Forex ka acha trader....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka acha trader....
    Dear forex traders ap sab ko mera salam.... forex market ke business ka acha trader wohi hota he jo apne sath sath dusre chote mote traders ko bhi sath le ke chale ta ke her trader apna target achieve ker ke forex se profit utha sake.... Ek acha trader kabhi bhi dusre trader se jealous nahe hona chahaye warna to tabah ho jaega... Acha trader hamesha apni analysis dusre traders se bhi share kerta rehta he...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka acha trader....

Ham for expert Itna Jyada trade Karenge Ham Itna Jyada fayda Hoga Hamen Jyada Se Jyada trade karna chahie Forex per isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat hi Karni chahie tha ki Ham per Jyada Se Jyada trade ka sake isliye Jyada Se Jyada mehnat Karne Se Taki Ham profit Aur banasur Ka sake isliye Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Jyada mehnat Karne Se Ham Hamesha khush bhi Rah sakte hain
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum friend ek acha trader wo hot hy jo Apne junior ka khiyal rakhta hai aur unko bhi sath le kar chalta hai aur apna experience share karta hai aur apne work ko achcha karta hai aur apna Kam imaandari ke sath karta hai aur print trading mein mehnat karta hai aur work ko pura karta hai aur sab Bhar Ke sath kam karta hai aur naraj nahin karta hua perfect ka ek achha hota hai aur achcha profit Hasil karne mein Hamesha kamyab rahata hai uski vajah ji hote Hain ki vah Apne kam ko mehnat ke sath karta hai aur chip formation aur karta hai aur apne knowledge increase karta hai..
      • #4 Collapse

Assalamu alaikum friends Navin karta Hun ki tum ham dost khairiyat se honge dost tracks mein achcha trader banne ke liye hamen mehnat ki jarurat padati hai aur agar ham achcha mehnat karte Hain to ham acche trader ban sakte hain aur dost acche traders mein bahut si qualities bhi Hoti hai jiski vajah se vah achcha trader kahlata hai sabse important quality se Hoti hai ki vah dusron ko ki help karta hai aur vah dusron ko Bhi Apne sath lekar chalta hai aur is Tarah se ho kamyabi hasil karta hai to isliye hamen bhi chahie ki ham dusre ki help Karen aur acche traders bane dost hamari kamyabi hamari mehnat per depend kar rahi hai isliye hamen chahie ke ham mehnat Karen aur Dil lagakar kam Karen aur is Tarah se ham kamyabi aasan kar sakte hain
        • #5 Collapse

Assalam Alaikum ummid karta hun aap sab log khairiyat se Honge ji Yahan bhai ne bahut hi acchi baat ki hai Forex per Jitna Jyada Ham trade Karte Hain Hamen profit hota hai agar ham analysis Karke trade Karte Hain To usmein Jarur kamyabi hote hain isliye Hamen Jyada Se Jyada acche trader banne ke liye mehnat Karni chahie aur Market ko acchi Tarah analysis karne ki availity bhi honi chahie tabhi Ham Jage Kamyab ho sakte hain
          https://t.me/pump_upp
          • #6 Collapse

ek kamyab trader Forex mein trading karte hue hamesha achcha profit hasil karta hai aur lalach nahin karta hai kyunki Jo trader Forex mein lalach karte hain unhen usmein loss hota hai aur vah kam yad nahin ho sakte isiliye ek kamyab trader ke pass Forex trading cards jyada se jyada knowledge hota Hai jiski vajah se vo trading karte hue minimum loss karta hai aur maximum profit hasil kar leta hai vah apni trade mein hote nahi lot size Mar Karta Hai jitna uska account hota hai vah kabhi bhi trading karte hue jaldbaji mein Koi trade open nahin karta Bal ke hamesha dekhbhal kar aur market ke train ke mutabik hi trade Karta Hai jisse uchch use achcha profit Hans hota Hai is tarah se vah achcha profit bhi game kar leta hai aur uska account bhi mahfuj rahata hai thanks
            • #7 Collapse

Puraskar hota hai jo bnao ki lagta hai Dar kam karta hai aur Kyon Nahin Karte Rahte aur Jo Mila Ke Log bhi ho jaaye vah Main Apni mat nahin karta hun fir bhi karta rahata hai vah ek kaam hota hai aur hote hain aur Bande Ko Is Tarah Hona chahie chahie Jo log bhi Kamyab Hona Chahte Hain Tumko chahie Kidhar Kidhar itna time Karen
              • #8 Collapse

Forex mein acha trader hameaha wohi hota hai jo doosray traders ko bhi sath le ke chale ta ke her trader apna target achieve ker ke forex se profit utha sakay aik acha trader kabhi bhi dusre trader se jealous nahe hona chahaye warna to tabah ho jaye ga acha trader hamesha apni analysis doosray traders se bhi share kerta rehta hai iss lye aap bhi acha trader bananay ki koshish kerain
                • #9 Collapse

