Forex ka acha trader....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex ka acha trader....

bhai FreshMaza darvajo market ko soch samajh Kar kam karte raho distance to manage karta hai ki Ham apna number ke kaise pura kar sakta hun aapane kam ko bhej bana sakte hain is chij ko dekha jata mujhse kafi heartattack ki kar sakta hai apne karm karakar sab dehat jiski management ko sote samay dhyan parivartan hue hain hamare liye bahut sataya kar chhatra apne kam ko kaise karega to kamyabi bhi karega jisse hamen shiksha varg milta hai apne kam ko dekha jata mujhse khafa nahin kar sakta hai apne kam ko soch samajh Kar karna chahie Jo kya Mehta maja banaa sakta hai aur hamara walk bhi achha hota hai jisse Ham kafi kuchh Sikh sakte hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare doston kaise hain aap Mein ummid Karti hun ki aap sab Allah Pak ke Karam se poochh aur khairiyat se Honge aur Pakistan per Explorer Mein mehnat Karke ab Nahin yaar nahin kar rahe Honge mein aap sab sahi hai Kahana chahti Hun Ki Pakistan Fark form ka ek Achcha trader vahi hai jo Jyada Se Jyada mehnat karta hai agar Ham Chahte Hain Ki Ham acche trader Bane To Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Pakistan Forex Varum ke rules Walon karne Honge aur ismein Jyada Se Jyada Apne work per hi focus karna hoga aur Hamen Jyada Se Jyada Pakistan per Explorer Mein Apna time spend karna hoga Jitna Jyada Ham ismein time spend Karenge utna hi Hamara fayda Hoga Agar Ham Chahte Hain Ki Ham Kamyab trader Bane To Hamen Jyada Se Jyada Pakistan Parakh Swayam ke rules ka Palan karna hoga Agar Ham Iske rules ko follow Karte Hain To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Ham apni Shiksha aasani se Hasil kar sakte hain aur Agar Ham Apna Kam bahut Achcha Karenge quality wala kam Karenge To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen Apna word qualitative karna chahie Hamara work qualitative Hoga To Ham Kamyab Honge otherwise Ham Kamyab Nahin ho sakte
      • #18 Collapse

Assalamu alaikum doston uomed karte Hain sab khairiyat se honge ek kamyab trader Forex mein trading karte hue hamesha achcha profit hasil karta hai aur lalach nahin karta hai kyunki Jo trader Forex mein lalach karte hain unhen usmein loss hota hai aur vah kamyabi nahin ho sakte isiliye ek kamyab trader ke pass Forex trading cards jyada se jyada knowledge hota Hai jiski vajah se vo trading karte hue minimum loss karta hai aur maximum profit hasil kar leta hai vah aur tried mein Ham jitni jyada mehnat karenge utna hi jyada profit hasil karenge shukriya
        • #19 Collapse

Assalamu alaikum complete knowledge ke sath sath full experience ke hone ki vajah se apni trading mein bahut jyada fayda karta hai profit gain karta hai aur apne business ko extend Karke pic level tak pahunch jata hai. Achcha trader Apne sathiyon ka bhi khyal rakhta hai unse bhi discussing karta hai are kar unke junior bhi fayda uthate rahen ek achcha trader last hone per bhi nahin ghabrata bal ke next trading mein apna lash compensate kar leta hai shukriya.
          • #20 Collapse

Mere piyary bhai ap ummid karta hun k ap thk hun gay or achy tariqy sy kaam kar rhy hun gay mere bhai acha trader woh hota hai jo forex ko achy tariqy sy samjhny ky bad apna kaam start karta hai or us ko achy tariqy sy perform karny ki koshsih karta hai es liye koshish karen k apna kaam ko achy tariqy sy perform karty hoa achi earning karen
            • #21 Collapse

forex trader ko chahiyee any waly new members ko motivate kre ke ks trhaa work krnaa h osy btai ke target kasy complte hota h achi acha write krna sikhai es se juniors ko motivate hoga or woh apna kam khud kre gaa bhot ziada faide main rhy ga
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #22 Collapse

Dear ais market mai hum agar kaam start karty hai to hum ko ais market mai kafi zayda faida ho jata hai ais market mai hum ko achi trading karni hai to hum ko ais market mai kaam sekhna hota hai aus k baad hum ais market mai acha kaam tab kar skaty hai ais market mai hum ko mehnat karni hoti hai tab hum ais market mai kamyab ho skaty ahi ais market mai hum ko mehnat karni hoti ahi.

اب آن لائن

Working...
                X