Hamary trading rules kia kia hony chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hamary trading rules kia kia hony chaye?

friends forex trading kay lia forex kay rules ko follow karna bahot zarori hai forex aek bahot he acha online business hai jis pay earning karna bahot he asan hai forex pay achi earning kay lia learning ka acha hona be bahot zarori hai forex pay kamyabi hasil karnay kay lia experience or knowledge ka acha hona bahot zarori hai forex pay time or age ki koi limit nahi hoti kese be age kay logh kan kar kay earning kar saktay hain forex pay posting aghar cofidance kay sath ki jay ghi to mistakes kay chances bahot he kam hotay hain forex students kay bahot he best hai students apnay free time pay forex pay kam kar achi earnig kar saktay hain forex pay acha bonus hasil karnay kay lia experience ka hona bahot zarori hai forex pay loss kay chances bahot kam hotay hain ese lia ye sab say best online business hai yaha bahot achi bat pochi gai hai trading kartay howay es bat ka khyal rakhna chahye kay wo rules kay according he ho es kay elawa us main mistakes na hon.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

rules apnao lalach na kro aur acha experience gain kro forex me jitna experience ho ga utna he aap forex me kamyab ho saktay han.is liay aap ko forex ka knowledge hasil karna chahiay aur demo account per khoob practice karna ho ge.,,.......
      • #18 Collapse

Great posting.Good knowledge.Good experience.Greed na karny ka merchants ka rule hon chaye jo key importent hy. Market investigation karny ki quality brokers me honi chaye sab se pehly es ki complete learning ki jaye ye rule dealers ko follow kTrading objective rak kar kRisk the executives ka rule merchants ko follow karna chaye.
        • #19 Collapse

Dear friend agar Ham forex main achi trading karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha market k rules k mutabik trading kare aur agar Ham forex main achi trading hasil karna chahte hain to hamain chahiye k hamesha experience k sath kam kare aur agar Ham forex main apne rules k mutabik apna kam karenge to Ham achi trading kark achi kamyabi hasil kar sakte hain aur achi thrading hasil karne k liye ache knowledge k sath aur ache experince k sath kam karna chahie kyunki agar Ham ache experience aur ache knowledge k sath kam karenge to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur achi thrading kark acha profit hasil kar sakte hain aur es liye hamain chahiye k hamesha market k rules k mutabik trading Karni chahie aur agar Ham forex main market k rules ko follow karenge to Ham achi trading hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Pyar aapki baat Dil khul theek hai success hone ke liye trader rules ke mutabik Hona chahie Agar Ham forex business rules ko follow Karte Hain Aise Mat ab Ek Apna trader Lagate Hain To Inshallah Jarur kamyabi Hasil kar lenge aur Achcha profit Agar Ham forex business rules ke khilaf trader Lagate Hain To is se Ham nuksan khaenge Agar Hamen lock ho jata to make up ranoo Nahin chahie balke aur Jyada minut aur imandari se trade Lagana chahie Taki Hamara trade profit Mein Jaaye Hamen iska fayda Ho Ham for experience Mein kamyabi Hasil kar sake aur Achcha profit Hasil Karke apni life ko asann Na Sake
            • #21 Collapse

dear friends Forex trading ke rul gaya hai ki tamam apna Kam karen to sabse pahle apna mint fresh rakhen aur lakh shukar kam Karen taki humse koi mistake Na ho ya beat lagaya to market ki movement ko pahle acchi Tarah se Sanjay aur senior se apne trade laga hai lekin Uske apna focus Apne kam per chhote se koi mistake Na ho aur ham Apne mission mein kamyabi Hasil kar saken
              • #22 Collapse

Hamare trading ke Rul acche hone chahie Jab Ham acche rule ke mutabik kya Mar Karenge To Hamen kamyabi Milegi isliye Hamen Apne kam ko Apne experience ke mutabik karna chahie To Ham Kamyab hote hain Agar Ham Ne knowledge Aur Ke Sath Kamna Kiya Apne experience Koi use na Kiya To Main Kabhi prapt Nahin Mil Sakta isliye Ham mehnat ke sath bar Karen Jab mehnat Ke Sath kam Karenge to Prakhand Milta Rahega 10 Tarik Raas Karke Tod Gayi Hai Ham Soch Samajh Ke Sath bar Kare Jab Ham Soch Samajh Ke Sath bar karte rahenge to profit Milta rahega isliye Ham Apne kam Ko Dil lagakar Jaan Ham Dil Laga kar kam Karenge
                • #23 Collapse

