Kaise kamyabi hasil ki Jaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Kaise kamyabi hasil ki Jaey

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex me mehnat se Kamyabi ke je or Forex trading Mein vah member Kamyab hai jo hard work ke sath market per kam karta hai aur apni posting per Apna time hai invest karta hai aur unko aap vah apni post quality wali karta hai Forex trading mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap sabse pahle Apne posting per tab jode Jab aap ki posting quality wali Hogi aapki post per hard work Kiya Gaya hoga to yakin aap kabhi bhi Itna Kam Nahin Honge bhalke Ek Kamyab Businessman Ki Tarah kam Karenge thanks members
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear forex friends forex ho ya koi or business ho kamaybi hasil krne ky liye apko hard working ki zarurat hai ap jitne ziyada hard working krien gy to apko uska faida hoga ap jaldi kamyab hoon gy forex ak acha busines shai forex par kamayab hone ky liye apko hard work krne ki zarurat hai forex hard work mangta hai koi bhi business ho usme apko shuru me hard work krne ki zarurat hai ap hard work krien gy to ap kamyab hoon gy jo log hard work krty hain unke pass acha experience hota hai wo aggay bharty hain or kamyb hote hain forex par apko mahant ky sath kam krna chahiye or dil laga kar kam krna chahiye phr ja ky ap kamayab hoon gy
      • #18 Collapse

Forex mein kamyabi ap asani say gain kr skty hain lekin is kelye apko thori si mehnat aur apny emotions ko control mein rkhna hota hai agr hm aesa krein gy to hm forex mein kamyab ho skty hain, forex aik aesa business hai jahan ap jinta ziada time spend krty hain aur jitna ziada mehnat krty ho utna ye apko profit deta hai to is lye agr ap ne is mein kamyabi gain krni hai to hmein hardwork krni chahye aur apny emotions ko control mein rkhna chaye.
        • #19 Collapse

AAsslam.o.alaikum dear forex member umeed krta hon k ap khriet sy hon gy and forex trade sy benefit hasil kr rhy Hon gy ji aapane bahut hi acchi baat Puche ki photo style Se Kaise kamyabi Hasil chij Hai To Main aapko Bata tu kya Forex trade se kamyabi Hasil karne ke liye aapko chahie Forex trade mein jyada Se Jyada time span Karen Kyunki Jitna Jyada time spend Karenge utna hi jyada Forex trade ke bare mein 6 a Jaenge Uske alava Seene Se guard lete Rahe aur Iske alava are Main Usko Jyada kya Kyunki jitne Jyada mehnat Karenge Uttara hi Forex trade Mein kamyabi Hasil chalenge Iske alava Forex trade ke Rul Kabhi follow Karte Rahe aur profit Jyada Se Jyada Hasil Karte Rahen Shukriya
          • #20 Collapse

Mere bhai kamyabi hasil karny ky loye mehnat ki zarorat hoti hai ye ap per depend karta hai k ap kitna ziada mehnat kar ky kamyabi haail karna chahty hain kiyun mehnat sy he ab kuch milta hai mehnat karny sy he ap ko experience hasil hota hai jo ap ki kamyabi ki zamant hota hai jab ap ky pass experience hota hai tu 80 percent kamyab ho jaty hain

• #21 Collapse

Assalamu Alaikum devfest Mein bus kamyabi Hasil karne ke liye aapko mehnat karna padta hai koi bhi kam Hoga kamyabi Kyon complete Nahin Hota Hai usmein kamyabi Aasan Nahin Hoti isliye Agar aapka Aana Chahte Hain To aapko chahie ke yahan per mehnat karo mehnat karne se kya hota hai ki aapka kam achha hota hai aur dusre baat hai ki ab ko acche se Milte Hain isliye aapko chahie mehnat Karen Ho Yahan per acche se kam Karen daily ka task daily complete Karen tabhi aap Kamyab Honge
              THANK YOU GUYS ! :1f60a:
              • #22 Collapse

Mere Pyare bhai Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko bahut jyada mehnat aur hardwork ki jarurat hoti hai aap Jitna Jyada hard work Karte Hain Forex aapko Kitna Jyada kamyabi deta hai isliye mehnat Ka Phal Meetha Hota Hai mehnat Kabhi Ja Nahin jaati main se aap ek din Jarur kamyabi Hassan kar sakte hain ismein aapko Dil Laga kar kam karne ki jarurat hoti hai jisse aapko kamyabi milati hai

