Trading mein DIL ki mano gy ya DEMAGH (brain) ki suno gy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #691 Collapse

Mara pyara bahi ma apni bat karta hon yar trader ko chhy dil ke ke our dimag dono ke pore pore sona kyonk ka jo dil ma hota ha wo dmag ma kudh ba kudh hota ha.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #692 Collapse

Ge han mara pyara bahi ap na bilkol shee kha ha our ma ya khon ga ka hma dil our dmag ke sonna sa bahter ha ka hma apna expirensa ma izafa ka lay zyada sa zyada mahnat karni chhy our yhe experins hmara forex trading ma kam ata ha.

• #693 Collapse

Janab yahan per ap aik kisam ka karobar ker rahy hoty hen na k love is liye me to ap ko ye hi mashwara dun ga ga k ap isme dil ki jaga ap sirf dimagh ki many q k ap isme soch samajh ker kaam kren na k ap jald bazi se kaam kren nai to loss uthain ge
        • #694 Collapse

trading main aap na to dil ki mano aur na hi dimagh ki aap ko trading karty waqat facts main yaqeen rakhna hai k facts kia btaty hain agar aap ka dil facts k sath hai to dil ki mano aur agar aap ka dimagh facts k sath hai to dimagh ka mano
          • #695 Collapse

Ge han mara pyara bahi ap na to bilkol 100 fisad achi bat ke ha our ma bi yhin kahna chhon ga ka hma forex tradinh ma sirf dimag ki sonni chhy.

• #696 Collapse

trading mein dil ki nhi man ni chhaiye is mein dil ke chakkar mein par jata hy jo wo
              phans jata hy mere bhai is mein apko apna kam dekhna hy na ke dil ki son ni hy

• #697 Collapse

Mere bhai ap ney bhot hi acha sawal kiya hai mere bhai mein to apny dimag ki manu ga Q k forex trading business mein dimag se kam lena chaiye dil se nahi agar dil ki bat suno ga to ho sakta hai k mujhy loss ho jaye.
                • #698 Collapse

Yar ap ko chaye k ap market dakho is ko samjho and than soch samjh kar mind use karo and trading karo,,,,,forex main mind ke bohat zarurat hoti hai,,,always trade with a stress less and cool mind.........
                  • #699 Collapse

main dunu ko sth sth le kr chalti hn koi b kam ho hu kyun k kbi kbi dil wo kr bhetata hai ju dimag mai khyl tak ni lata is lie forex main mind ko fresh rhkain baki kam dil ce krain bht khush rahain gay life main
                    • #700 Collapse

forex trading me dosto agar app dil ki suno ge to loss hoga or app emotional hojao ge is liay app ko hamesha dimagh use karn ahe or news or indicators follow kakre merit per trade lagani he chahe app ko loss ho ya profit app ne isis tarah trading sekehni he

• #701 Collapse

agar aap tarding main dil ki maanoge toh aap ko emotions honge or emotions ki wajah se aap ko loss hoga or agar trading main dimagh ki sunoge toh aap emotions par control kar sakte ho or jisse aap ko profit ho sakta hai toh aap ki marzi hai aap kis ki sunoge
                        • #702 Collapse

ge bhai dono ek he baat pe razi ho dil or demagh dono tab he trading kro is se aap mutmayen ho ke trading kr sakenge risk tu laina he parta ha
                          • #703 Collapse

dil ke faisle aksar saare ghalat saabit hote hen sirf trading me nai balke har aik karobar me dil ki nahi dimagh ki sun leni chahye cool mind ke saath soch ke faisla karna chahye jo log dimagh se kam lete hen kamyabi ka parcham unhi k hathon me hota hy so conclusion dimagh se kam lena chahye
                            • #704 Collapse

Trading business main hamesha damag ko istamal krna chaiaya kyunki.Or forex trading business aik aisa business hai jis main profit or loss apki skills pr depend krti hain.Agar apke pass acha experience or knowlege hai tu ap asani say trade kr skte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #705 Collapse

Yes dear ap ne theek kaha hi . Forex mein dil ka koi kaam nahi hai hamein profit gain karnay ke liye apnay mind ka istmaal karna chaoye or market ke trend ko samjna hoga phr hi profit hoga hamein ............

اب آن لائن

Working...
                                X