Great dealer wo hota hy jo Apne junior ka khiyal rakhta hai aur unko bhi sath le kar chalta hai aur apna experience share karta hai aur apne work ko achcha karta hai aur apna Kam imaandari ke sath karta hai aur print exchanging mein mehnat karta hai aur work ko pura karta hai aur sab Bhar Ke sath kam karta hai aur naraj nahin karta hua wonderful ka ek achha hota hai aur achcha benefit Hasil karne mein Hamesha kamyab rahata hai uski vajah ji hote Hain ki vah Apne kam ko mehnat ke sath karta hai aur chip arrangement aur karta hai aur apne information increment karta hai..
                  • #10 Collapse

forex ka acha sa trader jo hota hi vho ya hota hi kh ham na es main bht he acha sa kaam karain our jaisa he ham na es amin bht he mehant ka sath he ham kama jo kar sakty ahin to soo es main ham ko bh he mehant ka sath he ham jaisa he karty ahin to soo es ka ba dhre ham acha sa trader jo hi ba sakty ahin jb bhe es amin ha din raat aik akrka ham na es mai mehant ka sath he ham kaam jo hi karain ag to os ka he ham ko bht eh acha sa faida he mil he ksata hi
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum kesy hein sub umeed krty hein k ap sub Harriet sey hon gay or sub apna apna kam achy sey kr rahy hon gay ji tu dosto jesa k ap sub janty hein k forex aik kamyab business hai jis par hum earning krty hein with out investment or with investment k sath b krty hein dosto apko maloom hai k forex mein time table but matter krta hai aik acha treader apna Kam exact time pay krta hai kabi b mistake k chances nai hon gay or acha knowledge experience b gain krty hein kabi b knwknowle ko decrease nai Kya Jo new updates ati hein un par kafi goar fikr krty hein daily basis par apni posting krty hein or spelling mistake ka kafi dehan rakhty hein demo ko apna master manty hein kafi hardworking hoti hai aik aik cheese ko smjhny mein clear krny mein
                      • #12 Collapse

Dear brother forex trading men acha trader woh hota hey jo lalach aur jald bazi se kam nhi leta aur apna knowledge aur experience increase karnay ki koshish karta hey aur full time kam karta hey aur mehnat aur himat jari rakhta hey aur kam profit pe compromise karta hey jiss ki waja se woh achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkhan3252 پيغام ديکھيے
                          Dear forex traders ap sab ko mera salam.... forex market ke business ka acha trader wohi hota he jo apne sath sath dusre chote mote traders ko bhi sath le ke chale ta ke her trader apna target achieve ker ke forex se profit utha sake.... Ek acha trader kabhi bhi dusre trader se jealous nahe hona chahaye warna to tabah ho jaega... Acha trader hamesha apni analysis dusre traders se bhi share kerta rehta he...
                          Assalamu alaikum their friends main aapko batana chahta hun Forex trading mein kaun acche trade rakhte Hain Forex trading mein vo trader acche hote Hain Jo apna Kam mehnat experience or knowledge ke sath karte Hain Jo Forex trading ke rul ko follow karte hain hamesha hui kamyab hote Hain humko Bhi chahie hamen bhi Forex trading Karur ko follow karna chahie aur apna Kam mehnat ke sath express ke sath karna chahie taki ham Bhi ek acche trader ban sake
                          • #14 Collapse

G walekum assalam ji dear aapane bilkul theek kaha ke Forex trading Mein kam karte hue Hamesha aik dusry k sath corporation krna krna chahai q k dear Forex members aik acha trader hmesha apny dusry colleagues ko sath ly kr chlata ha aur hmesha sy he apny baki members ko right way py ly k chalata dear Forex member ham ko chahai k aik acha trader bnany k liy apny dusry member ko rehnamai karen ur un k sath corporate kren aur Forex trading sy zada sy zda advantages hasil krty rahy.
                            ......Forum is a great place for traders talk.......
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main acha trader banne ke liye acche experience or knowledge ka hona bahut hi zaruri hai isliye Forex trading se pahle Hamen apne experience or knowledge ko increase karna chahie aur forex mein jitna achcha Hamara experience our knowledge hoga Forex main hum utna acha work aur acchi trading kar sakta hai aur achcha profit aur acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Forex mein apne experience or knowledge ko increase karne ke liye daily base per Hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practice karni chahie kyunki forex main demo account ko use karne se experience or knowledge increased hota hai aur forex mein Hamen work our trading acche confidence ke sath karni chahie aur forex main trading fresh or active mind k sath karni chahie jisse forex main hum achi earning hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X