• #23 Collapse

Kamyabi hasil karne ke liye jo sabse main chij hai vah hai hard work. Hamari Koi bhi business hoga Ham usmein mehnut karenge to Ham kamyabi lazmi hasil krin gay.for example agr hum Koi business kar rahe hain to uske liye hamen uske tamam Jo main point hain unke bare mein ke baray min janna bahut Hi zarori hy
                  • #24 Collapse

Kamyabi Hasil karne ke liye Hamen market ke sath attach Rahana padta hai knowledge Hasil karna padta hai Jitna Achcha knowledge Hoga hamare pass ham utani hi acche tarike se trading kar sakte hain aur Kamyab ho sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex trading business ke sath attach Rahe aur mehnat Karen aur apne kam ko quality voice Behtar banaen
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends malomat karta hun ki aap sab khairiyat Honge Forex trading Mein unlimited broadband join kar rahe Honge French main aapko batana chahta hun kya kara frustrating Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko chahie kya aap technical analysis study Karen fundamental and candlestick patterns to Degana craft instruction to follow Karenge to aap Jarur Kamyab Honge Jindagi Rahi to Fir Milte Hain Aap Tak ke liye Chawla ki taraf se Allah Hafiz
                      • #26 Collapse

Assalamu Alaikum Forex member ji bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki for experiment karke jyada Se jyada profit hasil kar sakte ho aur Kamyab ho sakte hain main din jaan kamina Kam nahin hota forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye hamare pass knowledge or experience kaun ho bahut jaruri hai jitna jyada experience or knowledge hoga itna jyada hun aur acche se achcha kam kar sakte hain hamen kamyabi hasil karne ke liye kuch khona padta hai jitna jyada hamen time forex ko denge itna jyada hamen profit hasil hoga aur ham kamya Punjabi enge isiliye hamen chahie kya Ham pahle dam encounter jyada se jyada practice karen to a Gaya mein kamyabi jyada se jyada hasil Ho jab Ham per kaun per practice karenge to hamen kisi ki help ki jarurat nahin padegi hamen seniors ko jyada follow karna chahie seniors ki post ko readout karna chahie Japan mein seniors ki post ko read karenge to hamare knowledge mein masjid insaaf hoga aur hamen jarur kamyabi hogi hamara knowledge in grease hoga isiliye jab Ham dam account practice jyada se jyada karenge to Ham forex per aaram se kam kar sakte hain forex ke kuchh rules hamen kiye gaye hain aur uska matlab kya hai ki forex ko jyada se jyada time Dena chahie jitna jyada ho sake Ham apne kaam par focus karke kam Karen kam Jo vah countly aur quality ke liye se achcha Ho uski lover Jo hamari Koi post mein mistake so jati humko hamen solve karna chahie theek karna chahie jabhamari post acchi hogi to hamari post kabhi delete nahin hogi hamen post mein achcha se achcha Muhammad use karna chahie aur apni seniors ko follow karna chahie rules of Allen karke Ham kam karenge aur sinus ke knowledge ko game karenge itna jyada hamara knowledge kahana hoga aur hamen acche se post ko share kar sakte hainjitna jyada Ham Fox per main karenge itna chahta hun main profit aise log ka koi bhi kam karne ke liye kamyabi hasil karne ke liye main jyada se jyada mehnat karni hoti hai jab main Na karte Hain to hamari main kabhi rahega nahin jaati hai mehnat karne wala insan hamesha kamyab Hota haijab Ham baras baras jyada se jyada mehnat karenge to hamen jarur kamyabi hasil hogi hamen lalach karke Kam nahin karna chahie hamen Puri imandari se kam karna chahie jab Ham imandar hogi to main jarur high profit on sale hoga aur bonus piya sel hoga koi bhi kam karne ke liye hamen minut ka ne bhartiya Jawan jyada se jyada mehnat karte Hain to Ham jarur kamyabi hote Hain Ham trade lagate waqt mein marketing ki moment ko acchi tarike se dekhna chahie aur analyses ko acche se use karna chahie to hamen loss Na Ho bahut bada kaam hai iske liye hamare pass hi hai experience aur perfect trader hona bahut jaruri hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken tab hi hum kamyab trader bn skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren iss forum ko smjhen iska knowledge hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken

اب آن لائن

Working...
                          X