Aik din m kitna target pora krna chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #61 Collapse

Re: Aik din m kitna target pora krna chaye

dear forex friends forex par poston ka daily ka target 50 ka hota hai apko apna daily ka target pora krna chahiye jo log apna daily ka target complete krty hain unko bouness bhi acha milta hai jo log apna target pora pora nhi krty wo pichy rah jate hain unko bouness bhi kam milta hai apko apna kam daily ka karna chahiye jo log apna kam daily ka krty hain wo jaldi kamyab hoty hain uska experience bhi bharta hai or wo ak achy traders bhi banty hain apko bas apna kam dil laga kar kar chahiye
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #62 Collapse

Hmen forex men daily ka target zror complete karna chahie agar hm apna target complete kr lain gy to hi hm kamyab hn gy isi liay hamesha soch samjh k kam karain tbhi hm kamyab hn gy daily ka target 50 posts hota h agar hm apna target complete karny men kamyab hn gy to hi hm kuch pa sakty hn isi liay apny kam ki limit ko pora karain tbhi hm kamyab ho sakty hn
      • #63 Collapse

Aik din Ka target humara 450 posts ka hota hai aur humain apnay targets ko complete karna chaye achay bonus kay liye humain chaye kay hum achi say achi posts ko create karen is tarha humara profit bhe bohat acha aye ga ise liye humain daily 40 to 50 posts daily karni chaye aur apnay targets ko complete karna chaye aur koshish karen kay acha profit hasil karnay kay liye zayada achi posts create karen takay ap zayada munafa hasil kar saken
        • #64 Collapse

Dear friends main aapko aaj batana chahta hun ke Pakistan Forex form mein hamare pass ke padarth ek din mein 50 hoti hai aur 4 threads laga sakte hain jo ki hamare knowledge ko increase karte hain hamen din mein Puri Karni hogi agar ham Puri Na kar sake to hamen 35 yah 40 lajmi Karni honge ine se hamara knowledge bhi increase hoga aur bonus bhi hamara achcha aaega
          • #65 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex trade Se Jyada Se Jyada profit Hasil kar rahe Honge ji Apne bahut hi Achcha Sal Kya Kiya Ham Ek Din Mein Kitna target pura kar sakte hain to main aapko batata chalunga ek din main aapko Jyada Se Jyada 50 post ka target pura karna hota hai Kyunki aap Jab Ek Din Mein Apna target pura Karte Hain To aap sab Hona chahie Achcha Milta hai isliye aapko chahie ki aap mahine se kam Karen aur daily basis per Apna target pura karte hain kya aap ka Forex trade Mein Achcha Se Achcha bola tha sale Ho Shukriya
            • #66 Collapse

Assalamu Alaikum dost Amir Hai Aap Se Pyari Se Honge bilkul Ham target site karte hue Forex Nikam Karenge To Ham ismein kam karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karenge aur easily apni reward ko achieve kar Payenge aur ek Kamyab Businessman Ban Sakenge Jo ok aapko ho raha hai isme acchi kamyabi Dila sakta hai
              • #67 Collapse

Ham logon ko daily basis per apne target ko complete karte rahana chahie jitne jyada kasam logon ke complete hote rahenge utna hi hamare liye beneficial hona shuru ho jaega market ko samajh Kar Kam Karne wale logon ko itna fayda hota hai ki vah log yahan per successfully trading karna start kar dete hain aur UN logon ka profit margin increase hona shuru ho jata hai aap logon ne starting ke andar understanding level koi proof karna hai jaise jaise market ko Sikh lenge vaise vaise profit margin aapka aana shuru ho jaega aur aap completely yahan per profit kar denge
                • #68 Collapse