jab tak ham log bahut acchi tarah se mehnat nahin karte tab tak ham log kabhi bhi kisi bhi field mein kamyabi hasil nahin kar sakte mere khyal mein hamen bahut achcha kam karna hoga inshallah jab Ham bahut achcha kam karenge To Ham kamyab Ho jaaye kamyabi hamesha aise logon Ko milati hai Jo bahut mehnat karte hain aur mehnat karna bahut acche se jante Hain
                  • #24 Collapse

jismein trading rules bahut hi jyada hote hain hamen iske roj ko follow karna chahie tabhi hamen trade karni chahie Taki Ham acchi trade kar sake aur achcha profit hasil kar saken hamen iske roj ko follow karne mein hi kamyabi hai
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
                      Forex business me successful hony key ley jo traders key basic rules hoty hey ye zeror traders ko pehly se set karny chaye ta key apny trading rules key base par hi traders ko market me help mil saky aur profit earn karny ka muqa be mil saky, ye bahot hi zarori hay key trader market me hamesha perfect ki jaye aur perfect trading hamesha rules key base par ki ja sakti hay,

1. Greed na karny ka traders ka rule hon chaye jo key important hay
                      2. Market analysis karny ki quality traders me honi chaye sab se pehly es ki complete learning ki jaye ye rule traders ko follow karna ho ga
                      3. Trading target rak kar karni chaye
                      4. Risk management ka rule traders ko follow karna chaye.
                      Hamari training ke rules hone chahie ki Ham na to Jyada Laut Chalen Rakhe aur Na Lage Karen aur na hi jaldbaji aur na hi jalva ke sath trading Karen ya Tamam Roj Agar follow Karte Hain To Hamen Kabhi nuksan Nahin Hoga Hamare tradevia kahogi Omkar Sakenge Hamen koshish kar rahi hai ki Ham market ke Tamam rules ko follow Karen aur Market ki Tamam Umra Ko Dekhkar aur Market ko check Karke trading Karen To Hamen nuksan Nahin hoga.
                      • #26 Collapse

trading apni hamesha he achay se kro trading mein experience acha krna chahe ta keh trading mein us ku ache income mil skte aur wrong deceision na hu tu trade boht income de ge aur profit hu ga humery passs hay to ak acha futher hay humery pass agr nahi hay too phr hum ko bar bar loss hu gaa or apna buisness jari nahi rak skhtay.
                        • #27 Collapse

humay care se trading krni chaye proper deakh kr demo account main is ki khoob practice karni chaheye takeh aap market key trend ko samjh sakain. Jaisay jaisay aap ka experience barhta jaye ga aap key leye profit lena asan hota jaye ga aur aap ka loss kam hota jaye ga.
                          • #28 Collapse

proper way se trading krni chaye humay risk nahi lena chaye bhot sara experience ho agar humaray pas experience nahi hai to hum kabhi b apna kaam successfully nahi kar saktay hain chahye jo b ho jae ap ko market k bary me kuch jana lazmi hai k kam ki situation kia hai and kam kasy karna hai is lea ap ko thora kam sekhna chaea ya kam trading kar k market ka jaiza lia kao..
                            • #29 Collapse

main treding ke mainual sistam ka upayog kar raha hoon aur main treding ke lie kisee bhee robot ko pasand nahin karata.

mukhy baat yah hai ki hamen un kaushalon ko vikasit karana hoga jo vyaapaar ke lie aavashyak hain aur tabhee ham videshee mudra ke vyaapaar mein vaastavik saphalata praapt kar paenge.

[COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [COLOR=rgba(0, 0, 0, 0.54)]
                              [/COLOR]

[/COLOR]
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Trading karte hue kuchh rules ko follow karna bahut jyada jaroori hai trading mein sabse pahla rule hamara hona chahie ke hamen market ko analyses karna chahie aur market analyses mein confirmation bahut jyada jaruri hai uske bad order place karte hue har chhoti badi chij ka khayal rakhna chahie sabse pahle to lot size adjustable hona chahie uske bad take profit aur stop-loss ka use karna chahie uske bad jab Ham order place karne to hamen sabar se kam Lena chahie aur hamen maximum profit ka target banana chahie aur apne use profit ko lekar rahana chahie

اب آن لائن

Working...
                                X