Loss hony pr hmain preshan nai hona chehya blky hmt sy Kam lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: Loss hony pr hmain preshan nai hona chehya blky hmt sy Kam lain

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki loss hone ki Surat Mein hamen pareshan bilkul bhi nahin hona chahie per ke hamen chahie ki Ham useless ko recover Karen aur himmat se kam Le agar ham last ko karte Hain to fir jakar Ham kamyab ho sakte hain hamara Sara focus market hona chahie aur hamen tab trading lagani chahie jab hamare liye ek achcha mauka Ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai Forex per hamen bahut acchi tarike se apne kam ko karna chahie Agar hamen loss hota bhi hai tu bhi hamen himmat se kam Dena chahie kyunki last hamari hi mistakes ki vajah se hota hai isliye hamen chahie ki Ham apne mistakes ko recover karne ki koshish karen aur uske bad hi loss can be recovered karne ki koshish karen tabhi jakar hamen profit Hasil ho sakta hai

• #78 Collapse

Ji han bhai bilkul aapane sahi Kaha Forex forum Jitna Jyada planning ke sath work Karenge Itni Jyada Hamen success Milegi aur bahut jaldi se mein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab Banaya ji Shukriya
        • #79 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai ki agar hamen kabhi bhi loss ho jata Hai to hamen chahie ki himmat na hare Bal ke kam karte rahen aur jarur kamyab honge isliye hamen hardworking ke sath apne kam ko waqt per pura karna hoga Taki Ham kamyab agar Ham acchi tarah Se post ko karenge to hamen jarur kamyabi milegi yahi vajah hai agar hamen loss ho jata Hai to hamen pareshan nahin hona chahie Bal ke mehnat ke sath kam karna chahie jarur kamyab honge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #80 Collapse

Assalam o alaikum members..loss hony per hamen pareshan nahi hona chahieye.ziada sy ziada mehnat krty rahen r acha bonus hasil krny ki koshish kren...agr loss ho jaey to us ko recover krny ki koshis ki jaey...sabr sy kaam liya jaey.ziada sy ziada mehnat ki jaey...himmat na haari jaey...nuqsan sy experience hasil kiya jaey.. apny knowledge mn izafa kiya jaey..is sy hum behtar trade laga sakty hn..

اب آن لائن

Working...
            X