Loss hony pr hmain preshan nai hona chehya blky hmt sy Kam lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Loss hony pr hmain preshan nai hona chehya blky hmt sy Kam lain

Dear members business men loss ya profet hota rehta hi or business start karne se pehle ye bat zehn men rakhne chahye apne dekha ho ga ke basically ye forex business start he loss se hota hi loss hone Ke sorat men hame pareshan ni hona chahye or na he dilbardashta hon KE ab Kia ho ga ye bat zehn men rakhe ke ap is forex se ager ache earning Kar rahe hen to loss bhe mind men rakhe ke wo bhe ho sakte hi loss hone Ke waja se Kam na choren balke mehnat Karen take ap mehnat Kar ke earning hasil Karen mehnat karne Wala nakam ni hota balke wo kamyabi hasil karta hi apne sath kam karne walay members ke bare bhe ap Socha Karen KE members ko Jahan apke help ke zrorat ho apke information ke zrorat ho ap un ko provide Karen achha trader ko ak acha Insan bhe hona chahye Kam ko emandari se Karen or himat se Kam Len
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Assalam walekum doston ummid karta hun ki aap sab khairiyat se honge jaisa ki aap jante Hain Forex bahut hi achcha business hai just ko join Karke ham log kamyabi hasil kar sakte hain doston agar ham ismein mehnat karte Hain to usmein jarur kamyabi hote Hain is form per hamara bans trade ke mutabik khana chahie agar hamara balance trade ke mutabik Hoga acche tarike se trade laga payenge kyon Kaha trade lagane mein hamara jitna jyada experience ho gaya utna hi jyada ham earning ****l kar payenge otherwise hamen kamyabi hasil Nahin hogi kamyabi ka pahla rahata sirf aur sirf manate hai jisko pagram kamyabi hasil kar sakte hain isliye hamen chahie last hone per bilkul bhi kapda Nahin chahie balkeshwar se kam Lena chahie kyunki yah sab se kam Lene Wale log hamesha kamyab hote Hain isliye hamen apni Apni himmat ko barkarar rakhna chahie aur sab se kam karna chahie
      • #63 Collapse

Ji han bilkul hone per Hamen Pareshan Nahin Hona chahie Balak ke Himmat se kam Lena chahie tabhi Ham Aise Achcha result Hasil kar sakte hain Agar Ham Jaise main loss per Himmat Har Jaenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamen kabhi bhi achcha result Hasan Nahin Ho sakega Ham kabhi bhi Aage Nahin badh Sakenge Hamen kamyabi ke liye prapt per Apne work per focus karne ki jarurat hai tabhi Ham acche result Hasil kar Sakenge Agar lost per Pareshan Nahin Honge to acchi Kamyab ya Mumkin ho sakti hai
        • #64 Collapse

Yes dear ais market mai hum agar mehnat karty hai aor hum ko ais market mai loss ho jata hai to aus par hum ko pareshan nai hona chaye kun k ais market mai hum agar darty hai aor ais market mai loss hony k baad trade nai lagaty hai to hum ais market mai kamyab nai ho skaty hai ais market mai hum ko acha kaam karny k liay hard work karna hota hai aus k baad hum ais market mai kamyab ho jaty hai ais market mai hum ko mehnat karni hoti hai.
          • #65 Collapse

ji han bilkul theek ka hai loss hone per hamen bilkul pareshan nahin hona chahie balki hamen chahie Ham apne loss carry forward karne ki koshish karen kyunki agar Ham apne loss ko record karne ki koshish karte hain to use effort mein Ham bahut jyada mehnat karte hain aur is mahine se hamen bahut jyada achha hota hai jitna jyada mehnat karte hain utna hi acche tarike se apne kar sakte hain

• #66 Collapse

A.O.A friends bilkul ap ny patty ki baat ki hai kh loss hony pr hamin pryshan ni hona chahye kunkh peryshani ksi masly ka hal ni hai balkeh hamin us ghalti ko sudharna chahye takeh wh ghalti dubara sarzad na ho hamin apni ghaltion sy sabq sekhna chahye aur ainda behtreen tareqy sy kam krna chahye
              • #67 Collapse

