Kaise kamyabi hasil ki Jaey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kaise kamyabi hasil ki Jaey
    Kamyabi k Lia kya karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kaise kamyabi hasil ki Jaey

Dear member Forex trading Mein vah member Kamyab hai jo hard work ke sath market per kam karta hai aur apni posting per Apna time hai invest karta hai aur unko aap vah apni post quality wali karta hai Forex trading mein agar aap Kamyab Hona Chahte Hain To aap sabse pahle Apne posting per tab jode Jab aap ki posting quality wali Hogi aapki post per hard work Kiya Gaya hoga to yakin aap kabhi bhi Itna Kam Nahin Honge bhalke Ek Kamyab Businessman Ki Tarah kam Karenge
    • #3 Collapse

Kamyabi Aise Hasil ki Jaaye Ki Har member Ham per bhi hairan ho jaaye kamyabi Is Tarah Se Ki Jaaye ke Hamari kamyabi jo hai vah Shor macha De aur kamyabi Hamesha hi Apne mahine se hi hoti hai aur koi bhi Hamara Aaj Tak Aise kamyabi Hasil Nahin Gai bagair mind Ke Aaj Tak Bhi Koi member Aaj Tak usne kamyabi Hasil Nahin Ki sirf Apne mat per hi kamyabi aap aasani Hassan kar sakte hain Apne mind ko use Kijiye aur istemal Kijiye FIR dekhiae aap ko kamyabi hi Milegi aur nahin na Kami Hamesha hi kamyabi aapke Kadam chume gaye aur aap ko kamyabi acchi Tarah Andaaz se milegi
      • #4 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn kamyabi hasil kren to apko chayay k mehnat k sath kam kren aur forum pa seniours ki posting sa forex k baray mn achhi trh knowledge aur demo account pa achhi practice k sath achha trading experience gain kr k hmesha achhi trh soch smjh kr trading kren
        • #5 Collapse

Hamen forex men himat kay sath kam karna chhaye aga hum as men mahnat ur himat kay sath kam karen gy tu hum kamayby hasil kar sakty hain agar hum mahnat ur himat kay sath kam nahin karen gy tu hum kamayby hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahey tkaeh hu kamayby hasil kar saken kun kay forex emn achy soch kay sath kam karny say hum kamayb ho sakty hain agar hum achy soch kay sath forx menkam nahin karty hain tu hum nakam ho jaty hain ur hum kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain tu hamen himat nahin harny chahjey tkaeh hum forex men achy mahnat kar kay acha profit hasil kar saken
          • #6 Collapse

Forex business mein kaamyaab hone kay leye zaroori hai kay mehnat aur hardwork karain mehnat aur hardwork karain gey tu hi forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience hota hai tu hi forex business mein kaamyaab ho saktay han forex aik worldwide online best profitable business hai lakin is mein kaamyaab woh hi hota hai Jo mehnat karta hai kiok mehnat se forex ki learning knowledge aur experience hasil kar saktay han aur learning knowledge aur experience se kaamyaab ho saktay han profit earn kar saktay han aur is is mein loss bhi ziada hota hai kiok forex aik risky business bhi hai loss aur profit is business ka hisaa hota hai forex mein profit ho sakta hai tu loss bhi ho sakta hai profit hum mehnat se learning mistake ko cover karna ho ga mistake kartay han tu loss hota hai mistake ko control kar kay profit h
            • #7 Collapse

A.o.a
              Umeed ha ap sb khairyat sy hun gy
              Dear humy chyn ka hum seniors ki posting ko achi trh learn krba chyn un ko dahk ka humy apni post ko bhtr bhna chyn humy chyn ka hum demo account pr practice kr ka acha experience gain kryn or phr apny kam pa khub menht kryn tb hi kamyabi hasil kr shkty hain
              • #8 Collapse

Jitna zyada time hm forex mn lagay gy tu hamara knowledge bhi increase hoga r usky sath hamara experience bhi bhary ga mgr yeh hoga us time jb hm zyada se zyada mehnat kry gy r zyada hm forex mn lagay gy is sy hamari income bhi bhary gi r kamyab businessmann bhi bny gy r bonus b acha mily ga
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mani@ پيغام ديکھيے
                  Kamyabi k Lia kya karna chahie
                  Kamyabi Hasil karne ke liye Mahal karne ke aage Mein hit Hai Hamen kamyabi milti hai jo log Nahin Se darte Hain unko kamyabi Kabhi nahin milati hai isliye kamyabi ka making kar rahi hai hai Ham Dil lagakar mehnat Karen Agar Ham Dil lagakar mehnat Karte Hain To Hamen kamyabi bahut jaldi milti hai isliye main se nahin karna chahie Jo log Mein Rahte Hain vah Kabhi Bhi Jindagi Mein Kamyab Nahin ho sakte.
                  • #10 Collapse

agar ap kamayabi chahtay hain to apnay ap ko mahanat ka ada banain to ap ko kam main asani ho ge ap nay kaha hay kha hard work jo kartahay woh zarooror kamayab hota hay agar kamayabi chahtay hain to apnay ap ko hard work ka adi manan to ap ko kamayabi malay ge
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum dear members I hope aap khairiyat se Honge Pakistan Forex form mein kamyabi sirf or sirf mehnat se Hasil ki jaati hai isliye Hamen chahie ki Humne Naat ke sath kam Karen aur Achcha aur quality barabar ka Karen Taki Ham Kamyab ho sake aur accha profit gain kar sake Jo log Mein natak Karte Hain Kaun ki mera kashila Jarur Milta hai agar Ham bhi Meerut Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge aur Achcha profit Hasil kar Sakenge isiliye Delhi ka Park Delhi complete karane per ke Hamen Achcha bonus mil sake aur ham Achcha profit gain per sake
                      • #12 Collapse

Na Umeed na ho. Apni mehanat jarai rahkey. Waqt ziaya na krey. Har kisi se seehky. Seehkny ki Jostujo apko Kamiyab bnaey gei. Seniors se help leyty rahy. Apney ap pe Yakeen rahky.. Forex se related sehkty rahy.
                        • #13 Collapse

assalam walekum ummid hai ki aap sab bilkul theek honge jaisa ki aapane kaha hai ki kaise kamyabi Hasil ki jaaye to aap ko batate jaenge kamyabi Hasil karne ke liye Hamen mehnat karni hoti Hai mehnat se Hi log kamyab hote hain agar Ham kamyab logon Ko dekhen to unhen apni life mein bahut jyada struggle Kiya Hota Hai uske bad hi vah jakar kamyab hote hain Hamen chahie ki Ham mehnat Karen jitni mehnat karenge utna hi Ham kamyab insan Ban jaenge hamari kamyabi hamari mehnat per depend karti Hai Hamen chahie kya mehnat aur lagane ke sath kam Karen apne kam mein dilchaspi len
                          • #14 Collapse

Hamesha kamyab bhi usi shaks ko hasil hoti hai jo jo hamesha kayamat jab hone ke liye sach mein naat karta hai jisko uska mein lagane hoti hai vahi shak kamyab hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Hamen forex form mein kamyabi hasil karne ke liye sabse jyada mehnat ki jarurat hai Ham jitni jyada mehnat karenge hamare bonus main utna hi fayda hoga isliye Hamen mehnat ke sath kam karna chahie aur soch samajh se kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X