi chezy
                            app k pass ho or app is main hard working karo tu is
                            main app logo ek acha profit earn kar sakty ho
                            • #794 Collapse

I think we should use our mind instead of using our heart because our heart start getting scared when we see any loss of more than 30 pips . At time our heart only force us to cut our trade but at that time if we use our mind in correct sense then you can easily put yourself out of this problem.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #795 Collapse

Forex trading aik business hay ye koi love story nae hay jis me ap dil or dimagh k faislon ka intezaar kartay rahain gay.Is me sirf hard work or ache planning kaam aati hay ab ap ke marzi k ap wo planning dil se banatay hain ya phir dimagh se.

اب آن لائن

Working...
                                X