Dosto mare khayal main target ko compleat karne se ziada impotent hay ke aap jitna bhe kam forum par karain woh bahtreen andaz or forum ke mayar par pora utarta ho to aap ko us ka acha responsemilega
                  • #69 Collapse

aik din mnm target weasay tu ye ha k ap 50 postain daily ki karain or us k liye ap ko bhut hi ziad mehnat ki zrorat hoti ha agr ap mehnat nhi karty tu ap apna daily ka target kabhi bhi pora nhi kar saktay hn or bat ye ha k ager app apnaa daily ka target pora kartay hn tu ap acha bonus kam saktay hn or ap kam se kam posatain bhi kartay hn tu ap ki 30 se oper honi chye tab bhi ap aik acha bonus kama saktay hhn is liye ham ko chye k ham apna daily ka kam pora karain or acha bonus kama sakin
                    • #70 Collapse

G han dosto bilkul forex fourm me Humen apny aki din me 50posts kiya target ko complete karna chahie Humen chy kiya achi quality wali post Karni chy aur apna Kam imandari ke sath aur zimadari ke sath complete Karen chy Humen hardwork Karty rhana chy aur zayad sy zayad kam Karn chy tabhi hum kamyab ho sakte hai
                      • #71 Collapse

Asalam alaikum doston ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji han bilkul aap ne sahi question kya hai ki Forex forum mein jyada Se Jyada mehnat kar rahe Honge aur fayda Utha Rahe Honge ji han to main aapko batata Chalein ke Ham Ek Din Mein Kitna takat pura kar sakte hain aapke pass form per Ek Din Mein target complete karne ke liye 50 post aur 4 thread hoti hai isliye Hamen chahie ke Ham apni takat daily base per complete Karen agar aap Chahte Hain Ki aapka Achcha bonus Bane to aapko yah target complete karna hoga jab tak aapka target complete Nahin Karenge to Aapka bonus bhi achcha Nahin aaega Jab aap yah target complete Karenge to Aapka bonus bhi achcha hai isliye Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karte Rahe aur Forex forum Se Jyada Se Jyada fayda uthate Rahega Shukriya forex members
                        • #72 Collapse

Ji han main 1 din mein maximum 30 se 35 post ka target pura karna chahie kyon ke Jo log jyada se jyada posting karte hain unke account ko khatra ho sakta hai isliye humko chahie ke maximum average 85 yah 75 ki average 100 mein se a honi chahie kyunki kam average wale bhi e Los Ka shikar hote hain isliye humko chahie ke maximum 30035 post Hain Karen Taki hamara account save Rahe yahi hamara target hona chahie
                          • #73 Collapse

assalamu alaikum their friends ji bilkul ek Din mein hamen 50 post ka target complete karna hota hai aur hamen vah Delhi bus per complaint karte rahana chahie tab ke Ham achcha bonus asal kar sake
                            • #74 Collapse

assalamu alaikum dear forex member mein umeed karti hun ki aap sab khairiyat se honge ji member aapane bahut hi achcha question kiya hai ki Ham din mein kitna target complete kar sakte hain hamen din mein kitna takat Diya jata hai main din mein 50 post ka target Diya jata hai aur for trade ko complete karne ka target Diya jata hai isliye jaruri hai ki aap isliye duri hai agar aap aurat per kam Hui aap hona chahte Hain to apna Delhi ka target complete Kiya Karen is tarah se aap kamyab ho sakte hain isliye is tarah se aapka main aap ho sakte hain aur acchi kamyabi hasil karne ke bad bahut achcha bolna bhi aasan kar sakte hain isliye jaruri hai agar aap per kamyab hona chahte Hain to apna daily ka target complete Kya Karen apni 50 post ko complete Kiya Karen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #75 Collapse

sab say phaly huma ya krna chia kay ap ka pss time ktna ha os ko dekh kr ap plan kara ap ney etna kam krna es time main os k bad ap apna target hit kr skty han wrna ako ko kabi b asa ne laga hum kamayab ho skta ha din rat mahant say kam krna hota ha logo k pass jana hpta ha aun ko btana hota ha asa karo wo wasa he krta ha es say or logo ko pta chal jata ha wo b mahant krta ha sb ya mil kr krta han to es ka fida ap mo aa rha hota ha jis say ap ko acha prifit mil jata ha wrna es main namaki zida ho ge bina palam say kam krna

اب آن لائن

Working...
                                X