Fox members bilkul loss hone per Pareshan Na Ho BEL ke Himmat se kam Le aur apni mistakes ko point out Karen Jin mistake se aapko loss Hua Hai Taka next time aap an mistakes ko repeat na Karen aur aage ki taraf bhare apni trade ko Hamesha profit Mein close karne ki koshish Kiya Karen Sabar ke sath kam Karen jaldbaji bilkul Bhi Na Karen active Rahe focus rakhen aap Inshallah Jarur Kamyab Honge
                • #68 Collapse

asslam.o.aliakum dosto ji han agr loss ho jaye to hamain preshan nhi hona chahye balke hamain himat se kam lena chahye hamain himat ni harni chahye balke himat se phle se ziyada mehnat kr k work krna chahye aur apne loss ko recover krne ki koshish krni chahye dil laga kr mehnat kr k tabhi apko kamyiabi mil sakti hai agr ap himat haar jao gy to apko bs nakami mile gi.
                  • #69 Collapse

My dear friends I hope you will be happy and get the unlimited profit in the forex trading. Dear friends je bilqul ham ko agar forex market mn during trading unfortunately loss ho giya ha tu ap ko chahie ka ap tension na lain or worried na hun. Ap ko chahie ka ap pahla learning karen or pir trading karen. After loss , ap ko chahie ka ap zada strong analysis ka sath trading karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare instructions ko follow karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya chawalali ki taraf se Allah Hafiz#
                    • #70 Collapse

Ji han der member bilkul right aapane bilkul theek kaha hai launch hone per Hamen Pareshan bilkul Nahin Hona chahie balki Himmat se kha lena chahie Honge isliye yah Hamesha Yad rakhen hamen bhi Jyada Hai To Hamen Hona Hai Hamen to Jarur hota hai isliye Yad rakhen ismein pareshani wali koi baat nahin hai aap Pareshan na Himmat rakhen Aur next time inshallah aap ko kamyabi Jarur milegi
                      • #71 Collapse

Assalamualaikum member aapane bilkul bahut acchi baat share Ki Hai Kyunki Forex Mein Hamen nuksan vagaira ka Samna karna padta hai is Surat Mein Hamen Pareshan Nahin Hona chahie iska Hamen Himmat se Mukabala karna chahie aur agale dafa koshish kar ki post Karen aur bahut jyada Achcha bonus Karen

• #72 Collapse

Assalam walekum Pyar Hai Aap number hoti bilkul acchi baat share kiya hai agar Hamen Forex Mein koylas a Jata Hai To Humne usse Pareshan Nahin Hona chahie aur uska Himmat se Mukabala karna chahie aur agale Dava acchi Dosti Pasand kara ke Hamen acche Anagha Sal karna chahie

• #73 Collapse

Assalamu alaikum bhai aapane bilkul theek hai Forex forum per Allah hone se ghabrana nahin chahie Milkar Jyada Se Jyada mehnat aur hardworking se kam karna chahie jisse mein bahut jyada fayda ho sakta hai agar Ham ismein loss hone se ghabrahat Jaate Hain mehnat hardworking Nahin Karte to main kabhi bhi acchi kamyabi Nahin milati aur na hi Ham ismein Kamyab ho sakte hain isliye main chahie ki knowledge or experience ke sath work Karen aur apni life ko Kamyab Bana De thank you so much
                            • #74 Collapse

ji han bilkul sahi kaha hai Loss aane per hamen bilkul bhi himmat nahin aani chahie milke hamen mehnat karke apne kam ko bar bar karna chahie jisse hamara kam bahut acche tarike se ho aur hamen is guard result bhi bahut acche tarike se Mil jata hai aur jitna achcha kam kar result hoga utna hi jyada hamen profit hasil hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai loss hone per Ham bhi Koi bhi himmat nahin aani chahie hamen mehnat karne chahie aur acchi tarike se forex mein kam karna chahie jitna jyada phone mein kam kar ke admin Hasil karenge utna hi acche tarike se aap ismein profit Hasil kar sakte hain aapko achcha profit Hasil karne ke liye bahut jyada mehnat karni parati hai aur use mehnat se aapko bahut achcha result bhi Mil jata Hai

اب آن لائن

Working...
                                X