Hamary trading rules kia kia hony chaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Hamary trading rules kia kia hony chaye?

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto es bat ko smjhna dosto humrey let bht zarori hai humein over trading nahin krni chahy or apny and sabr bardasht peda zaror krni chahy agr hum sabr k sath Kam krein gay jald bazi nai krein gay tu inshallah zaror kamyab ho gay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

AoA forex membersJi bilkul aapane bahut acchi baat ki hai ki Forex main rules ko follow karke kam Karen taba trading mein chhetri kaise kar sakte hain Ham jitni jyada mehnat karenge trading mein aur ham se kamyabi jaenge forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega forex trading per kam karne ke liye main jyada se jyada kamyab hona padta hai jitna jyada Ham knowledge hasil karenge knowledge to increase karenge hamare pass se experience Ada hoga to Ham kamyabi kar sakte hain jitni jyada main Na to lagao se kam karenge itna jyada Ham profit hasil kar sakte hain mehandi insan kabhi bhi Na Kam nahin hota hai isliye hamen chahie kya Ham jyada se jyada forex ko time Le aur apne kaam par focus Karen aur acchi tarike se kaun sa ranger hamse Jeet na jyada humko entity or quality ke liye achcha se achcha kam karenge itna jyada mein profit aur bonus milega jab Koi insan kaun banata hai aur use per acche tarike se Kam nahin karta to use profit kam hota hai aur koi kam karna chhod deta hai forex business bahut achcha business shayad aap jitne bhi jyada minut karenge aap apna jyada fal payenge isiliye jab aap kaun banwat Hain to AAP sab ratamil se Kam nahin aur acche tarike se pahle kam karen to bar profit ka soche aur kabhi bhi lalach mein aakar trade na lagaen aur per profit jitna aap ko ho raha ho aap apna Le Lena kya aap lalach mein aakar aur jyada marketing ko moment karvaye aur nuksan uthana pade isiliye hamen chahie kya Humsafar se kam Le aur apni mehnat kowar puror Karen Taki Ham jitni jyada main se Kam karenge itna jyada hamen profit Ho Gaye Ho Na kabhi Na kabhi ka shikar nahin honge forex trading par kaam karne se pahle hamen demo kaun per practice kar leni chahie tha Kya main har har step ka pata ho aur hamara jyada experience Ho jitna jyada experience hoga itna jyada mein acchi tarike se forex per kam kar sakte hain aur usko follow kar sakte hain aur hamari post bhi acchi se acchi ho sakti agaram rules ko walon kam karke Kam nahin karenge to hamari post delete kar di jayegi aur hamara kaun vah shayad ho jaega is tarah se hamen fayda nahin hoga aur hamen nuksan uthana padega hamara bhi ka kam saiya Chala jaega aur mein dobara se account banana padega
      • #33 Collapse

Assalam O Alaikum Dear Forex member bahut acchi post share ki hy apne k iss forum p kaam krty hue hme chahiye mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken aur apni family ko support kr skty hn acchi quality ka kaam kren dil lga kr kaam kren jitna ziada mehnat se kaam kren gy utna Hi hmara faida hoga utna hi acha bonus hasil kr sken gy kamyabi hasil krne k liye zruri hy mehnat kren learning hasil kren aur daily basis p kaam krty rhen ta k accha bonus hasil kr sken aur achi earning hasil kr sken
        • #34 Collapse

Assalamualaikum G forex ma hamin daily ka daily Kam kroo aur achy sy posting kryy aur achy sy posting kryy aur active Rhna chaye hamin yhaa prr dkeh agr leta chahata ha tu qp whh uska kouw issue nhee ha aur ussma surf ham qone kisee chez ke zrorat ha whee lyy gqa na air jninky senior posts kryy aur unsy kuch seekhne cajue
          • #35 Collapse

Forex trading ke andar jab bhi after karte hain to aapka apna rule to khud se banaa Lena chahie kya aap controls ko follow karte hue trading karenge kuchh rules aise hote hain jo aapko fayda dete Hain unke bare mein pakdate hain aur kuchh rules aise hote hain jo aapko love se Hain aapko Chand rules mein Bata deta hun jaise ki aap apni trading plane ke andar greed ko avoid karenge great divide karne ke liye aapko market ke andar kabhi bhi stop house rohtak profit ko avoid nahin karna hai is tarah se aapane small lot size ka use karna hai apne account ke mutabik lottery samal karenge
            • #36 Collapse

Forex trading Mein Hamen Hamesha rules Banakar trading karne chahie aur Hamare rules aise Hona chahie ki Ham trading karne se pahle market ki movement ko acchi Tarah check kiya Karen aur Market ko analyse Kiya Karen Iske bad news ko follow karte hue acche experience or knowledge ke sath trading Lagaya Karen aur apne account ko Dekhte Hue acchi lot ke sath trading Lagaya Karen tab hi ham Achcha prapt Hasil kar sakte hain isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
              • #37 Collapse

Forex main rules to follow karna jaruri hai jab tak Ham trading rules ko follow Nahin Karenge tab tak Hamen hamen bhi Nahin Milta ke Paksh Mein kamyabi Hasil karne ke liye Hamen rules and regulation ko follow karna hoga jab tak Ham rules and regulations ko follow Nahin Karenge tab tak Mein kamyabi Nahin Mil sakti isliye main Koshish Karna chahie ki Ham rules ko follow Karen jab tak rules and regulations ko follow Nahin Karenge tab tak Ham Aage Nahin badh sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #38 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Asmabloch پيغام ديکھيے
                  Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto es bat ko smjhna dosto humrey let bht zarori hai humein over trading nahin krni chahy or apny and sabr bardasht peda zaror krni chahy agr hum sabr k sath Kam krein gay jald bazi nai krein gay tu inshallah zaror kamyab ho gay
                  Dear jo sub sy zaida zarori cheez hai woh yeh kay ap ko Forex business ka pata ho. 2nd bat yeh kay ap es bat pay yakin rahkain kay shortcut sy kuch hasil nahi hota hai. or jab ap kisi or pay depend karain gy like signal kay leye judgement kay leye ya phir robot etc kay leye tu ap kamyab nahi ho skaty hain. ap apny rules kudh bana lain kay experience gain kar kay phir earning karni hai or lalach nahi karni hai. kudh kay technical, fundamental analysis karna seekhain or phir apni strategy pay kam karain gy tu ap ko kamyabi mil sakti hai.

اب آن لائن

Working...
                  X